Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите консультацией и советом, пожалуйста.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Пытаюсь вернуть БД. Постараюсь быть максимально кратким, если необходимо расскажу всё подробней.
Расстались с БД на новый год.

Причина расставания:
1) я был редкостным ТФН-ом.
2) я был липучкой.

Пытался вернуть её на 8 марта, но сделал всё глупо и примитивно явно пытаясь её вернуть и сразу получил отказ.
Предпринял ещё одну попытку не давно. Вышел из ТИ с просьбой о помощи к ней. Попросил помочь мне выбрать парфюмерную воду для меня. Привёл убедительные аргументы почему именно она должна мне помочь. Явно не показывал что хочу её вернуть. Она мне посоветовала парфюм который ей нравится, но со мной идти выбирать отказалась сказав что "ей не надо ходить по магазинам что бы выбрать, она и так знает этот парфюм". После я с паузами в два-три дня коротко с ней пообщался. С её стороны всё было коротко и сухо. Потом я ушёл в ТИ на две недели. А после позвонил ей с предложением встретиться, выпить кофе. Не смог дозвониться. Она перезвонила, но из-за проблем со связью (я серьёзно) её голос обрывался, думаю и она меня не поняла что я там хотел сказать. После я пробовал перезвонить через два часа, но трубку не взяла. Позвонил на следующий день днём, трубку не взяла, и ещё раз вечером, опять не взяла. Я написал в ВК что "Не могу до тебя дозвониться, Приглашаю тебя встретиться,выпить по кофе в уютной обстановке". Добавил "На выходных.Мне удобно в субботу". Она ответила "Я занята". После я опять ушёл в ТИ.

Товарищи эксперты и просто неравнодушные, как быть? Что делать? Дайте вашу оценку, помогите советом и скажите как мне дальше быть?

Просить помощи для себя у бабы, которая не считает тебя значимым, крайне примитивная попытка привлечь её внимание и упадок достоинства. Просит только слабый. Сильный даёт, если считает нужным.

Давай больше инфы.

Только что, demonstrator сказал:

Просить помощи для себя у бабы, которая не считает тебя значимым, крайне примитивная попытка привлечь её внимание и упадок достоинства. Просит только слабый. Сильный даёт, если считает нужным.

"Просить помощь" - это очень громко сказано. Мне нужен был повод что бы выйти из ТИ, я его выбрал: попросил помочь мне выбрать парфюмерную воду.

Давай больше инфы.

Что конкретно интересует? Или всё рассказывать?

13 minutes ago, Tsinch said:

"Просить помощь" - это очень громко сказано. Мне нужен был повод что бы выйти из ТИ, я его выбрал: попросил помочь мне выбрать парфюмерную воду.

Что конкретно интересует? Или всё рассказывать?

Канечно всё, возраст, сроки отношений, как минимум, соцстатус обоих и пр. бла-бла. Мы не экстрасенсы )

Канечно всё, возраст, сроки отношений, как минимум, соцстатус обоих и пр. бла-бла. Мы не экстрасенсы )

Окей. Погнали!

На момент отношений ей 20 лет, а мне 26 лет.
Познакомились на пляже в конце августа 2016 года. Я волейболист и хорошо играю в пляжный волейбол. Этим на пляже ей и понравился.
Далее свидания, общения, розы, конфеты, шоколад с моей стороны. Первый секс у меня дома (как я узнал от другана, который "жарит" её лучшую подругу и читает весь ВК подруги, из ихней девичьей переписки, что она была в восторге от секса и от меня). После секса мне напрочь снесло крышу и я начал превращаться в сопливого ТФН. Начал много вкладываться в неё материально и морально, в замен из вложений "в меня" получал от неё только регулярный секс. Признавался ей в любви и чувствах, а её это дико бесило и взаимностью она мне не отвечала, лишь говорила что у неё ко мне "приятная привязанность". Короче я ТФН-ил по чёрному, ещё я был до ужаса навязчивый. И где-то в конце ноября месяц всё пошло на убыль. Она стала морозиться, перестала так страстно ко мне относится, стала пропадать и не отвечать на звонки. Если раньше она при встрече аш прыгала на руки, то сейчас даже встретится стало проблемой. Пропал тот самый огонёк в её глазах. Она как будто перегорела.
Декабрь месяц вообще прошёл вяло. Виделись редко, ласки от неё мало было. Все мои попытки "побороться с ней партере" она отвергала. А я всё продолжал ТФН-ить как последнее ЧМО, теряя её ещё сильнее. В итоге начались конфликты и мы поругались. Не большой взаимный игнор в три дня и я решил с ней помириться. Как последний ТФН купил ей букетище её любимых красных роз и отвёз ей домой, что бы не поморозить их на морозе, пусть будет сюрпризом. А сам пошёл мириться на работу к ней. Там же она меня побрила, мы не много поговорили безобидно и она сказала что со мной ни куда не пойдёт и говорить со мной не о чем. И уехала домой с подружками-коллегами на машине. Короче кинула меня, а я как чмошник это сглотнул и пошёл с кентами горе пивом заливать. На следующей день узнал от другана который "жарит" её подругу что она всем подружкам рассказала что я приходил к ней на работе и она меня послала куда подальше, а я чуть и не заревел (это всё лож, она наврала им). После этого я решил что надо с этим кончать. А было 31 декабря, до нового года осталось пара часов и я звоню ей. Сказал что я всё знаю, что она поступила как скотина и что нам надо расстаться и мы взаимно решив это расстались.
Но ТФН во мне ныл и скулил по ней и уже через час я пошёл к ней домой и упрашивал дать нам ещё шанс. Естественно она мне отказала. Я ушёл и пропал на пару дней, потом общались через ВК не много. Общались холодно и коротко. Где-то 7 января я решил сделать заход сверху и выдвинул ей требования, предложил быть вместе, но чётко и твёрдо перечислил свой требования и сказал что будет либо по моему, либо ни как. И естественно она выбрала "ни как". И я ушёл длительный ТИ. На 8 марта решил её поздравить и восстановить общение. Написал, поздравил и сразу начал её звать куда-то гулять. Она брила меня, а я всем видом показывал её что хочу её вернуть. И поняв что тут у меня без шансов я ушёл в ТИ, в очень длительный ТИ. И вот только в июле 2017 года я вышел из него с просьбой к ней помочь мне выбрать парфюм... Дальше вы всё знаете, я описал это выше.
Если ещё нужно больше информации, отдельные моменты могу подробнее разложить.

А что тут возвращать спустя пол года?  Твой образ скулящей тряпки у нее дай бог за пару лет исчезнет с головы,  извини автор но это печально. Что ты поменял за пол года?  Ну кроме стандартных шмоточек и качалочки ?:) 

Автор ей 20 тебе 26 девочка еще малолетка,  и еще вопрос,  что ты пол года наяривал рукой?  И не было других ожп? 

Ты не был в ТИ, так как он предполагает тотал игнор, а ты просто пропадал потом всплывал с просьбой. Тем самым показал, я без тебя да же воду не могу купить. Загонял себя ещё дальше. 

Она должна тебя доставать из ТИ

Теперь, для чего же этот волшебный ТИ? Для того, что бы ты проанализировал свои ошибки, изменил СЕБЯ, для СЕБЯ. А не для того что бы вернуть. 

Теперь, первое делаешь самое глухое ТИ, которое можешь. Твой друг не должен знать о многих твоих движениях, что бы не болтал. 

Темы из золотого фонда на форуме, FAQ про значимость и ценность, просто темы. Прочитай как правильно делать ТИ, на пинги как реагировать. 

Как придёшь в себя Т10Д и как правильно выбирать девушек для этого.  

На это тебе надо мин 2-3 месяца для начала. 

Каким ты был... таким астааалси... казах лихооооой, арел степноооой)

12 часа назад, Tsinch сказал:

Причина расставания:
1) я был редкостным ТФН-ом.
2) я был липучкой.

Пытался вернуть её на 8 марта, но сделал всё глупо и примитивно явно пытаясь её вернуть и сразу получил отказ.

Ты - БББ, Она - ДДД

Вышел из ТИ с просьбой о помощи к ней. Попросил помочь мне выбрать парфюмерную воду для меня. Привёл убедительные аргументы почему именно она должна мне помочь.  Она мне посоветовала парфюм который ей нравится, но со мной идти выбирать отказалась сказав что "ей не надо ходить по магазинам что бы выбрать, она и так знает этот парфюм".

Ты "пошли со мной выбирать" (Б). Она - "не маленький, разберешься". (Д)

После я с паузами в два-три дня коротко с ней пообщался. С её стороны всё было коротко и сухо.

Снова полез к ней. "коротко пообщаца"

после позвонил ей с предложением встретиться, выпить кофе. Не смог дозвониться.

Б

После я пробовал перезвонить через два часа, но трубку не взяла.

ББ - Д

Позвонил на следующий день днём, трубку не взяла,

ББ - Д

и ещё раз вечером, опять не взяла.

ББ - Д

Я написал в ВК что "Не могу до тебя дозвониться, Приглашаю тебя встретиться,выпить по кофе в уютной обстановке".

БББ

Она ответила "Я занята".

ДДД

===============

Ващет, в твоей технике соблазнения бывшей, ничего не поменялось от слова "совсем". Ты такой же предсказуемый и липучий, каким и был ранее.

Что такое БД покури для начала и иди на полный санчас без всяких компромиссов.

Так как тут тухляк, без вариантов)

Ты какой то классический деревянный алень. Лезешь и лезешь, эмоциональный интеллект на нуле)

11 час назад, Primat12 сказал:

и еще вопрос,  что ты пол года наяривал рукой?  И не было других ожп?

У меня не настолько всё плохо. Знакомился с другими девчулями, с некоторыми получалось, с некоторыми нет. С одной из тренажёрки хотел серьёзных отношений, но повёл себя не правильно, опять проявил навязчивость и был побрит. И от бывшей меня отпустило, я не парился и был счастлив. До того момента как решил зайти к ней на страницу, просмотреть как у неё жизнь протекает, и увидел что она добавила своего бывшего, того что был до меня, её первый который ей предложение делал, но она отказала. Короче он её в жизни занимает больше места чем я, на много больше... В этот момент меня как сорвало, меня снова к ней тянуло, не смотря на то что только два часа назад я был равнодушен к ней. Какое-то чувство собственника во мне проснулась. И предпринял попытку с ней наладить контакт.

11 час назад, Primat12 сказал:

Что ты поменял за пол года?  Ну кроме стандартных шмоточек и качалочки ?:)

Да есть достижения, но она как я уже понял ничего не значат в этом вопросе. А вы все спрашиваете и говорите про "развитие", и этого "развития" у меня не было. Вернее у меня было развитие но совсем другое, которое здесь не весит ничего.

10 часов назад, Medoedov сказал:

Ты не был в ТИ, так как он предполагает тотал игнор, а ты просто пропадал потом всплывал с просьбой. Тем самым показал, я без тебя да же воду не могу купить. Загонял себя ещё дальше.

Я с марта четыре месяца в её сторону даже не дышал, жил своей жизнью, налаживал личную жизнь и меня отпустило от неё. Разве это не ТИ?

11 час назад, Medoedov сказал:

Твой друг не должен знать о многих твоих движениях, что бы не болтал.

Я почему-то думал что друг должен знать всё хорошее что у меня происходит и все мои достижения, что бы от него знала лучшая подруга бывшей, что у меня всё нештяк и я счастлив.

11 час назад, Medoedov сказал:

Теперь, для чего же этот волшебный ТИ? Для того, что бы ты проанализировал свои ошибки, изменил СЕБЯ, для СЕБЯ. А не для того что бы вернуть. 

Теперь, первое делаешь самое глухое ТИ, которое можешь. Твой друг не должен знать о многих твоих движениях, что бы не болтал. 

Темы из золотого фонда на форуме, FAQ про значимость и ценность, просто темы. Прочитай как правильно делать ТИ, на пинги как реагировать. 

Как придёшь в себя Т10Д и как правильно выбирать девушек для этого.  

На это тебе надо мин 2-3 месяца для начала.

Спасибо, дружище. Буду изучать и развиваться из ТФН в нормального парня.
Но фишка тут в том, мужики - когда я пройду это развитие, проделаю этот путь, изменюсь, выполню Т10Д, то мне бывшая и даром не нужна будет. Ведь она обычная деваха, самая простая, с уже растущей сальной задницей, из не богатой семьи. Бездельница которая сидит у родителей на шее. Не королева она и не богиня. Просто полюбилась тогда очень.

8 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Ващет, в твоей технике соблазнения бывшей, ничего не поменялось от слова "совсем". Ты такой же предсказуемый и липучий, каким и был ранее.

Что такое БД покури для начала и иди на полный санчас без всяких компромиссов.

Так как тут тухляк, без вариантов)

Так и поступлю, спасибо!

8 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Ты какой то классический деревянный алень. Лезешь и лезешь, эмоциональный интеллект на нуле)

Что поделать... Ни чему меня жизнь не учит...

Мужики, спасибо за выписанные мне п**здюля. Для меня это будет хорошей мотивацией всё таки начать над собой работать и меняться. )

37 минут назад, Tsinch сказал:

Но фишка тут в том, мужики - когда я пройду это развитие, проделаю этот путь, изменюсь, выполню Т10Д, то мне бывшая и даром не нужна будет. Ведь она обычная деваха, самая простая, с уже растущей сальной задницей, из не богатой семьи. Бездельница которая сидит у родителей на шее. Не королева она и не богиня. Просто полюбилась тогда очень.

Именно для этого и только для этого делаются Санчас и ТИ. И только для себя родимого.
ТИ это не таблетка возврата, ТИ - это плацебо развития.

Товарищь, 4 месяца это не срок, для твоей ситуации. Уходя в ТИ, предполагается, что на всегда. А вот она должна тебя от туда вытаскивать и доказывать, что она достойна тебя НОВОГО.

А вот твоя задача, трансформироваться! 

Удачи, пиши как только вопросы будут или движения в твоей истории. 

• 2 недели спустя...
В 01.08.2017 в 20:54, Medoedov сказал:

Удачи, пиши как только вопросы будут или движения в твоей истории.

Обновление истории.

Как и посоветовали я ушёл в ТИ навсегда. Читаю теорию, знакомлюсь, учусь бороть страх при знакомстве. Знакомлюсь в исключительно удобных для меня местах. Вроде всё хорошо.

С другом (тем самым который жарил лучшую подругу моей бывшей) поехали вечерком покататься по городу, девочек красивых цепануть, познакомиться. Заехали в один из торговых центров купить воды и пожрать что-то. Подходим на кассу и как раз тут же подходят (!!!) моя бывшая и её лучшая подруга (та которую жарил мой друг, они уже месяца два как расстались). У меня шок, я в ступоре, сразу позабывал всё что тут учил, всё как надо себя вести. Мой друг наоборот такой развязный, дерзкий, на позитиве. Радостно со стёбом их встретил, подруга тоже обрадовалась поздоровалась с ним, со мной. А следом шла моя бывшая, молчаливая, посмотрела на меня не громко поздоровалась и тут же увела лицо в сторону. Ну мы стали вчетвером на кассе, друг с подругой стояли общались, шутили, друг её выстёбывал, короче друг красавчик, да и подруга молодец, на всё реагировала с позитивом и улыбкой, была рада нам.
А моя бывшая стала ко мне спиной и не поворачивается. Я какое-то время стоял тюленил.
Потом спросил у неё: "Ну, а у тебя как дела?"
- Хорошо - ответила она.
- Чем ты сейчас занимаешься - снова спросил я.
- Да вот практику закончила, вернулась, отдыхаю теперь.
- Это ты с практики вернулась с детского загородного лагеря? - уточнил я.
- Да
- Ну нормально, отдыхаешь теперь... Лето бурно проводите, гудите - сказал я.
- Да нет, не особо - ответила она и отвернулась. Разговор окончен.

Всё время она стояла ко мне в пол оборота. Когда я её спрашивал она поворачивала ко мне лицо и отвечала, как мне показалось как-то робко заглядывая мне в глаза и отвечала не громко (мне могло показаться) и отворачивалась снова, как будто специально становилась ко мне спиной, что бы не видеть меня. Я зашёл с другой стороны что бы быть почти перед ней, чуть левее неё, длительный зрительный контакт с нею установить. Зашёл и она почти сразу отвернулась на право. Тем временем друг всё стебались и ржали с подругой, как будто и не расставались. Мы оплатили покупку первыми и пошли к выходу. А девчонки бывшая с подругой остались оплачивать свою покупку. Мы отошли на некоторое расстояние и я говорю другу: "Давай подвезём их". Машина моя, не плохая и хотелось понтонуться что ли перед бывшей. Друг крикнул им: "Вы идёте с нами?"
- Нет - ответила одна из них.
- А то мы на машине - как-то не внятно сказал им мой друг, и мне показалось что они не услышали его из-за расстояния.
Я подошёл сам к ним, стал между ними, и сказал: "Девчонки, вас подвезти, а то мы на машине, подбросим куда надо?"
- Нет - ответила мне подруга.
- Мы прогуляемся - добавила моя бывшая.
- Как хотите - сказал я, развернулся и ушёл.
Уходя от них, уже на расстоянии, мой друг показал подруге жестом типа дрочит и кончает на неё. А она ему с улыбкой "фак" показала. Весёлые у них отношения, на стёбе и позитиве. И мы ушли. Вышли из торгового центра, сели в машину и друг говорит поехали, вон они, я "подругу" по жопе хлопну. Поехали за ними, догнали и они ушли на пешеходную дорожку, друг что-то прокричал своей подруге, но они даже не обернулись, шли дальше. И мы рванув с места уехали.

Конец!

А теперь не много разбора от меня. Как мне кажется то что я затюленил и долго стоял молча показало то что я ни разу не изменил, а всё тот ТФН. Как я потом уже понял надо было как мой друг себя вести, дерзко, вызывающе, даже не много нагло. Надо было бывшую за жопу ущипнуть, за талию приобнять, больше ей вопросов сыпать, общаться, тонко и без оскорблений выстебать её (было чем выстебать). Ещё рассуждая уже с другом в машине я пришёл к выводу что они одни, потому что нарядные вдвоём гуляют в столь позднее время. Явно ищут знакомства, ищут тех кто их цепанёт. Как мы с другом искали девчонок зацепить. Меня дико потешил тот факт что они без парней, а значит бывшая не состоит в отношениях, а всё так же как и до меня занимается случайными знакомствами, ходит, наверно, снимается. А ещё, парни, поглядел на свою бывшую - это просто жопа, её всю прыщами обсыпало, ВСЮ. Все плечи, всю грудь, всё красными прыщами покрылось. Лицо всё белое, вся такая ушатанная, вроде накрасилась, но всё равно такая мертвяче белая и уставшая. Законченный мудила внутри меня дико злорадствует и тешиться над тем что бывшая одна и хрен пойми на что похожа. Даже друг мой обратил внимание на то что бывшая моя на хрен пойми на что похожа, даже подруга (которая всегда была в разы хуже моей бывшей, реально, адекватно не красавица по сравнению с моей бывшей) смотрелась ярко, сочно, и красиво на фоне моей бывшей.

Как-то так, мужики.

Что скажите? Я продолжаю над собой работать, в свободное время курю форум, с девчонками знакомлюсь не часто, но меня бреют почти сразу. Всё общение и контакты с девушками в основном идёт со всякой падалью, не качественными ОЖП, друг таких легко подгонит сколько надо.

Ты очень сильно зависишь от неё. Она по взгляду поняла. Понижай значимость через развитие и знакомство с другими, которые выше баллом или лучше в чем то. 

А так: 

один подарки дарил 

Другой красиво говорил 

замуж взял тот 

кто красиво под*бал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 486

Оцените внешность

2. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 486

Оцените внешность

4. 486

Оцените внешность

5. 486

Оцените внешность

• Создать...