Помогите помириться с парнем
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 135
Замужняя
Потом от неё будут слова: "Ну ты сам ничего не решил, сам меня не забрал, сам чего-то ждал" И она будет права. Мы на пикап-форуме или на форуме ожидания чего-то от женщин? -
444
Снова тупик
Отправил бп Заказчиков лесом, я вложил 170 баксов закупил аки а он пишет присылай еще. ... -
237
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Я что-то пропустил, ну да ладно. Хотя тоже фактор, если у людей твоей национальности мене "светская" культура. Вот, пока я писал, ты сама пример привела. Т.е. не сначала ты им заинтересовалась из-за его любви к животным, а лишь начав общение. Почему тогда начала? Или я неправильно понял историю. Я всем всегда советую расширять круг общения. Не в плане дружить со всеми подряд, как Кот Леопольд, а просто новые лица, новые обстоятельства, взгляды, точки зрения - это, как насмотренность, очень важно и, в первую очередь, помогает тебе лучше и адекватнее понимать саму себя. -
312
27 лет никогда не было девушки
Думаю, ты права, женская дружба от мужской отличается. Тезис был не изучении мозговой деятельности, а сравнительные характеристики. И там и там работают одни и те же принципы. -
237
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Нет, но я понимаю, почему ты так подумала. На самом деле я ее тоже давно знаю, нормальная адекватная девчонка, ничего выдающегося во внешке или "напористости"; как раз отсутствием рвения к браку, думаю, и помогла ему взглянуть на перспективы свободно. Сошлись характерами. Видишь, человек может хотеть серьезных отношений "в принципе", но относиться при этом с опаской к идее брака (тем более, если давление ощущается почти физически). Однако, с течением времени и с укреплением этих же самых отношений с конкретной девушкой, включается субъективизм, а вместе с ним уже и брак/дети совсем иначе
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.