Перейти к публикации
пикап.Форум

Молодая ОЖП, непонятная стадия,ЛТР 4 года,ссора, разлюбила

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с ОЖП 4е года. Разница в возрасте 10 лет. Мне 29,ей 19. Я у нее первый. Сама девочка спортсменка без вредных привычек. Первый секс был 1месяц назад. Понравился или нет -не знаю . Но без отказа согласна ,когда я хочу. После него было еще раз 20. Живем в разных городах,видимся на выходных. Первые года 2-2,5 вообще не ругались. После были незначительные конфликты,которые разрешались в тот же день или на следующий. Инициатором примирения была она,плакала,страдала. И с каждой новой ссорой время примирения увеличивалось и она все холоднее относилась к ситуации. Ссор было от силы 4-5 за 4 года. На выходных зависали вместе постоянно: велосипеды,театры ,кино,волейбол,даже в отпуск на неделю слетали на юг, незадолго до ссоры последней. Я сам по себе человек разносторонний от спорта до чтения стихов,веселый. Она более серьезная, спортивная,но малотворческая. 

Ровно год она работает в пабе официанткой, место довольно хорошее и с хорошей репутацией,посетителей много. Пару недель назад у нас случилась очередная пустяковая ссора ( я намекнул что ей нужно скинуть пару кг,на что она как обычно стала сопротивляться и тогда я ей нагрубил немного по этому поводу,типа ). Фигура у нее хорошая,но я сам очень требовательный и поэтому бомбануло меня из-за этих пару кг). Она обиделась ,стала говорить,что я ее постоянно гнету ,что свадьбы не хочу и что нафиг тогда ей все это надо. От меня последовала неделя игнора в переписке и звонках. От нее тоже тишина и удаление меня из друзей ото всюду откуда возможно. В предыдущей ссоре на НГ,было затишье на 3-4 дня с обеих сторон,но мне сестра говорила,что она выясняла у нее как там я,да и после ссоры она сама признавалась,что думала ,что все кончено и что потеряла меня. Сейчас эта неделя тишины с обеих сторон завершилась тем,что скоро снова выходные и я хотел наладить с ней контакт. Написал смс :" Мол надо встретиться и поговорить". От нее: " Я не хочу продолжать, тебя больше не люблю", "встретиться ,только чтоб забрать вещи". Я согласился. Еще она скоро уезжает с родителями на юг на несколько недель.  Она мне очень дорога как девушка и как человек. Хотелось бы исправить ситуацию без прогиба. Завтра встречусь с ней,не хочу ныть про наши 4 года вместе ,мол было хорошо, типа унижаться и давить на жалость. Хочется чтоб после завтрашней встречи ушел "победителем". А то я в ее глазах последнее время какой-то дядька-тиран,который требует от нее то творчества,то схуднуть,то поменьше соцсетиться! понимаю,что накосячил я своими словами. И если так косячить ,то со временем ей дествительно все надоест это давление.

Оставь ребёнка в покое! 

Ты начал с ней встречаться когда ей было 15, а тебе 25!!! Дневник её проверял? О чем вы могли вооьще разговаривать? Совсем у тебя с девушками что-ли плохо? 

Что? Вы 4 года типа вместе (на расстоянии отношений нет) а первый секс был 1 месяц назад? Я правильно вижу? Вроде ж не пил сегодня.

Она попробовала секс на вкус  и ей захотелось пробовать другие буи. Вероятно, новый буй уже найден. В её поведении, к сожалению или к счастью, ничего особенного.

А вот автор - нечто непонятное. Как в 29 лет может нормальный мужик встречаться 4 года без секса с малолеткой? Т.е. тебе было 25, ей 15 и вы начали? Это ж ппц.

Вариантов для восстановления отношений - ноль. Ты ей надоел и ничем не ценен, не нужен ты. Не трогай ей и пожелай удачи. А потом начинай работать над собой. Вероятно, тяжелый случай.

Встречались с 15ти -да, но все шло плавно,нельзя сказать,что было все серьезно сразу, по началу как друзья общались. Секса не было,но удовлетворяли друг друга другими способами,но тоже не с 15ти лет конечно. Ситуации разные бывают,любви все возрасты покорны,она высокая девушка,выглядела на 18 минимум,но возраст я ее знал.  Параллельно общался с другими "взрослыми" тетями. Вопрос был не в возрасте!!!! Но я понял ответ на свой вопрос,в принципе другого не ожидал.

30 минут назад, Acenozer сказал:

Встречались с 15ти -да, но все шло плавно,нельзя сказать,что было все серьезно сразу, по началу как друзья общались. Секса не было,но удовлетворяли друг друга другими способами,но тоже не с 15ти лет конечно. Ситуации разные бывают,любви все возрасты покорны,она высокая девушка,выглядела на 18 минимум,но возраст я ее знал.  Параллельно общался с другими "взрослыми" тетями. Вопрос был не в возрасте!!!! Но я понял ответ на свой вопрос,в принципе другого не ожидал.

Сколько девушек ты трахал?

• Советник
3 часа назад, Acenozer сказал:

Завтра встречусь с ней,не хочу ныть про наши 4 года вместе ,мол было хорошо, типа унижаться и давить на жалость. Хочется чтоб после завтрашней встречи ушел "победителем". А то я в ее глазах последнее время какой-то дядька-тиран,который требует от нее то творчества,то схуднуть,то поменьше соцсетиться! понимаю,что накосячил я своими словами. И если так косячить ,то со временем ей дествительно все надоест это давление.

Автор, у тебя проблемы. Ты слишком эгоистичен, и фантастичен. Если у тёлки есть в характере лень, пассивность, инфантильность - ей это всё надо в себе изжить, и на это время требуется. А может и никогда она не изживёт это в себе, всегда будет толстой и безразличной ко всему, тупой.

В таких ситуациях бабу можно учить - но нужен педагогический талант. У тебя его нет.

Так что тебе надо искать других баб, старше, активнее и т.д. Если тебе страшно что таких ты не потянешь сам - учись. Развивайся. Форум читай. Тут всё есть для того чтобы научиться.

Малолетку эту лучше отпустить и оставить в покое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

2. 485

Оцените внешность

3. 485

Оцените внешность

4. 485

Оцените внешность

5. 485

Оцените внешность

• Создать...