Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

To be or not two beer

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, друзья. Подскажите.

Я: 29, симпатичный.. эм.. для данного топика этого наверное хватит

Она: 25 вроде, аппетитная, милая

Забрел на СЗ. Увидел ее, написал, через день наверное перешли ВК. Там без труда взял номер и договорились встретиться. Встретились, попили кофе. Девушка много улыбалась, частенько выходило так, что наши мнения совпадали. В общем и целом, думаю, свидание прошло не совсем провально. Из минусов- как всегда не поцеловал на прощание. Написала как добралась домой, всё ок. Через день снова предлагаю встречу, соглашается. Решаем, что СР или ЧТ, т.к. у нее выходные на эти дни выпали. В среду уточняю, как и что, говорит давай завтра. Ок. Вчера желаю доброго дня, узнаю что делает- едет на пруд. Предлагаю встретиться вечером часов в 7, соглашается.

Часа в 4 вечера пишет ВК, что скорее всего задержится (судя по инсте, с подругами устроили шашлыки) и как приедет сообщит. Тут я в принципе уже знал что будет, но согласился. И вот ее величество примерно в 19:40 пишет, что дома и предлагает встретиться в другой день. Улыбаюсь и соглашаюсь.

Итак:

1. Стоит ли сейчас писать ВК, ибо она первая никогда не выходит на связь?

2. Стоит ли приглашать еще на свидания? Как по мне, так видно, что моя значимость не очень, раз шашлыки гораздо важнее :)Ее значимость после вчерашнего резко упала, но т.к. девочка интересная, жаль было бы упустить

3. Любые ваши советы как и что

36 минут назад, Al_One сказал:

Как по мне, так видно, что моя значимость не очень, раз шашлыки гораздо важнее

Автор, молодец догоняешь. Так  зачем ты свою значимость то роняешь? Она же тебя тестирует с первых секунд твоего знакомства. Выясняет: что ты за "фрукт"? Как ты себя уважаешь? какой у тебя ранг? и так далее... Девушка хочет встречаться со значимой личностью, уважающей себя. А ты, как на форуме приводят в пример, готов есть дерьмо, которым она тебя кормит. Она сначала дала тебе чайную ложечку - съел. Ага - думает, не высокоранговый... а давай я ему теперь столовую ложку дерьма дам съесть. Опять съел - ну ппц, а если миску дерьма наложить?

Доходчивое сравнение? 

Уважай себя. Ставь их на место. Забивай на них. Тогда и они тебя будут уважать и слушаться. Только делать это надо без проявления обид. Ты выше их всех. Поэтому на веселе переключаешься на другую.

П.c: только сейчас заметил. Автор ты с 2008 года на форуме? Это такие просты истины... ты чем тут занимаешься?

30 минут назад, от частного к общему сказал:

Только делать это надо без проявления обид.

Я отвечал в своем же стиле, как при обычном общении. Хоть внутри настроение было другое

31 минуту назад, от частного к общему сказал:

только сейчас заметил. Автор ты с 2008 года на форуме? Это такие просты истины... ты чем тут занимаешься?

Тут я бываю раз в год по праздникам. Да, давно зареган, но захожу только когда есть что спросить :) П.С. факи читал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...