На пути к совершенству
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 844
Беременна от женатого любовника
Вы ошиблись. Здесь невозможно услышать. Здесь зрительный контакт через монитор. -
334
Вот так они отнесутся в реальности
В профиле Ксения стоит, а вообще, настоящее имя другое) -
259
Замужняя
Ну складывается ощущение что добрая половина женщин на форуме пригрели васьков и пытаются оправдать свои поступки -
246
Знакомства не работают
Нельзя так просто взять и подойти к понравившейся девушке и познакомиться с ней, а потом у вас будут ЛТР. Так не работает. Пора это уяснить. Если хочешь быть с красивой (да и с некрасивой тоже наверно), надо чтобы она тебя сама полюбила. Но это уже другая материя. И думать, что ухаживаниями можно этого добиться, это так себе. Может кто думает иначе. -
2 844
Беременна от женатого любовника
Леночек ангелочек, я что подумала. У меня есть так скажем, друг один. У него батя был бухарик, а мамка шалава и его били за любой косяк. Когда ему было лет 10-11 он стырил бабки дома, чтобы пожрать и его спалили. Он рассказывал, что когда тогда его мамка схватила -он обосрался от страха. Сейчас чел при бабках, статусный, женатый, но почти импотент. Щедрый, хороший мужик. Жене рассказать боится. Знаешь, как он любит и от чего оргазмы ловит? Ставишь ему клизму, орешь на него бьешь и не даешь пойти в туалет без разрешения. От этого такой стояк, что даже мне страшно становится. Он о
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.