Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не возможный рабочий роман .

Рекомендованные сообщения

Я 29 лет , 8/10 , Русский ,  хорошего телосложение , хожу в спорт зал но, есть над чем по работать так как люблю выползти по тусить  с ребями ... вывод алкоголь / прием пищи не всегда соответствует спорт залу .  

Пассия : 24 года,Марокканка , 8/10  (по мне так естественно выше , но кого волнует мое мнение :) ) , спортивное телосложение , всегда на виду у парней свези своей привлекательной внешностью.

работаем вместе на фирме где я практически нахожусь ее прямым начальником , что усложняет процесс всего я бы сказал , так как я уже довольно таки  сформированный мужик который всего на всего ищет серьезных отношение вплоть до женитьбы не ищу девушку исключительно для секса , не то что бы обделен им но просто надоело оприходовать не понятных кур я в последние пару месяцев просто забил на все вылазки и кроме пару засосов в клубах/барах не чего не имел в прямом смысле слово . 

естественно что не встает мне на пользу и моя самоуверенность находится ниже плинтуса.

сложность этих соблазненный/не до отношение таков что по крайне мери в начале они должны быть конфиденциальны хотя бы в начале , т.е на работе я стараюсь вести себя менее заметным по отношению к ней , она тоже все прекрасно понимает но все же дает о себе знать (комплименты, кинестетика и т.д , с моей стороны естественно тоже ) 

в прямом смысле когда она дает акцент на это на работе я прям теку как баба , ну она мне не дает спокойно работать и мои мысли тупо о ней (некая влюблённость ).

Вчера мы Ужинали в ресторане вместе "типа свиданка " после 2 месяцев хождение друг вокруг друга на работе я ее пригласил и она согласилась . 

впринципе все прошло не так плохо , легкая кинестетика , смех , шутки и истории ... все вроде бы выглядело не плохо ну я не предпринял нечего что бы ее поцеловать в конце вечера и максимум чего я добился это приобняв ее -что по принципу мне не осложняло делать и предыдущие на работе при встречи .

все утро меня терзают смутные сомнение а все ли прошло тек и ли это был эпик фэйл , как себя вести нынешний на работе.. вообщем такой крик души , она мне действительно нравится и не хотелось бы упустить такой шанс. 

не малый важный факт состоит в том что она Еврейка а я Русский что тоже играет свою роль. 

П.С

хотелось бы оповестить изначально хейтеров за мой Русский язык - пжлс отнестись с пониманием так как я живу забугром и довольно таки долго , всего на всего 23 года . 

Ну все правильно, раз нужна то дожимай, то что не поцеловал это плюс, она может думать, а какого хрена он меня не жмахнул, так что на второе и постепенно наращивай, удачи.

Не увидел целей. Что хочешь то?

Пока все делаешь хорошо. Продолжай так же. Больше трогай, когда позволяет обстановка, случайные касания, поглаживания, при приветствии/прощании обнимай, опять же, при благоприятном окружении.

10 часов назад, 9xaos9 сказал:

все утро меня терзают смутные сомнение а все ли прошло тек и ли это был эпик фэйл , как себя вести нынешний на работе.. вообщем такой крик души , она мне действительно нравится и не хотелось бы упустить такой шанс. 

так всегда когда с девушкой, которая действительно нравится и БЗ на одном уровне или на ее стороне больше.

Цель = Лтр 

Интересно какая у меня роль теперь должна быть на работе , как себя вести ? 

Проявлять ли внимание и на сколько, потом после работы  , звонки , смс и т.д

1 минуту назад, 9xaos9 сказал:

Интересно какая у меня роль теперь должна быть на работе , как себя вести ? 

Проявлять ли внимание и на сколько, потом после работы  , звонки , смс и т.д

будь собой. На Д(дальше) делай Д, на Б(ближе) делай Б. Тока не надо заморачиваться, напрягаться и потеть)

Когда видишь ее не надо сверлить глазами и вести ВД(внутренний диалог) о том, что ей сказать и как отреагировать на что то. Налаживай отношения в остальном коллективе, общайся с другими девушками с работы, понизь ее значимость для себя, а то тяжело будет.

Будет удобный момент, приласи куда нить где интересно вам обоим, бабы живут эмоциями, подари ей их. Если все хорошо, она сама тебе намекнет, мол когда в след раз свиданка)

Буду держать в курсе дальнейших событий , блин вроде не тфн ну видусь на провокации ))))

понимаю все прекрасно ну сложно устоять , давно не был в ЛТР , одни потрахушки так достали что уж прям не стоит . 

А тут такое чудо на горизонте , вообщем первое что в голову пришло это взять паузу денек / два освежить голову , естественно не в игнор а как ты сказал на б - б , д-д ...

ну просто не страно ли что мы не перезваниваемся / пишемся .. или это норм ? 

Ну естественно понижать ее значимость надо а то реально зашквар идет , а так можно и про ..... момент . 

2 минуты назад, 9xaos9 сказал:

ну просто не страно ли что мы не перезваниваемся / пишемся .. или это норм ?

абсотютно. Я например с ОЖПшками вообще стараюсь только либо коротко созваниваться по телефону по делу, либо общаться в живую, остальное трата времени.

4 минуты назад, 9xaos9 сказал:

Ну естественно понижать ее значимость надо

тут главное не переборщить) для интереса поюзай "активная демонстрация отсутствия интереса"

"Не когда не сомневайся в своих поступках" , главное не перевысить свое а потом обосраться на свиданке

:-)

Что такое "активная демонстрация отсутствуеие интереса " я не знаю , ну догадываюсь )))

вообщем не все так гладко как и казалось , мои предчувствие все таки не напрасно меня терзали , предложив ей выползти еще разок потерпела крушение и меня буквально слили :)

теперь моя роль на работе есна , минимум внимание и ждать мега б , а если не будет то фиг с ней , значить не судьба. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...