Перейти к публикации
пикап.Форум

Что то идет не так. Или запутанная история.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начнем с того что я редко прошу советов но видимо час настал:mellow:. Буду краток,  лучше отвечу на вопросы конкретные в процессе. Я 30 самодостаточный,  за спиной брак 10 лет. Быстро знакомлюсь общителен имею успех у девушек . Она тоже самое есть  ребенок но он  живет с отцом т.к. он может позволить оплатить ему образование за космические суммы, как то так точно не знаю со слов. Очень образованна самодостаточна высоко себя ценит  Еще в браке ! Но не живет уже два года это мне не понятно конечно. Познакомился на сайте знакомств (пометка, ее зарегистрировала подружка её как бы это не было нужно и т.д. похоже на правду),  поскольку не люблю вату катать сразу вывел на встречу согласилась со второго раза. Поужинали отлично провели время разговор сразу полился рекой полное взаимопонимание. После ужина в ресторане я вызывая такси сама вызвалась отвезти меня за город домой чему я был очень удивлен. В дом не потащил так как там не свободно было. Целовались и разбежались. На следующий день сама предложила встречу чай по пить. По пили душевно поговорили поцелуи обнимашки. Мне как то без разницы было до неё но разговаривать очень нравилось ) Через дня три пригласил мясо пожарить отлично провели время почти был секс  но я сам срубил концы так как не было условий на солнце потные  и т.д. в общем искренне сам не хотел а не из за того что хотел показаться кем то, но намекнул что в следующий раз уж отжарю ) Далее началось какое то игнорирование вызванивал на встречу, вначале аллергия и т.д. очень сильная покрылась  и это правда 100%. Ждал сочувствовал . Прислала смс как то, что я все пойму если ты не будешь со мной общаться и т.д.  Потом   то занята то перелет (часто летает по работе) и всякая такая хрень. И вот самый главный момент истины как то вызвонил через время ну и пригласив на ужин был немного как то груб (настрой такой был сам не знаю почему это косяк конечно) она чуть под офигела и намекнула на это я сьехал на шутку. Согласилась на встречу сказала будет собираться позвонит . Не позвонила, звоню ЧС. Ватсап тоже. Беру левую симку и тут ошибка пишу что так и так извини опять игнор . Далее смс что все понятно давай пока. Звонит сама и обьяснение такое ты плохой не культурный (хотя это не так норм я:D ) и наверное нам лучше не быть. Я говорю что она мне норм и нравится на что она говорит тоже самое про меня в итоге говорю ну и не парься все отлично. Разговор прекращаю не звоню не пишу некоторое время остался какой то негатив впервые меня в ЧС. 

Глава два<_<

Звоню через некое время (думаю не стоило это делать) от неё не каких ближе не было. Вызваниваю на встречу поужинать и соглашается но спустя время пишет смс что не хочет на люди нет настроения и лучше ко мне закажи на дом. Я ок. Приезжает едим беседуем,  жалуется на работу проблемы и т.д. Начал действовать отнеслась холодно и резко мотивируя что нет настроения и проблемы. Далее очень позитивный разговор при провожании уже не могли разойтись поцелуи и т.д. Далее пригласил на выходные шашлык но пришло смс что привезут сына на выходные,  очень растроился вида не подавал, потом пару смс и после ее незначительной смс  не ответил ей да там и вопроса не было если разобраться,  уже третий день не я не она.  

Мои домыслы: Она явно что то скрывает вот что не понятно, есть чувство что хочет отношений и боится чего то или кого то. 

Чего я хочу : девушку для СО не более. Так как по трахать есть кого а поговорить и по трахать не с кем. 

Что сейчас думаю: вызванивать снова на встречу так как все таки с прошлой слилась по уважительной причине. С другой стороны если слилась то сама предложила бы  другой день или что. Чейт все я то)) Или игнорить и забить болт  пока сама не начнет писать звонить как там говорите пинговать)

Так что друзья спасибо что прочитали жду полезностей от вас))

Опубликовано:
8 минут назад, Denis V. сказал:

Ты ее трахать будешь нет? В этом то вся и проблема.

Ну ты гений,) все у меня все вопросы отпали сразу :D. Что делать вызванивать или выждать вот в чем вопрос)

Опубликовано:

Короче позвонил я ей трубку не взяла прям как чувствовал -_-,  решил куй забить на это дело чет меня раслабило чуток. Столько девок нечейных ходят а я тут писульку пишу))) Всем спасибо всем добра, пойду с кем не будь раслаблюсь))

Тему можно закрытьB)

Опубликовано:

Жди от нее очередного приглашения в лес/на чай/кино посмотреть и зачеть уже. Но не факт, что еще выпадет тебе шанс.

Опубликовано:
Цитата

Она явно что то скрывает вот что не понятно, есть чувство что хочет отношений и боится чего то или кого то. 

А скрывают они обычно своих многочисленных поклонников.

Опубликовано:

Есть мысль что муж что с кем не живет все таки с ним живет) Не удивлюсь что он на форуме где то пишет жена охладела после (во время ) командировке:D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В общем, пропала она на несколько недель изредка писала. Я позвонил как то трубку не взяла, потом перезвонила сама сказала что у неё все хорошо сошлась опять с мужем и у них хепиэнд и все клево. Но намеков на то что не звони мне и т.д. не было. Но она в другом городе я в другом и чувствую что привязываюсь по этому сказал ей что с девочками я не дружу и думаю на этом мы с тобой будем прощаться. Грустно как то немного. Но мы не унываем и идем дальше. Из всего этого сделал выводы что к таким лучше не привязываться к темным лошадкам трахать на раз два и все. Или лучше стороной обходить. Надеюсь больше не напишу в этой теме ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Это была моя первая тема)). Надеялся что не напишу в этой теме но, напишу уж для чеснока)) Т.к. многие не пишут что было далее а если положительно то вообще не пишут. Короче написала первой по увлечениям , типа где я тренируюсь там она тоже побывала какого то Х*я , Типа не там не понравилось. Тут сразу две темы; первая то что пинганула вторая то что обозначила что в моем городе. Есть момент что климат отличался от моего и её сильно (на что постоянно жаловалась что тут ху*во ей и т.д.) , но осенью он такой же. Вот я ей на все это сказал, что наслаждайся погода огонь. Она там бла бла бла типа да погода хорошая мне комфортно я тут не на ДОЛГО. На что я нечего не ответил, ну а х*ли вопроса то не было а продолжать разговор мне как то пох*ю. Или она рассчитовала что я растаю и скажу давай встретимся и т.д.  Вот  думаю что с ней делать . По сути как то пох*й уже стало . Но её бы трахнул скажу честно, но не высокой ценой вернее даже ниже средней или вообще без вложений, как то так. Написал тут  из за того что, делать нех и тут завсегдатый стал,нравиться мне тут. Да и нищебродку разбавить чуть:D. Короче вопрос; кто бы как сделал,это и тема и интерес)) 

Опубликовано:

Залип на ней что ли? И сам себе не признаёшься. Если бы не залип и разговаривать и тут писать не стал бы. Если не залип и советовать нечего - все итак ясно вызванивай и трахай а если залип то не надо больше созваниваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 37

Бабушка, барахло и кладовка

4. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...