Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с подругой

Рекомендованные сообщения

Всем привет. я очень хорошо общаюсь с моей бывшей девушкой. Расстались по её инициативе. Сейчас вышло так, что не виделись месяц по причине моего отъезда, но мы каждый день переписывались/созванивались с ней. Но помимо этого я познакомился с другой девушкой и несколько раз гулял с ней, при этом не сказав подруге, что хотел сделать в другой раз, по моему приезду в более спокойной обстановке все понятно ей объяснив. С этой девушкой я тоже познакомился только для того, чтобы скрасить свою поездку и не было скучно, без каких-либо планов.
Также мы договорились поехать с моей бывшей девушкой в один город после моей поездки чтобы просто погулять. И вот мы встретились, все было просто отлично, крепко обнялись, начали разговаривать. Но тут разговор зашёл о новых знакомствах... Я решил сказать, что познакомился. Она мне не поверила, но потом я показал страницу девушки с которой познакомился и подруга резко изменилась в общении и после этого поехала домой и сейчас говорит, что не хочет со мной больше общаться и добавляет в чёрный список во всех соцсетях и мессенджерах.но в итоге я вышел на связь и она сказала даже что хотела бы опять со мной встречаться, но этот случай все испортил. Подскажите,что мне делать, ведь я хочу с ней общаться и что-то даже большее чем общение. и знакомы мы очень долгое время друг с другом и очень привязаны. 

• Советник
3 hours ago, Holok said:

что хотел сделать в другой раз, по моему приезду в более спокойной обстановке все понятно ей объяснив. 

Объяснив что именно? Что типа у тебя личная жизнь может быть?)) Вы же "друзья", почему ты должен перед ней оправдываться?) Разве она не должна обрадоваться, что у "друга" всё наладилось после расставания с ней? :lol:

3 hours ago, Holok said:

Она мне не поверила, но потом я показал страницу девушки с которой познакомился и подруга резко изменилась в общении и после этого поехала домой и сейчас говорит, что не хочет со мной больше общаться и добавляет в чёрный список во всех соцсетях

Так вот оно что) Ты был просто на скамейке запасных, одним из её послушных пёсиков, которыми она причёсывала себе самооценку ) А зачем ей пёсик, который нашёл другую хозяйку? Не порядок! Надо наказать )

Она видимо настолько тебя не уважает, настолько за мужика тебя не считает, что даже "не поверила", что ты кому-то способен нравиться ))) Разрыв шаблона у неё произошёл. Она прямо а.уела, узнав, что у тебя кто-то есть, представляешь, насколько низкого она о тебе мнения?

3 hours ago, Holok said:

Подскажите,что мне делать, ведь я хочу с ней общаться и что-то даже большее чем общение. и знакомы мы очень долгое время друг с другом и очень привязаны. 

Ага, такая привязанность, такая привязанность) Тебе в кайф общение в формате королева-слуга? )

3 часа назад, kotenok сказал:

Ага, такая привязанность, такая привязанность) Тебе в кайф общение в формате королева-слуга? )

Ну, вообще не сказал бы, что отношения с ней строятся в таком формате. Да, что-то подобное отчасти есть, не отрицаю. Но тут скорее равноправное общение.

3 часа назад, kotenok сказал:

Объяснив что именно? Что типа у тебя личная жизнь может быть?)) Вы же "друзья", почему ты должен перед ней оправдываться?) Разве она не должна обрадоваться, что у "друга" всё наладилось после расставания с ней? :lol:

Ну дело в том, что она мне все рассказывает, а тут я якобы не рассказал сразу ей об этом и при этом ещё умудрялся ныть, что мне здесь скучно))) Объяснив то, что просто нашёл себе девушку для общения, ничего более, но она это сочла за то, что я просто искал ей замену. Видимо, чувства ко мне все же остались, раз появилась такая ревность. 

3 минуты назад, Holok сказал:

Обоим по 18)))

я так и думал

Поведение твоей ОЖП есть поведение типичной малолетки. Она питала надежды, что у вас отношения, а ты разрушил ее мечту показав профиль девочки с которой познакомился. На что получил блокировки и прочий малолетский неадекват. Ты не обозначил ей то, что она тебе не более чем друг и ты и она вправе иметь свою отдельную друг от друга личную жизнь. Если ее такой вариант не устраивает, говоришь что ей в праве самой решать, общаться с тобой после этого или нет. Она для тебя останется таким же близким человеком, но другом типо)))френдзона кароч)

Если сам хочешь быть с бывшей, то тоже все норм. Ты подорвал ее шаблоны о том, что ты только с ней, но у тебя могут запросто появится и другие бабы и все эта блокировка направлена на то, чтобы ты обратил на нее внимание, это манипуляция тобой, чтобы ты начал волноваться и написывать ей по всем фронтам просить прощения. Но ты зашел в правильное место и как тру омп такой херней заниматься не будешь, а вместо этого спокойненько общаясь и соблазняя других ОЖП ждешь, пока бывшая сама тебя не пинганет, ждешь от нее Б кароч, на это Б сам делаешь Б, потом встречаетесь, трахаешь, дальше разрулишь сам.

Если не пинганет, у тебя итак все збс, потому что у тебя есть другие бабы. Безпроигрышный вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...