Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите помириться с парнем

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане. Читаю ваш форум давно.

Мне 23. моему парню 36.

ЛТР 11 месяцев. 

Проблема состоит в том, что я ревнивая дура, хоть он и дает поводы. Делая всческие комплименты дамам в нашей компании. А я коплю негатив, и выплескиваю потом на него. Что боюсь измен и прочее. Ну дура. Каюсь. 

В остальном в отношениях все гуд, планируем съехаться,он обо мне заботится. все делает, помогает в учебе и карьере, мотивирует на все - спорт, работа. внешность и тд. Приятный хороший, любимый.

Вчера я вновь наехала на него, а он психанул, и написал мне в духе: ну ищи себе другого кто в рот смотреть будет...а я хочу и делаю комплименты если мне охото их делать. т мне не доверяешь и т.д я что мало для тебя делаю, почти год отношений не видно как я к тебе отношусь? . И вышел ото всюду, никуда не заходит, мне на звонки и смс не отвечает. Что делать не знаю. Он не в первый раз так при ссорах делает, но обычно отвечает на смс. а тут нет...

Я знаю что дура, хочу исравить свой высокопримативный темперамент. Я его очень люблю, очень рассчитываю на вашу помощь и помощь мужчин. Что посоветуете в такой ситуации?

Да я маленькая, глупая, но я очень его люблю и не хотела обидеть. Просто я боюсь его потерять, вот и ревную.. 

Я не люблю молодых мальчиков, они не серьезные для меня. Я хочу семью, не все молодые для этого созрели. Плюс я люблю этого человека

Ну не обязательно же ровесников.Выбирай золотую середину) Ты извинилась перед ним? Если да,то оставь его в  покое.Не стоит вестись на его манипуляции игнором. А то он к игнору и в дальнейшем будет прибегать.Или если его действительно это так задело,то дай ему все переварить и твои извинения.Просто беганьем за ним,будешь заваливать свою значимость.

А так тебе в себе надо разобраться,почему задевают его комплименты другим особям женского пола.Или возможно они действительно не уместного характера?

И с чего ты взяла,что этот мужчина в возрасте уже солидном,(а не парень) готов к семье?и готов к семье с тобой?

• Советник

переставай названивать. займись чем то другим. если любит то выйдет на связь. если не любит то и не нужен такой. 

Ну, если для него флиртовать с другими важнее ваших отношений и твоего доверия, то чем форум может помочь? Это его решение, его приоритеты. 

Он сам мне ответил, навсе мои реплики с извинениями - хорошо. Я спросила,его у нас се нормально? он не знаю, не дергай меня. Я отстану тогда буду сидть пока перебушует..

БЗ валишь - отсюда и проблемы. Я обычно на мужской стороне, но тут твой мч прикуел делать комплименты другим бабам в твоем присутствии.

13 часа назад, Алиса1 сказал:

хочу исравить свой высокопримативный темперамент

судя по описанию такового темперамента нет, а вот парня задолбали до такой степени, что он готов прятаться.

это такое состояние, когда видишь её номер на телефоне, а в голове "ну чо этой еще надо то???!!!"

1 час назад, Алиса1 сказал:

он не знаю, не дергай меня.

Ну культурный парень, не мог сказать, что "за**ала уже"

Самое лучшее, что можно сделать - перестать его дергать и начать нормально общаться. Причем самой и по чуть чуть. И только по делу, без всяких хитростей.

Я не люблю молодых мальчиков, они не серьезные для меня. Я хочу семью, не все молодые для этого созрели

Это плохой стереотип

планируем съехаться

Что мешает?

• Советник
13 hours ago, Алиса1 said:

Мне 23. моему парню 36.

Мужики в нашей стране раньше умирают, зачем тебе с ним семья? Потом одна детей тянуть будешь?

31 минуту назад, kotenok сказал:

Мужики в нашей стране раньше умирают, зачем тебе с ним семья? Потом одна детей тянуть будешь?

Интересная логика, может тогда вспомнить сколько баб в одинчку детей тянут, получив развод, а не смерть супруга?)) При издохшем супруге хоть наследство свалится, уж если мыслить так меркантильно - это выгоднее :))))

14 часа назад, Алиса1 сказал:

Проблема состоит в том, что я ревнивая дура, хоть он и дает поводы. Делая всческие комплименты дамам в нашей компании. А я коплю негатив, и выплескиваю потом на него. Что боюсь измен и прочее. Ну дура. Каюсь. 

Не дура. Просто его значимость для тебя выше, чем твоя - для него. Ты молодая, а он более опытный, циничный и поживший. Попробуй зеркалить его -  обращай внимание на других мужчин. Не столько даже напоказ, назло, чтобы задеть - а просто для себя, чтобы на нем так не циклиться, чуток снизить значимость. Если для него главное - быть верным, а флирт - ок, для тебя должно быть аналогично. Тогда конфликтов не будет. А если продолжать в том же духе, он совсем интерес к тебе потеряет.

• Советник
22 minutes ago, NordEast said:

Интересная логика, может тогда вспомнить сколько баб в одинчку детей тянут, получив развод, а не смерть супруга?)) При издохшем супруге хоть наследство свалится, уж если мыслить так меркантильно - это выгоднее :))))

Меркантильность здесь причём вообще? Л - логика.

Ок, ему 36 уже. Допустим через пару лет они родят ребёнка. Ему будет уже 38-39. То есть когда ребёнку, например сыну, будет 15-17 лет, мужику будет уже 55-57. Учитывая реалии нашей страны, он уже и коньки может отбросить к этому возрасту. В итоге вполне может так получиться, что его не будет рядом в самые важные годы становления личности. Вот и вопрос - нахрена? Впрочем, если мужик - зожник, спортсмен и с отличной генетикой, то тогда мб и прокатит.

6 минут назад, maayavi сказал:

Попробуй зеркалить его -  обращай внимание на других мужчин.

И дядя найдёт для себя моральное оправдание вообще её послать лесом со словами, ну и вали к тем, с кем флиртуешь. И совесть чиста и доставучей бабы нет. ПРОФИТ!

7 минут назад, kotenok сказал:

будет 15-17 лет, мужику будет уже 55-57.

Ну и чего? Нормальный возраст.

7 минут назад, kotenok сказал:

Учитывая реалии нашей страны, он уже и коньки может отбросить к этому возрасту.

В 36 лет наверное уже видно, как человек сложился - бухарь он или нет, танкист или воздухом любит дышать. Опять же ласты склеить можно по техногенным причинам, не бухая и не куря. Кстати, коньки и бабы откидывают регулярно. Или будем о теории вероятности говорить? ))

10 минут назад, kotenok сказал:

В итоге вполне может так получиться, что его не будет рядом в самые важные годы становления личности.

Поверьте, у нее больше шансов потерять ОМП будет не по причине смерти оного, а по причине развода. Средний возраст смерти мужиков - это средняя температура по больнице. Взяли нарков, бухарей, сидячих, и смешали в одну кучу с нормальными - вот и получили на 10 лет меньше, чем у баб. Нормальные дядьки так же до 70+ доживают без особых костылей.

20 минут назад, kotenok сказал:

если мужик - зожник, спортсмен

Если зожник - это хорошо, если спортсмен - то как раз хреново. Ну если только не в шахматы спортсмен ) 

• Советник
14 minutes ago, NordEast said:

Ну и чего? Нормальный возраст.

Тема-то не про мужика, ему б я написала "Слушай, ну прям идеальный возраст для создания семьи, для себя успел пожить, теперь можно и размножаться".

Тема про 23-х летнюю девушку, почти на 15 лет младше него, которая почему-то решила, что если мужику за 35, то он автоматически "серьёзный" и "хочет семью", что кстати далеко не факт, может у него вовсе другие приоритеты по жизни.

14 minutes ago, NordEast said:

Кстати, коньки и бабы откидывают регулярно. Или будем о теории вероятности говорить? ))

Можем про статистику поговорить. Как насчёт того, что "Мужчины сводят счёты с жизнью почти в шесть раз чаще, чем женщины". Или например статистика смертности по убийствам. "На мужское население приходится примерно 77% всех случаев смерти от убийств, и это более чем втрое превосходит показатель убийств для женского населения". Про здоровье даже не стану писать.

Короче, хз чего ты мне пытаешься сказать. Это уже на грани флуда. Сидим и обсуждаем, сколько мужику осталось жить:D

15 minutes ago, NordEast said:

если спортсмен - то как раз хреново. Ну если только не в шахматы спортсмен ) 

Да, верно, имелось в виду, что он просто регулярно занимается спортом. Неудачное слово)

Автор, про комплименты.

15 hours ago, Алиса1 said:

Делая всческие комплименты дамам в нашей компании. А я коплю негатив, и выплескиваю потом на него. Что боюсь измен и прочее. Ну дура. Каюсь. 

Ты не дура, т.к. это действительно не совсем адекватное поведение с его стороны. Как это звучит, что именно он говорит? Есть вариант, что ты преувеличиваешь и это просто дежурные слова? 

В остальном в отношениях все гуд, планируем съехаться

Кто именно из вас планирует съехаться? Вполне вероятно, что ты, будучи минусом, много навоображала, полна надежд и мечтаний, а он об этом ни сном, ни духом. Потерять он тебя не боится.

Вчера я вновь наехала на него, а он психанул, и написал мне в духе: ну ищи себе другого кто в рот смотреть будет...а я хочу и делаю комплименты если мне охото их делать. т мне не доверяешь и т.д я что мало для тебя делаю, почти год отношений не видно как я к тебе отношусь? . И вышел ото всюду, никуда не заходит, мне на звонки и смс не отвечает. Что делать не знаю. Он не в первый раз так при ссорах делает, но обычно отвечает на смс. а тут нет...

Тут два варианта:

1) Он действительно вкладывается в тебя и заботится о тебе. При этом ты слишком часто выносишь мозг, улетела в минус, надоела ему, он в итоге боится, что от тебя можно ждать только нервотрёпку. Как часто ты "наезжаешь" на него? Если за этими комплиментами ничего не стоит и по факту эти женщины его не интересует, и это лишь манера общения (бывает ведь, что некоторые люди автоматически входят в режим флирта с противоположным полом), то определись для себя - принимать его таким, какой есть, или не принимать и искать другого.

2) Он создаёт видимость вклада и заботы и держит тебя на коротком поводке. Шаг влево, шаг вправо, и он кидает игнор и ждёт, пока тебя прижмёт. Это в принципе то, чему учат мужиков в мужском разделе - ни в коем случае не прогибаться, при выносах мозга делать Дальше и ждать, пока баба сама себя завиноватит и приползёт обратно. Дрессирует тебя, одним словом. Если так, то думай, нужен ли тебе такой, подходит ли для тебя такое решение конфликтных вопросов. Сначала надрессирует на комплименты, потом ещё на что-нибудь, а потом он будет пожимать плечами "Ну да, переспал с Машкой, а что? С кем хочу, с тем и сплю". 

27 минут назад, NordEast сказал:

И дядя найдёт для себя моральное оправдание вообще её послать лесом со словами, ну и вали к тем, с кем флиртуешь. И совесть чиста и доставучей бабы нет. ПРОФИТ!

Интересно, то есть,ему можно, а ей нельзя?! :D Эта пачиму ж такая несправедливость?)

А если серьезно, то что ты предлагаешь делать автору? "Общаться нормально" она не может, ее ревность съедает, а мч ее постоянно провоцирует на ревность. Просто так подавлять свои чувства долго не получится. Их нужно перенаправить немного.

• Советник

Да я маленькая, глупая, но я очень его люблю и не хотела обидеть. Просто я боюсь его потерять, вот и ревную.. 

Потеряешь, если будешь давить на него, а затем прогибаться, когда он делает Дальше в ответ на твои наезды.

Из конкретно этой ссоры выйти можно легко. Но если не поменяешь свое отношение и поведение, то это не поможет и все равно разрушишь то что есть.

Конкретно сейчас напиши ему сообщение что ты сожалеешь о том что вела себя неадекватно. И все. Больше сама на связь с ним не выходишь. Он сам почувствует что ты куда-то пропала и выйдет с тобой на связь сам. А дальше тебе уже надо будет учиться строить взаимоотношения на более равной основе. У вас в компании что только все девушки и он один мужчина?

8 минут назад, maayavi сказал:

Интересно, то есть,ему можно, а ей нельзя?! :D Эта пачиму ж такая несправедливость?)

Ну так сложилось, он уже на нее пренебрежительно смотрит, а так будет еще и фактический повод послать куда подальше. Т.е. она ему не нужна, а флиртующая с другими будет ненужна вдвойне.

13 минуты назад, maayavi сказал:

А если серьезно, то что ты предлагаешь делать автору?

Начать общаться нормально, а не пилить мозг. Не выяснять яростно отношения, а просто общаться, хоть о еде, кино или делах. Если человеку будет приятнее, чем обычно - сам может потянуться.

16 минут назад, maayavi сказал:

"Общаться нормально" она не может, ее ревность съедает, а мч ее постоянно провоцирует на ревность.

Думается мне, что никаких провокаций нет, есть тупо брезгливое отношение по причине отсутствия уважения к ОЖП. Замкнутый круг, чем она больше ревнует, тем ему менее приятно её общество.

7 часов назад, NordEast сказал:

Начать общаться нормально, а не пилить мозг. Не выяснять яростно отношения, а просто общаться, хоть о еде, кино или делах. Если человеку будет приятнее, чем обычно - сам может потянуться.

Для этого нужен другой ВС - куда более спокойный, а у автора острая фаза влюбленности... Нужно осознать, что у мч скорее всего такой острой влюбленности нет, иначе бы тоже ревновал к каждому столбу. И постараться излишек своего внимания с него снять. Автор - перенесите внимание с мч на другие сферы - на свою внешность лучше всего. Но можно и на учебу, работу, спорт, хобби, творчество, увлечение какое-то. Куда угодно, но чтобы прояснилось в голове немного. Это непросто, но крайне необходимо.

Комплименты в плане что хвалит фото и прочее. Иногда будто правда провоцирует. Сам меня ревнует в шутку больше, к поклонникам в соц сетях, которые написывают. Типа начинает смотреть невзначай что пишут там мне. 

Меня они порой выводят. Мб я истеричка. Ялюблю посидеть и нюни пустить.. БЗ скорее всего да немного улетает. он более уверен и спокоен. Он мне сегодня сам написал, что меня услышал, все знает, все хорошо. Это на мое сообщение, что я была не права и извинения.. Потом обсудил со мной нашу запланированную поездку, сказал что надо для нее узнать и прочее. Еще пару тем обсудили. Пока не форсирую дальше, не дергаю.

8 часов назад, kotenok сказал:

1) Он действительно вкладывается в тебя и заботится о тебе. При этом ты слишком часто выносишь мозг, улетела в минус, надоела ему, он в итоге боится, что от тебя можно ждать только нервотрёпку. Как часто ты "наезжаешь" на него? Если за этими комплиментами ничего не стоит и по факту эти женщины его не интересует, и это лишь манера общения (бывает ведь, что некоторые люди автоматически входят в режим флирта с противоположным полом), то определись для себя - принимать его таким, какой есть, или не принимать и искать другого.

Вот этот вариант. Он действительно помогает мне прокачиваться и по работе, и по учебе,  во внешности. Всегда хвалит меня. Но очень любит показать себя аля самцом при других парнях из компании..и посверкать перед бабами.Мне всегда при этом говорит что он выбрал меня, хочет со мной семью и прочее. У нас куча совместных планов по работе и прочему. Он обо мне заботится, чтобы я была сыта всегда, на работу пишет обычно поела ли я, когда гуляем или где то едем, то обязательно накормит и т.д. Выслушивает если что то случилось. Всегда говорит, что надо все вместе обсудить если меня что то грузит..вот я и стала с ним обсуждать мою ревность...видимо не в то время

Съехаться он запланировал на 1 месяце отношений, купил квартиру в скором времени. Сейчас заканчивает в ней ремонт. Переезд в течение месяца. Всегда говорит о переезде.

8 часов назад, kotenok сказал:

Кто именно из вас планирует съехаться? Вполне вероятно, что ты, будучи минусом, много навоображала, полна надежд и мечтаний, а он об этом ни сном, ни духом. Потерять он тебя не боится.

В 30.07.2017 в 21:08, Алиса1 сказал:

Да я маленькая

нихера себе маленькая))в твоем возрасте уже второго воспитывают))

кароч не показывай ревность. Ревновать можешь, но показывать нет. Этим понижаешь значимость, а она уже итак ниже чем его. Смотри, если будешь дальше убивать значимость, а потом найдешь Васю (или он найдет тебя:D), выйдет так что произойдет ИЗ, и будет бегать уже он, от того станет тебе неинтересен.

Потихонечку перетягивай бз на себя, напиши что ты сделала выводы и хочешь быть с ним и пропади. Дай ему Б и жди когда ответит. Потом вытягивай бз чтоб был 50 на 50, отписывай сюда

Сегодня вечером писал мне как ни в чем не бывало, но буднично так по делу. Про ремонт, что там сделано, фото слал. И по делу так. Начну заниматься делами, и первой не буду проявлять активность в звонках и встречах. Правильно?

Про то что со ж алею о своих поступках и сделала выводы ему писала, он ответил : хорошо, я знаю. 

Буду значит выправлять бз, не показывать ревность и прочее, и заниматься собой

3 минуты назад, Алиса1 сказал:

Сегодня вечером писал мне как ни в чем не бывало, но буднично так по делу. Про ремонт, что там сделано, фото слал. И по делу так. Начну заниматься делами, и первой не буду проявлять активность в звонках и встречах. Правильно?

так точно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Фродо идёт к Ородруину

2. 69

Игнор не на пользу, game over?

3. 69

4. 69

5. 14

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...