Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подчененная

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Есть одна ситуация,в которой хочу разобраться.

Соб-нно так:

Я работаю руководителем в банке, у меня есть подчененная. Барышне 30 лет,есть ребенок,в разводе.

Она-8рка,твердая. 

Я-чуть краше обезьяны:) Шучу, где-то рядом с ней. Мне 26 лет.

Живу с родителями,машины нет,зарплата выше среднего.

У неё своя квартира,ребенок живет с родителями.

История такая: 

Как-то раз поехали мы на корпоратив, и как это часто бывает, все нажрались и у нас с ней пошло-поехало.

Чуть не трахнул её на курилке,и и.д.

Кульминация:

Я в хлам,неудачно шучу и она уезжает домой. 

На след день  я принес извинения и забил болт.

После этого всего,на работе давал ей пи*дов за рабочие моменты,Но ничего личного. 

На нормализацию общения пошла она,ущипнув меня за живот(как это мило ) когда мы проходили мимо друг друга.

После этого она позвала меня в кино,но помимо нас там было ещё 2 человека.

В кино кормила меня чипсами,Но я не увидел в этом ничего сверхъестественного.

Далее:

Буквально в пятницу,нам удосужилось опять поехать на гульки.

Я,учитывая ошибки прошлого почти не пил (Я когда бухой,превращаюсь в животное )

В её сторону от меня никаких действий. 

Она,видя что я мороз,берет бразды правления в свои руки садясь мне на колени пока мы ждем Такси.

Доезжаем мы до пункта назначения и там понеслось.

Нас было четверо,и все они у меня в подчинении. Тут барышня пошла в бой. Зализывает меня так,что мне аж в печени щекотно было ) Короче,гладит меня,обнимает,берет за руку,прижимается и т.д.

Мне показалось что Когда баба хочет чтоб её просто трахнули-ведет себя немного не так.

Кульминация:

Сижу я значит за столом с одним парнем, они со знакомой пошли на бар курить. Я не обратил внимания сколько их не было,Но по ощущениям минут 15. Я поварачиваю голову и вижу как дамочка беседует с каким-то омп. Ну меня это шваркнуло по самолюбию,Я подошел попрощался и уехал.  От неё были какие-то вопросы мне в догонку,Но я уже не помню какие. От неё в ту же ночь был вопрос в Вайбере почему я уехал. 

Я не ответил.

На след утро спросил как все закончилось и все. Она опять спросила почему я уехал.

Я ответил что Вы долго курили,на что получил ответ что ещё и воду пили они на баре 

На этом пока все.

Загвоздка:

Проблема заключается в моей голове.

Я немного ссыкую попасть в проссак.

Все мы знаем что такое пьяная баба и как они себя ведут. Хотя на начало этой всей истории я б не сказал что она была в хлам.

У меня нет сложностей с бабами,но я уже немного подзе*ался гулять.

Вопросы:

1. Из вышеописанного баба хочет чтоб я ей вдул либо чего-то посерьезней или это просто бухло?

Если не просто бухло,то:

2. Стоит ли пробовать что-то с ней учитывая фактор работы и гнома от брака? 

3. Как уже угомонится и перестать гулять?)

4. Как бы тактично её выцепить чтоб пообщаться нормально? Если эта сука меня отморизит,мне будет неловко на работе немного) 

П.с. аленей которые готовы её в пятки целовать - уйма. Вот как бы это все обыграть и остаться хозяином положения?)

18 минут назад, Vadym1991 сказал:

1. Из вышеописанного баба хочет чтоб я ей вдул либо чего-то посерьезней или это просто бухло?

А что лучше вариантов для ЛТР, чем женщина старше на 4 года с ребенком нет?

Ее цели понятны. Не понятно зачем она тебе для чего -то "посерьезней"?

Я понимаю, что она тешит самолюбие тем ,что чуть ли не на член сама запрыгивает ,но мозгом тоже ведь соображать надо

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

А что лучше вариантов для ЛТР, чем женщина старше на 4 года с ребенком нет?

Варианты есть всегда. 

Мне просто интересно. Про лтр я пока не думаю вообще. 

В данном случае,хотелось понимать что хочет ожп в таком возрасте.

13 минуты назад, Vadym1991 сказал:

В данном случае,хотелось понимать что хочет ожп в таком возрасте.

Эта конкретная ОЖП хочет найти хорошего снабженца для своего ребенка - на данном этапе  у них это цель № 1

Поэтому они так "рвутся в бой" как ты говоришь

Сильно много видел топовых 23-24 летних ОЖП без детей , которые также нахрапом соблазняют сами?

И исправь название темы ПодчИненная ,а то глаз режет

57 minutes ago, Vadym1991 said:

У меня нет сложностей с бабами

что-то не похоже, ведешь себя как ТФН с этими уходами, значимость завысил, уже ЛТР с ней мутишь, хотя даже не трахнул.

2 минуты назад, disko сказал:

что-то не похоже, ведешь себя как ТФН с этими уходами, значимость завысил, уже ЛТР с ней мутишь, хотя даже не трахнул.

Чё ты мелишь ?) 

У меня в мыслях такого не было и нет.

Just now, Vadym1991 said:

Чё ты мелишь ?) 

ты со своей зазнобой так бы лучше общался) я тебе все по факту написал, чисто по твоему тексту.

8 минут назад, disko сказал:

ты со своей зазнобой так бы лучше общался) я тебе все по факту написал, чисто по твоему тексту.

ты не прав )

4 minutes ago, Vadym1991 said:

Сорян,Но ты не прав )

Ты себя переоцениваешь! если у тебя нет проблем с малозначимыми бабами - это не значит что ты крут) даже прожженные пикаперы ссыкуют красивых баб.

Ты для нее выгодный варик, но скорей всего интереса сексуального у нее нет, вот она и играет, а ты обиделся блин из-за того, что к ней кто-то там подкатил - это слабенькое поведение.

Короче.. мой тебе совет - оставайся во фрейме начальника, даже в нерабочее время, и остуди голову с другими телками.

31 минуту назад, disko сказал:

Ты себя переоцениваешь! если у тебя нет проблем с малозначимыми бабами - это не значит что ты крут) даже прожженные пикаперы ссыкуют красивых баб.

Ты для нее выгодный варик, но скорей всего интереса сексуального у нее нет, вот она и играет, а ты обиделся блин из-за того, что к ней кто-то там подкатил - это слабенькое поведение.

Короче.. мой тебе совет - оставайся во фрейме начальника, даже в нерабочее время, и остуди голову с другими телками.

Ты скорей всего не совсем понял. 

У меня не было цели трахнуть её либо ещё  чет. Я очень щепетильно отношусь к таким моментам с коллегами.

Я уехал спокойно домой, и  причиной было не то что она общалась с кем-то.

Данную инфу я просто написал для общей картины. 

Я не считаю себя пикапером либо красавичком и т.д.

Трахнуть её проблемы нет. Тем более она сама живет и особого труда поехать к ней не составит.

Основной вопрос состоит в том,надо ли.

На форуме давно, и общую картину поведения понимаю.

Опыта с такими не было (С прицепом) так что узнаю мнение.

Сори за грубость)

17 минут назад, Vadym1991 сказал:

Основной вопрос состоит в том,надо ли.

мы за тебя это должны решить чтоли?

ты с основными вопросами сам определись, а форум направит, это так работает по идее

на работе трахать подчиненную старше тебя РСП - если убрать из словосочетания то что я выделил, то останется только "трахать", единственное позитивное что там есть.

рекомендую трахать кого-нибудь другого.

3 минуты назад, Новорег сказал:

мы за тебя это должны решить чтоли?

ты с основными вопросами сам определись, а форум направит, это так работает по идее

на работе трахать подчиненную старше тебя РСП - если убрать из словосочетания то что я выделил, то останется только "трахать", единственное позитивное что там есть.

рекомендую трахать кого-нибудь другого.

Понял. Спасибо

Всем привет.

И так:

Пригласил я данную особу на представление, она изначально не смогла в субботу, но спросила про возможность пойти в четверг. Я - ок.

До вчерашнего вечера, мы почти на работе не общались.Я уже где-то подумал что нужно дать заднюю и взять другого человека с собой. Но, выждал.

Четверг:

Вижу,приходит на работу нарядная, думаю ок.

Заканчивается рабочий день, и мы едем на представление.

Приехали, сели за столик, выпили немного, ну и ждем начала,

Общались на разные темы, я абсолютно спокоен, шучу шутки, рассказываю истории с работы и т.д.

Обнимаю её, она сразу падает мне на плече, немного посидели так, поговорили ну и подошел конец представления.

Далее, я предлагаю продолжить вечер в караоке, она - ок.

В такси целует меня в щеку (не просто какой-то чмок), думаю, что за ху*ня, засосал.

реакция - норм.

Далее, приезжаем туда, берем моего друга джека, немного выпиваем, ну и понеслось.

Итог:

Трахаю её два раза у неё дома, сначала вяликом на пьяную голову, потом с утра  ещё раз, закончила все миньетом под одеялом в 37 градусов жары (бедолага)

потом накормила, ну и поехал я домой.

На работу разрешил не ехать (заслужила) :)

Дальнейших действий пока предпринимать не буду. Не особо хочется.

Получиться перевести в с/о - будет ок.

Соб-нно такие дела.

даже не хочу читать )) ты бог. прощелкал бабу которая сама пристает, скил невероятный. ну хоть вроди как в последствии отвечал норм. пригласи ее на свидание там пейте чай целуйтесь и едьте сразу к тебе...

в со сразу... какие вы все днища... была 8, а после секса уже и нах не упала, дно и в африке дно...

1 час назад, GetStarted сказал:

даже не хочу читать )) ты бог. прощелкал бабу которая сама пристает, скил невероятный. ну хоть вроди как в последствии отвечал норм. пригласи ее на свидание там пейте чай целуйтесь и едьте сразу к тебе...

в со сразу... какие вы все днища... была 8, а после секса уже и нах не упала, дно и в африке дно...

Здоровья тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...