Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство на работе

Рекомендованные сообщения

Работаем на одной фирме, в разных отделах.

К друг другу на ты. Друг о друге знаем мало, общались пару раз немного.

В итоге, в перерыв завел с ней диалог. Спросил про личное. Говорит рассталась, сказала чем не устроил. Пофакту на все влпросы мои отвечала и попутно задавала их мне. Вот только особенных признаков ССС либо язык жестов был нейтрален. Вопрос - как отличить дружеский диалог от более интимного и личного на работе? И чем можно заинтересовать ее в итоге?

Поел, сходил в туалет, потом в душ. После лег спать, завтра на работу вставать рано. Как Думаешь почему почему луна названа луной?

ты хотел задать не тот вопрос))ты хотел спросить, как узнать что я ей нравлюсь если она не показывает пз)))

пригласи кофе попить в кафе напротив, все узнаешь сразу.

Мало инфы? 

Сейчас буду дополнять 

Мы одного возраста, но по должности я ниже.

Человек она новый относительно. По началу сама первая начала здороваться, со всеми идти на контакт. Потом меня резко стала игнорировать, без причины

И вот в последний месяц, снова стала здороваться, спрпшивать как дела, как вообще время провожу и тд

Но когда другие люди с нами, она очень слержанна и не подает вида о чем мы говорим и говорим ли

Позвать можно. Но мне там еще работать долго. В случае отказа прославлюсь надолго..

4 минуты назад, olegos777 сказал:

снова стала здороваться, спрпшивать как дела, как вообще время провожу и тд

вот тебе и пз

4 минуты назад, olegos777 сказал:

В случае отказа прославлюсь надолго

что за бред? бабу нельзя куда то пригласить?или там коллектив пи*арский?

upd:в принципе то что она не хочет палиться с тобой это нормально. Она хочет огородить жизнь от работы, и чтобы на работе про нее не было разговорчиков что она водится с мужиком ниже по должности

Коллектив стукачей. За каждым чихом следят.

Ну вот пример. Я с обеда иду, говорю привет. Она в ответ мне. Хрчу идти дальше- она, ну и жара сегодня, да? В общем, ищет косвенный диалог чтоль не знаю..

Я хз зачем, ведь мы не общаемся, но спросил сходу есть ли парень? Если б совсем не в карту был, она б сказала что есть или как?

Потом подруга ее пришла, я ушел. При мне она серьезная была такая; рассудительная

Как я ушел, они стали смеяться

Может меня вообще за клоунасчитают?

5 минут назад, olegos777 сказал:

Я с обеда иду, говорю привет. Она в ответ мне. Хрчу идти дальше- она, ну и жара сегодня, да?

может она всегда такая)а может просто ищет общения с тобой. Для тебя это хорошо, но надо это правильно использовать на Ближе делай Ближе, на Дальше делай Дальше, подробнее читай в ФАКах Дава

7 минут назад, olegos777 сказал:

Может меня вообще за клоунасчитают?

может, тебе не пох?будь с собой, если тебе нравится она общайся, не нравится не общайся. По твоим постам можно подумать что ты неуверен в себе и зависишь от чужого мнения

Спасибо

Нет, я ничего не боюсь

Будет повод - продолжу диалог. 

А пока буду наблюдать какая она с другими

• 2 недели спустя...

Ждусоветов дальнейших от вас.

ситуация такая сложилась:

1. Предлагал ей пойти вместе пообедать. Сослалась на то, что якобы уже принесла еду с собой и , если надумаю , то позвоню. Не Позвонила. Цену набивала?

2.  Неделю вообще неперемекались

3. Потом увидела меня случайно, поздоровалась, спросила общие фразы и позвонила сама по работе там было..

по ситуации - о ношение ко мне нейтральное, без негатива. Наверно как к большинству других.

но какзаинтересовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...