Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работаем на одной фирме, в разных отделах.

К друг другу на ты. Друг о друге знаем мало, общались пару раз немного.

В итоге, в перерыв завел с ней диалог. Спросил про личное. Говорит рассталась, сказала чем не устроил. Пофакту на все влпросы мои отвечала и попутно задавала их мне. Вот только особенных признаков ССС либо язык жестов был нейтрален. Вопрос - как отличить дружеский диалог от более интимного и личного на работе? И чем можно заинтересовать ее в итоге?

Опубликовано:

Поел, сходил в туалет, потом в душ. После лег спать, завтра на работу вставать рано. Как Думаешь почему почему луна названа луной?

Опубликовано:

ты хотел задать не тот вопрос))ты хотел спросить, как узнать что я ей нравлюсь если она не показывает пз)))

пригласи кофе попить в кафе напротив, все узнаешь сразу.

Опубликовано:

Мало инфы? 

Сейчас буду дополнять 

Мы одного возраста, но по должности я ниже.

Человек она новый относительно. По началу сама первая начала здороваться, со всеми идти на контакт. Потом меня резко стала игнорировать, без причины

И вот в последний месяц, снова стала здороваться, спрпшивать как дела, как вообще время провожу и тд

Но когда другие люди с нами, она очень слержанна и не подает вида о чем мы говорим и говорим ли

Позвать можно. Но мне там еще работать долго. В случае отказа прославлюсь надолго..

Опубликовано:
4 минуты назад, olegos777 сказал:

снова стала здороваться, спрпшивать как дела, как вообще время провожу и тд

вот тебе и пз

4 минуты назад, olegos777 сказал:

В случае отказа прославлюсь надолго

что за бред? бабу нельзя куда то пригласить?или там коллектив пи*арский?

upd:в принципе то что она не хочет палиться с тобой это нормально. Она хочет огородить жизнь от работы, и чтобы на работе про нее не было разговорчиков что она водится с мужиком ниже по должности

Опубликовано:

Коллектив стукачей. За каждым чихом следят.

Ну вот пример. Я с обеда иду, говорю привет. Она в ответ мне. Хрчу идти дальше- она, ну и жара сегодня, да? В общем, ищет косвенный диалог чтоль не знаю..

Я хз зачем, ведь мы не общаемся, но спросил сходу есть ли парень? Если б совсем не в карту был, она б сказала что есть или как?

Потом подруга ее пришла, я ушел. При мне она серьезная была такая; рассудительная

Как я ушел, они стали смеяться

Может меня вообще за клоунасчитают?

Опубликовано:
5 минут назад, olegos777 сказал:

Я с обеда иду, говорю привет. Она в ответ мне. Хрчу идти дальше- она, ну и жара сегодня, да?

может она всегда такая)а может просто ищет общения с тобой. Для тебя это хорошо, но надо это правильно использовать на Ближе делай Ближе, на Дальше делай Дальше, подробнее читай в ФАКах Дава

7 минут назад, olegos777 сказал:

Может меня вообще за клоунасчитают?

может, тебе не пох?будь с собой, если тебе нравится она общайся, не нравится не общайся. По твоим постам можно подумать что ты неуверен в себе и зависишь от чужого мнения

Опубликовано:

Спасибо

Нет, я ничего не боюсь

Будет повод - продолжу диалог. 

А пока буду наблюдать какая она с другими

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ждусоветов дальнейших от вас.

ситуация такая сложилась:

1. Предлагал ей пойти вместе пообедать. Сослалась на то, что якобы уже принесла еду с собой и , если надумаю , то позвоню. Не Позвонила. Цену набивала?

2.  Неделю вообще неперемекались

3. Потом увидела меня случайно, поздоровалась, спросила общие фразы и позвонила сама по работе там было..

по ситуации - о ношение ко мне нейтральное, без негатива. Наверно как к большинству других.

но какзаинтересовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 121

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 30

4. 30

5. 38

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...