Перейти к публикации
пикап.Форум

Удерживать ли отношения

Рекомендованные сообщения

Привет друзья) 22 года, позади 2 особы, 1 бл*дь, 2 бл*дь. Второй поднимал самооценку сам того не зная, любил тип, сбежала к хачу, самооценку была быстро опущена, хотела вернуться ко мне, но я не простил.

И вот третья девушка:

Знакомство - изи, при знакомстве проблем не было, внешность подходящая и т.д, телефон взял. Как все развертывается:

Живет с отцом, матери нет, отец быдло из 90-ых, девственница, ибо отец даже запрещает в интернете с парнями общаться...

Первое свидание: Потеря дара речи, сильный стресс, её постоянно тявкающая мелкая собака на меня ... но я прям так сказал, что потерял дар речи. Обнял проводил до дома и свалил. Писала смс-ки первой.

Второе свидание через 2 дня: Шутил, много говорил, видел как у неё растет позитив, общение заняло часа 2-3, возле берега моря. Отец её прервал свидание, 3 раза позвонить успел за пол часа и в итоге проводил домой, ей досталось, я свалил. Не поцеловал, тупо обнял.

Третье свидание: Ощущаю себя в своей тарелке, но МНЕ С НЕЙ БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ, я как бы не хотел шутить, не говорить, ну иногда руками прикасался к разным частям тела по кинестетике незаметно. Она меня пыталась взбодрить, но мне также было очень не весело. После скучного времяпровождения отвел домой. Писала смс - ку типо я хочу к тебе прийти вечером, посмотрим фильм... но я её слил, сказал занят буду, в итоге она мне такая. Ну я мало что кому предлагаю, но ты сделал свой выбор, удачи.... Но я проигнорил и все закончилось на этом два часа назад.

---

Проблема не в том, как вернуть отношения и т.д. Проблема в другом, почему у меня нет интереса в общении с этим человеком, я скорее всего привыкаю долго к людям и т.д. а также я вижу, что она сама в маске сидит. Может быть из-за этого ? Пинайте меня, но укажите на ошибки, стоит ли мне продолжать что-то делать или нет.. Может быть советы есть какие-то или вопросы)

Знакомая ситуация. Попалась нпр вот и скучно тебе.  Ищи впр, от них волосы дыбом, даже если внешка не 7-8 все равно умеют раскачать на эмоции. Только вот чтобы ужится с такими нужны стальные яйца, железные нервы и постоянно работающая голова(та что на плечах).

Какой возраст ожп? 

8 минут назад, Comicon сказал:

Вопрос к автору , о каких отношениях речь ? Их здесь не было же , или я слепой? 

Не было я согласен. Не корректно тему назвал.

12 минуты назад, Denis V. сказал:

Какой возраст ожп? 

21

1 час назад, andryha_lyva сказал:

21

и девочка, там тараканов видимо запредельное ко-во. и правильно , что отказался когда она к тебе хотела поехать, у вас все равно ничего не было

• Советник

Тебе нужно в раздел Соблазнение, в твоём случае никаких отношений нет.

2 hours ago, andryha_lyva said:

Отец её прервал свидание, 3 раза позвонить успел за пол часа и в итоге проводил домой, ей досталось, я свалил. Не поцеловал, тупо обнял.

При такой взаимозависимости от отца, тебе придётся строить отношения в первую очередь с ним, а не с девушкой. Надо оно тебе?

2 hours ago, andryha_lyva said:

Проблема в другом, почему у меня нет интереса в общении с этим человеком, я скорее всего привыкаю долго к людям и т.д.

Тут не кружок экстрасенсов ) Иди познакомься ещё с дюжиной девушек и потом выбирай такую, с которой общаться интересно.

21 минуту назад, kotenok сказал:

Иди познакомься ещё с дюжиной девушек и потом выбирай такую, с которой общаться интересно.

Спасибо большое за совет) Я наверное реально так и сделаю, у меня просто нет цели тр**нуть в первый же день. К выбору девушки я осознанно стараюсь подойти, хотя бы на пару лет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

2. 485

Оцените внешность

3. 485

Оцените внешность

4. 485

Оцените внешность

5. 485

Оцените внешность

• Создать...