Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ожп консервативных взглядов

Рекомендованные сообщения

Я 24. Живу с родителями. Есть авто. Работаю. Спортзал. Бассейн. 5-6 баллов

Она.(О) 20. Живет с родителями. Есть авто. Работает. Занимается танцами. 6ка

Познакомились на СЗ. Я в тот момент отходил от неудачного секса с девственницей(тут есть тема). Сразу взял номер.

1. На след. день встреча на набережной. Разговоры, достаточно умная для своих лет, но не умеет контролировать эмоции и тем самым открытым текстом говорит , что не так делаю или что не нравится. Вообщем под конец свиданки не то, что за руку, даже по ноге погладить не смог, она даже сказала что я имя-тактильщик, в ответ сказал, что мне нравится в ней такой барьер, и так даже интереснее ,чем с девушками которые дают себя поцеловать на первой встрече.(сделала обо мне вывод, что я бабник)

1.а. уехал в командировку(там тоже ходил на свиданки и она это знала мониторя мои сс). От нее каждый день смс в мессенджер по несколько раз, довольно интересные переписки, иногда звонила мне. Часто путался в разговоре ,  т.е. пообщался с одной другой третей ожп и потом путаница в голове, она злилась но по сути мы друг другу никто. На ее все Б я только желал доброй ночи.

2.  В день приезда она заехала за мной, поехали в парк, там за ручку гуляли, рассказывал об отдыхе и тд, потом курили кальян у реки, лез но от нее везде блок, кроме шеи и рук. В конце засос у моего гаража, причем ожп сама всеми сигналами его хотела(не узжала пока ворота гаража закрывал, хотя все свои вещи забрал и попрощался). 

3. Поехали смотреть сериал(7сезон игры престолов) в машине, разговоров не много, лез, от нее опять блоки, добавились только поглаживания ног.

4.Покатались с другом и с ней, ничего интересного.  

5.Через 4 дня еще раз посмотрели сериал, но я сразу после него слинял на другую свиданку, сказав ,что у меня дела. В конце у ее дома, у меня внутри накипело, что почему не дает, целую начинает дышать, кидаться на меня, чуть ли не запрыгивает, но стоит руку к груди или между ног сразу мороз. Вообщем я это все сказал, а точнее, что она очень хорошо себя контролирует, и что ее переписок очень много, и начинает надоедать, она пулей вылетела с машины и ушла. Кстати в начале встречи сказала, что соскучилась и это плохо, т.к. не умеет контролировать свои эмоции. Ах еще вспомнил. Пока вез домой предъявляла, что я мало спрашиваю про нее, как у нее дела, что нового на работе, и постоянно просит меня "расскажи о себе".

5-6. Я с другом и двумя другими ожп едем на его хату, там пьянка гулянка, меня сфотали девченки, на фоне их ног(крест накрест) . Мне фото понравилось и  я его выставил.

6. Ожп заезжает за мной, сразу обсуждаем тот разговор в машине, что она вылетела из нее, и уже думал что больше с ней не увижусь, типо обидел этим, на что отвечает что с этим пофиг, а вот что я был с бабами это ее напрягает, опять говорю мы с тобой не встречаемся, она ну да ну да. Погуляли по парку, сходили в кино, целую глажу все кроме груди и между ног, вообщем тупик, выходим с кино, везет в парк, встает на парковке и кидается на меня, вокруг люди, говорю давай более укромное место, ок, у берега, вокруг несколько машин, но в целом  темно. Я к ней она мороз, раз два попытка, она уже отдаляется, говорю какого хера , сама в парк повезла, потом сюда, от нее что вот если я дам то потом ты будешь не такой, ты потеряешь интерес и тд. Отбъясняю ,что это этап, который важен, что без него тоже нихрена не сложится, и отношений без секса не бывает. Так же сказал, что сам секс тоже влияет на дальнейщую судьбу, и если он не нравится, то соответсвенно не о чем дальнейшем думать нет смысла(как начал активно знакомиться , так стал меньше пытаться подстроиться и начал говорить прямо, что на уме) Вообщем у нее оказались месячные.. и начались они в день просмотра сериала(5)(сама сказала).поэтому и грудь не давала трогать(болит). Поговорили по душам, про секс, кому как нравится. Отвезла домой, сказала что я очен  похож на ее бывшего, такой же характер, только я у мею держать голову "холодной" ,а он был вспыльчивым. Расказал, что тоже когда то был таким, и сильно изменился за этот год. Страстный засос и ушел. Еще пока ехали домой сказал:

Я.ты же понимаешь , что секс не избежен 

Она. да, но не скоро. 

Я.Ну да, пока не выйдет новая серия и мы с тобой не посмотрим ее вместе

Она.Посмеялась

Вообщем вопрос. Как быть с таким типом ожп? Которые не приступны. Обычно такие сливаются(из-за моей наглости), либо же я пробиваюсь поэтапно. И вообще все ли у меня нормально проходит или есть жесткие косяки? Есть подозрение, что из-за моего "пикапского" образа не дает.

P.s. памперс был

Да все нормально,не заморачивайся,налаживай дальше раппорт,а то что спрашивает о тебе,это нормально,сам спрашивай ее,но сильно не увлекайся.

Возбуждай сильнее ее и пробирайся к более интимным зонам уже потом. Во время возбуждения голова у девушек отключается и там уже спокойно можно ласкать грудь,но не так резко к груди лезть или к попе.

Посмотри фишки по кинестетике,тут на форуме есть. 

3 часа назад, Denis V. сказал:

Как быть с таким типом ожп? Которые не приступны.

Да ладно неприступные .Закончатся месячные, думаю она уже будет готова 

Это ж не тараканистые ,которые вообще себя трогать не дают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...