Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На пути к совершенству

Кирилл 11

Рекомендованные сообщения

Всем добра!Начинаю вести дневник для фиксации результата в развитии навыка знакомства с девушками,уверен что он мне поможет в этом.
Цели.
1)Разрыв существующих отношений 
2) Научиться знакомиться с девушками в любых ситуациях,избавление от страха знакомства .До конца года сделать 400 подходов.
3)Провести 40 свиданий.
4)Сдать 10 зачетов.
5)Сделать зачет с  девственницей (Понимаю что будет много выноса мозгов,но хочу и все тут!)
Цели и приоритеты могут быть сдвинуты в ту или иную сторону.
6)Научиться кайфовать от самого процесса знакомства что бы это перестало быть стрессом.(Поставить на поток) 
Так же хочу отметить что цель не зачеты ради зачетов, а получение эмоций с теми девушками с которыми реально классно и которые вписывается в систему красоты по 10 шкале.Нижняя планка 6.
Цели по улучшению жизни.
1)Начать вести более активный образ жизни.Возобновить занятия боксом,пойти на танцы, прыгнуть с парашютом,нырнуть с аквалангом,побывать на скалодроме покататься на картах вообщем заполнить свою жизнь эмоциями.
2)Купить машину. 
3)Выйти на доход в 100к.

Цель на сегодня минимум 3 подхода .

До этого на улице знакомился раз 5.+ 1 номер.Включать в статистику их не буду.

Для себя решил что мне наиболее удобно подходит сразу без ожиданий и высматриваний.Чем дольше жду тем больше меня начинает калатить и в итоге "да она какая стремная" и все на этом. Где-то читал что для того чтобы понять нравится тебе человек или нет достаточно 5 секунд.Более подробно рассмотрю уже во время разговора.Не буду расписывать как меня будет сливать, а смысл? Буду стараться на этом не циклится.

так план по подходам был с честью провален.Приехал к метро и решил что буду прям возле метро и знакомится в тем более уже на этом месте  один номер взял подумал я , но решил вначале пойти постричься вроде ж давно собирался.Пошел в переходе видел одну к которой нужно было подойти , но на ходу начал придумывать себе оправдания почему к ней сейчас не нужно подходить.Когда возвращался с парихмахерской из ТЦ вышла еще одна таких "Фитоняшками" называют видишь и понимаешь что нужно подойти, но нет какой-то бартер внутри не дает сделать шаг на встречу.Потом стоял возле метро , но на глаза не кто не попадался,а может я просто не хотел их видеть?Потом увидел одну девушку которая со спины казалась симпатичный.Пошел за ней, она зашла в газетный ларек, стою жду.Начинается мандраж, но себя подбадриваю и тут она развернулась контраст был резкий!Симпатичная со спены и реально страшная на лицо,подходить не стал.Потом еще постоял возле метро и тут  опять начал очковать причем на ровном месте!В итоге перегорел.Больше не к кому не подходил,поехал обратно.
Итак подведу итог.Есть сильный внутренний барьер который нужно преодолеть.Возможно снизить планку и сейчас работать над количеством пока думаю над этим.
Это был мой первый целенаправленный выход в поле.
Первый блин..., но проблема есть я о ней знаю и обязательно ее решу! Как говорят признание и принятие проблемы это 50% на пути к ее решению.

3 часа назад, Кирилл 11 сказал:

Симпатичная со спены и реально страшная на лицо,подходить не стал.

Который раз на этом форуме вижу. Это же насколько нужно стремиться подходы закрывать, и вообще подходить к кому попало, чтобы за одной жопой, я извиняюсь, идти. 

У меня лично начинается небольшой мандраж, когда я вижу "нужную" девочку. В полях, наверное, это все по другому работает. 

1 час назад, HomelessPanda сказал:

Который раз на этом форуме вижу. Это же насколько нужно стремиться подходы закрывать, и вообще подходить к кому попало, чтобы за одной жопой, я извиняюсь, идти. 

У меня лично начинается небольшой мандраж, когда я вижу "нужную" девочку. В полях, наверное, это все по другому работает. 

В тот момент я подумал, что если опять начну высматривать,то опять мандраж начнется.Решил рубить с ходу.

9 минут назад, Кирилл 11 сказал:
1 час назад, HomelessPanda сказал:

В тот момент я подумал, что если опять начну высматривать,то опять мандраж начнется.Решил рубить с ходу.

Я имел ввиду мандраж как определение, нужно подходить или нет. Вот например, я очень часто вижу девушек, которые по определению очень красивые. Но вот я стою рядом с ней, и мне вообще фиолетово. Ну не горит от нее внутри. Поэтому я если и знакомлюсь, то только когда изнутри сигнал идёт. Это как с творчеством и вдохновением. Конечно, если ты Дарья Донцова, то можешь работать на количество, но мне по душе ближе Керуак или Буковски. 

Хотя есть ещё и Стивены Кинги, но это очень редкий случай. 

Вы со спины подходите что ли? Они пугаются так.

Ровняетесь с ней, проходите чуть вперед, поворачиваете голову, контакт глаз (смотрите стрёмная или нет) и нежненько выдаёте фразу. Профит.

29.07

+1 подход 

1.Пошла мимо когда я нарезал круги в ожидании своего автобуса.По планке не дотягивала, но всеровно симпатичная. В начале мысль не пойду она же не дотягивает.Про себя соберусь!А то ты так и не подойдешь не к кому!Когда я за ней развернулся она уже скрылась из вида,потом увидел как она залезает в маршрутку на переднее сиденье.Сел рядом.

Диалог:

Я-привет!(С улыбкой) увидел тебя понял что буду чувствовать себя мудаком если с тобой не заговарю.

Она- (Холодно, без эмоций) я не хочу.

Я вышел большое не стал не чего говорить.

Хотя сейчас дума что имело смысл постоять поймать взгляд перед тем как заходить в маршрутку.

В любом случае я молодец!Прям гордость за себя!
Стал чувствовать себя более уверенно.В той стене которая не мешает мне подходить появилась не большая трещина.

Так что не смотря что меня слили считаю это шагом в перед.

30.07.17
1+1=2
1.Увидел ее в метрах 30 впереди вид сзади понравится.Начал догонять она начала спускаться в переход по той стороне что для велосипедов и всех тех кто с колесами.Я пошел с другой стороны по лестнице так быстрее.Она идет мне на встречу.По внешности 8+.Я улыбаюсь и преграждаю ей дорогу, она пытается обойти,не может пройти проход узкий. Улыбается молодой человек пропустите меня!Я увидел тебя как ты воздушный походкой куда-то спешишь и решил что хочу узнать твое имя и пригласить тебя на свидание. Пропускаю идем вместе.Она мне нет 18.Я дак мне самому 15!))В магазине недавно сказали. Она Ага я не верю.В общем по переходу прошли вместе я задавал какие-то вопросы не о чем на общие темы.На разговор шла не очень охотно, была зажата, но улыбаясь всю дорогу.Мы поднялись и я ее отпустил.
Мотивация поднялась сильно.Хоть и не чего конкретного, но приятно когда красивая девушка тебе искренне улыбается.

Нужно увеличить количество подходов и уверен что успех не минуем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...