Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая одноклассница

Рекомендованные сообщения

Я - 19 лет. ОЖП - 20 лет. Учились в одном классе, позднее наши пути разошлись. Недавно случайно встретились, разговорились. Решили встретиться, пообщаться. Вызвон на хорошем уровне, прогулочка тоже неплохая. Социально допустимая кинестетика, постоянный смех от шуток, даже от тех, которые не особо смешны. Как я понимаю, минут через 20-30 после встречи, учитывая многолетний перерыв в общении, она начала чувствовать себя комфортно. Хочу отметить, что в школе у меня была к ней определенная симпатия, возможно она была заметной, ибо припоминаются некоторые моменты, где ОЖП вела себя, показывая свою симпатию. По всей видимости, в прошлом я не натворил ничего такого, что может отталкивать сейчас(признания в любви/предложения встречаться и все остальное что в этом возрасте шло в голову). Про текущие отношения, существуют ли они вообще - не знаю ничего.

Собственно, вопросы:
1) Процесс соблазнения девушки, с которой ты общался много лет, но прервал общение на долгий период отличается ли чем-то от обычного соблазнения?

2) Стоит ли делать снос крыши, во время ближайшей встречи? Учитывая эмоции, не является ли это ранним действием?

Собственно это пока что все мои вопросы. Сейчас никаким образом не маякую, каких-либо действий с ее стороны тоже нет. Следующие встречи планирую проводить раз в 3-7 дней.

13 минуты назад, Kavardom сказал:

1) Процесс соблазнения девушки, с которой ты общался много лет, но прервал общение на долгий период отличается ли чем-то от обычного соблазнения?

нет. 

14 минуты назад, Kavardom сказал:

2) Стоит ли делать снос крыши, во время ближайшей встречи? Учитывая эмоции, не является ли это ранним действием?

Собственно это пока что все мои вопросы. Сейчас никаким образом не маякую, каких-либо действий с ее стороны тоже нет. Следующие встречи планирую проводить раз в 3-7 дней.

за что она заслужила крышесносы? общайся так же на позитиве,легко, не показывай свою значимость. На 3 свиданке предложи ей выпить где-нибудь, и вези трахать. 
Не парься о том есть ли у нее кто-то. Если она с тобой уже пошла гулять, значит ты либо Васек, который на тесте, либо у нее никого нет. Короче, соблазняй, меньше заморачивайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...