Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ожп консервативных взглядов

Рекомендованные сообщения

Я 24. Живу с родителями. Есть авто. Работаю. Спортзал. Бассейн. 5-6 баллов

Она.(О) 20. Живет с родителями. Есть авто. Работает. Занимается танцами. 6ка

Познакомились на СЗ. Я в тот момент отходил от неудачного секса с девственницей(тут есть тема). Сразу взял номер.

1. На след. день встреча на набережной. Разговоры, достаточно умная для своих лет, но не умеет контролировать эмоции и тем самым открытым текстом говорит , что не так делаю или что не нравится. Вообщем под конец свиданки не то, что за руку, даже по ноге погладить не смог, она даже сказала что я имя-тактильщик, в ответ сказал, что мне нравится в ней такой барьер, и так даже интереснее ,чем с девушками которые дают себя поцеловать на первой встрече.(сделала обо мне вывод, что я бабник)

1.а. уехал в командировку(там тоже ходил на свиданки и она это знала мониторя мои сс). От нее каждый день смс в мессенджер по несколько раз, довольно интересные переписки, иногда звонила мне. Часто путался в разговоре ,  т.е. пообщался с одной другой третей ожп и потом путаница в голове, она злилась но по сути мы друг другу никто. На ее все Б я только желал доброй ночи.

2.  В день приезда она заехала за мной, поехали в парк, там за ручку гуляли, рассказывал об отдыхе и тд, потом курили кальян у реки, лез но от нее везде блок, кроме шеи и рук. В конце засос у моего гаража, причем ожп сама всеми сигналами его хотела(не узжала пока ворота гаража закрывал, хотя все свои вещи забрал и попрощался). 

3. Поехали смотреть сериал(7сезон игры престолов) в машине, разговоров не много, лез, от нее опять блоки, добавились только поглаживания ног.

4.Покатались с другом и с ней, ничего интересного.  

5.Через 4 дня еще раз посмотрели сериал, но я сразу после него слинял на другую свиданку, сказав ,что у меня дела. В конце у ее дома, у меня внутри накипело, что почему не дает, целую начинает дышать, кидаться на меня, чуть ли не запрыгивает, но стоит руку к груди или между ног сразу мороз. Вообщем я это все сказал, а точнее, что она очень хорошо себя контролирует, и что ее переписок очень много, и начинает надоедать, она пулей вылетела с машины и ушла. Кстати в начале встречи сказала, что соскучилась и это плохо, т.к. не умеет контролировать свои эмоции. Ах еще вспомнил. Пока вез домой предъявляла, что я мало спрашиваю про нее, как у нее дела, что нового на работе, и постоянно просит меня "расскажи о себе".

5-6. Я с другом и двумя другими ожп едем на его хату, там пьянка гулянка, меня сфотали девченки, на фоне их ног(крест накрест) . Мне фото понравилось и  я его выставил.

6. Ожп заезжает за мной, сразу обсуждаем тот разговор в машине, что она вылетела из нее, и уже думал что больше с ней не увижусь, типо обидел этим, на что отвечает что с этим пофиг, а вот что я был с бабами это ее напрягает, опять говорю мы с тобой не встречаемся, она ну да ну да. Погуляли по парку, сходили в кино, целую глажу все кроме груди и между ног, вообщем тупик, выходим с кино, везет в парк, встает на парковке и кидается на меня, вокруг люди, говорю давай более укромное место, ок, у берега, вокруг несколько машин, но в целом  темно. Я к ней она мороз, раз два попытка, она уже отдаляется, говорю какого хера , сама в парк повезла, потом сюда, от нее что вот если я дам то потом ты будешь не такой, ты потеряешь интерес и тд. Отбъясняю ,что это этап, который важен, что без него тоже нихрена не сложится, и отношений без секса не бывает. Так же сказал, что сам секс тоже влияет на дальнейщую судьбу, и если он не нравится, то соответсвенно не о чем дальнейшем думать нет смысла(как начал активно знакомиться , так стал меньше пытаться подстроиться и начал говорить прямо, что на уме) Вообщем у нее оказались месячные.. и начались они в день просмотра сериала(5)(сама сказала).поэтому и грудь не давала трогать(болит). Поговорили по душам, про секс, кому как нравится. Отвезла домой, сказала что я очен  похож на ее бывшего, такой же характер, только я у мею держать голову "холодной" ,а он был вспыльчивым. Расказал, что тоже когда то был таким, и сильно изменился за этот год. Страстный засос и ушел. Еще пока ехали домой сказал:

Я.ты же понимаешь , что секс не избежен 

Она. да, но не скоро. 

Я.Ну да, пока не выйдет новая серия и мы с тобой не посмотрим ее вместе

Она.Посмеялась

Вообщем вопрос. Как быть с таким типом ожп? Которые не приступны. Обычно такие сливаются(из-за моей наглости), либо же я пробиваюсь поэтапно. И вообще все ли у меня нормально проходит или есть жесткие косяки? Есть подозрение, что из-за моего "пикапского" образа не дает.

P.s. памперс был

Да все нормально,не заморачивайся,налаживай дальше раппорт,а то что спрашивает о тебе,это нормально,сам спрашивай ее,но сильно не увлекайся.

Возбуждай сильнее ее и пробирайся к более интимным зонам уже потом. Во время возбуждения голова у девушек отключается и там уже спокойно можно ласкать грудь,но не так резко к груди лезть или к попе.

Посмотри фишки по кинестетике,тут на форуме есть. 

3 часа назад, Denis V. сказал:

Как быть с таким типом ожп? Которые не приступны.

Да ладно неприступные .Закончатся месячные, думаю она уже будет готова 

Это ж не тараканистые ,которые вообще себя трогать не дают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Как найти дело жизни

2. 73

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 73

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...