Перейти к публикации
пикап.Форум

То ли я каблук, то ли она еб*тая

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, haword сказал:

маты СРАЗУ обрывай словами - рот закрой, что бы больше такого не слышал. короче управляй и доминируй над бабой.

Если он даже на публичном форуме матерится САМ в открытую, с чего бы он вдруг был против мата, ты в своем уме, Хаворд?

18 часов назад, Neftyan сказал:

Я до встречи с ней курил форум постоянно,

Автор, если ты куришь форум, то должен бы знать, что матерные слова на нём запрещены.. Мне надоело их исправлять..

Получаешь Варн.. Если совсем невмоготу, то затирай их звездочками

4 часа назад, Neftyan сказал:

Много времени вместе проводим... практически постоянно вместе. Но то что не хватает совместного времяпровождения это точно подмечено, она постоянно хочет быть со мной день и ночь, просто не отпускать меня никуда и никогда... да я итак постоянно с ней, но как только зову её выйти с моими друзьями или говорю , что пойду с ними - сразу скандал! редко когда без мозгоебства ухожу, а если и ухожу то в процессе времяпровождения с друзьями начинается мозгоебство, по типу , давай не долго , давай домой , уже поздно и т.д , как мамочка блин реально.
Сама она с подругами выходит редко, да и подруги у неё одно название , бабы которые предают, и думают только о себе . Тем не менее я никогда ей не запрещал ничего.

Она тебя любит. Но само понимание любви у нее немного нездоровое. Во-первых, ей нечем заняться. Нет интересов, которые могли бы ее отлепить от тебя, отсюда постоянное желание быть вместе, в том числе от скуки. Во-вторых,  ты сам своей боязнью конфликтов делаешь ей медвежью услугу. Показываешь, что тебя можно строить, закрепляешь в ее голове схему. Вынести мозг, овиноватить тебя, обидеться на тебя за то, что ты "подлец и эгоист", оставить тебя дома рядом с собой. Но такими темпами ты не захочешь свадьбы с ней, думаю, уже задаешься вопросом "если сейчас так пилит, что же будет после свадьбы".

Тебе нужно поговорить с ней о том, что доверие одна из главных состаавляющих отношений, сказать, что ее подозрения, беспочвенные к тому же, тебя оскорбляют. Вне зависимости от того, как она себя поведет при разговоре, дальше, при необходимости встречи с друзьями, действуешь жестко и без обьяснений.

"Я поеду туда-то, ты со мной? Нет? Ок. Приеду тогда-то". Если начинает канючить, либо отвозишь ее домой, либо сам уходишь. Тлф вырубаешь и врубаешь только после встречи с друзьями. Нпчинает выносить мозг после того как его включил, говоришь что не собираешься это слушать, кладешь трубку и не берешь в этот день (это если вместе не живете), если живете, то ставишь вопрос о разъезде, потому что дома тебе хочется покоя, а не мозговыноса.

В общем нужно занять принципиальную позицию, без разъяснений (не учитывая первый разговор, в котором ты все обозначишь), придерживаться простых правил - выключать тлф или не брать трубку, пока с друзьями, а по возвращении игнорировать ее обиды и жестко пресекать скандал. 

Чем дольше ты будешь мягким в этом вопросе, тем быстрее остынут твои чувства к ней, поэтому если хочешь сохранить отношения, работай над этим. 

Ее обиды, слезы, упреки в том, что ты ее не любишь неизбежны, поэтому просто не обращай на это внимание и гни саою линию)

34 минуты назад, Звездный Лорд сказал:

Она тебя любит. Но само понимание любви у нее немного нездоровое.

Философская мысль. Весьма. Может быть...

Только тут точнее надо выражаться. Не так мягонько, Лорд.  Насчет "любоффи" в  этой паре.

Лучше то самое слово, которое по отношению к бабе употребил САМ автор в названии темы.

CVETApng_7256025_27027523.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...