Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 3 года -> ДОД -> ТНФство -> Попытка отношений -> Конец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем обитателям данного форума :)

Мне 24, ей 25. ЛТР 3 года, съехались где-то через месяц-полтора. Начиналось с знакомства на улице и гипернастойчивости. Оба в момент знакомства находились в отношениях, которые заканчивались. Не было ни ревности ни ТФНства, встретились пару раз, закончили с прошлым, начались отношения с постепенным апом до совместного проживания. Доверие на высоком уровне, нет ревности и мозгоебства. Девочка не общительная и очень скромная, увлечений кроме чтения по сути не было, замкнулась на мне и быте(быт ей в кайф). Периодически опускал ее значимость, делал Д -> она Б.. Постепенно я стал сильно ведущим и очень сильно завалил БЗ. Была ложь с моей стороны, доверие подрывалось. Начал мониторить ее СС, псевдоревновать и запрещать общаться с "поклонниками". 

Была измена с моей стороны за полтора года до ДОДа (на фоне БЗ, как я сейчас понимаю), спалился что гулял с девочкой, распросы, ссора без эмоций, оправдания, сказал что ничего не было, забыли. Дальше БЗ в мою сторону, я в конец борзею. Постоянный флирт с другими с моей стороны, у нее постоянная ревность, не показывает особо, без скандалов. Началось ее "шпионство" и мониторинг СС. Сам же я доступ к ее СС больше не имел. Секса с моей стороны мало, я вечно на работе.

В итоге в один день пошли в кафе, потом в клуб: Я, ОЖП и мой знакомый. В клубе выпиваем, берем девушку для знакомого, едем все к нам, выпиваем у меня, спим и я уезжаю работать на сутки. Она звонит после пробуждения, все остаются пить дальше. Стараюсь не ревновать, особо не дергать ее звонками. Звонит сама, но все же какое-то недовольство я высказываю. На следующий день утром все разъезжаются, она едет на работу. Созваниваемся, голос грустный(я думаю что стыдно ей). Я приезжаю домой, там срач, убираюсь(хотя обычно всегда убиралась она), сплю, встречаю после работы, она без настроения и после говорит что съезжает от меня, говорю хорошо. Приходим домой, секс, минимальное обсуждение, говорит причина - не вижу будущего, замуж ты меня не позовешь (во время отношений навязал ей, что свадьба не нужна, если счастлив с человеком). Говорю что причина не в этом, начинает говорить что знает про мою измену, говорит что знает что у меня был секс с девушкой, с которой я гулял полтора года назад и еще одной, эмоции берут вверх и сознаюсь что полтора года назад была измена. Недолгие слезы, дальше не эмоциональный разговор. На утро съезжает.

Продолжаем общаться нормально, встреча у нее в общаге от работы (куда она переехала), разговоры, секс. На следующий день встреча у меня дома под предлогом забрать цветок, секс, разговоры, мое предложение СО. На предложение все возобновить говорит нет: "Когда я рядом с тобой, мозг рисует иллюзии что ничего не было, но ведь было... ". На следующий день предлагаю встретиться, говорит только на улице, говорю что не стоит тогда. 

На следующий день мониторил ее СС, там ее не было, вечером получаю смс: "Я встретила Васька, не лезь в мою жизнь", прочитал только утром. Крыша слетает напроч, начинаю ТФНство, еду к ее общаге, на следующий день на работу к ней, пишу в СС, разговариваю с ее лучшей подругой(которая замужем), начинаю обсуждать тему отношений со знакомыми,  начинаю думать что дело реально в ЛВЛапе, делаю предложение, получаю отказ. После встречаемся "как друзья", прогулка, ненавязчивая беседа. После еще пары дней начинаю писать СС, негатив. Собираю все якоре в пакет и уезжаю за границу, в СС появляюсь утром и вечером, откаты выбивают из себя, не могу прийти в норму.

Спустя РОВНО месяц после расставания получаю сообщение от нее, что хочет мне купить рубашку, обещала ведь. Отвечаю на спокойствии, что сейчас не в стране, как приеду - может отдать. Вечером сообщение от нее, что не смотря на все, хочет попробовать снова, но у нее был секс по пьяни во время нашего расстования. Думаю что отмстила и успокоится, отвечаю положительно сразу же. Начинаем мило общаться в СС каждый день, признания в любви т.п. У меня загоны и накруты. Говорю что приеду на день позже реального срока. Приезжаю к ее общаге, звоню, говорю что жду, она в шоке и радости, вызываю такси, от вида меня она аж затряслась, едем ко мне, сразу секс, крышеснос удался.

Начинаю ТФНство, разговоры про отношения, прошлые воспоминания. Сказала что знакомый, с которым пили, наговорил что я во время отношений чуть ли не 10 девушек трахнул, говорю что бред. Просит не рассказывать ему, что он "проговорился", говорю хорошо. Она ведомая, БЗ сильно в ее сторону. Через день перевожу ее к себе по своей иннициативе, ТФНю дальше, начинаются слезы и слова: "тех чувств что были уже нет, нужно время. Мы поспешили с перездом". Успокаиваю. Постепенно подхожу более в норму, на ее Д отвечаю Д. Убираю иннициативу со своих звонков . Вроде все налаживается, "люблю" друг другу не говорим.

Она на работе, я дома, общаемся в СС мило на левые темы, договариваемся попить кофе после ее работы, говорит что будет в 9 возле метро, звоню в 9.15 - не берет трубку. Через минут 15 смс: "Я на работе, хз во сколько буду", отвечаю "Хорошо". Срываюсь сразу на ее работу, через окно смотрю - ее нет, разговариваю со сменщицей - говорит уехала в 7.10(домой ехать минут 40-50).  Еду домой - дома нет, звоню не берет. Крыша едет, держусь почти. Поспал даже немного. На утро приходит, начинает втирать про работу. Я спокойно отвечаю, что знаю что ее там не было, говорю что хочу знать правду. Говорит ездила на озеро на всю ночь с подругой и двумя парнями. Спрашиваю было что, говорит: "Нет". Говорю что она съезжает, спокойно, с минимальной улыбкой на лице. Пытается сдерживаться, но вижу слезы начинают течь(подумал что моя значимость еще не на нуле). Собираюсь и ухожу на работу.

В СС не появлялся два дня, откаты контролируемые. 

Разговариваю спокойно со знакомым, рассказывает что сама набросилась на него, когда пили, начала целовать, лезть. Зашла девочка с клуба, с которой он был, начались разборки. После в кино ходили и пили вместе, пытался ее переубедить на счет меня. Она ему названивала, он сказал отстать от меня и его. Я отреагировал спокойно, ответ меня устроил, подробностей я знать никаких не хочу.

О себе: "воспитан" на книгах Лесли. В время ЛТР забил на себя пол бала потерял, а БОЖП помог набрать пол бала. Неряшлив, порой безответственный, коммуникация на достойном уровне. Опыт в не длительных отношениях имеется(до 9 мес), на моей территории - первый. Проблем с расставанием никогда не было, первый опыт с такими откатами, так сказать.

О БОЖП: не коммуникативная, немного замкнутая. Очень самостоятельная, с достаточно сложным жизненным путем "без поддержки". Опыт в длительных отношениях имеет, в совместном проживании - первый, но сейчас понимаю что отношения строила грамотно.

Про форум вспомнил после расставания, раньше когда-то заходил, читал что-то. Нужен анализ и взгляд со стороны, что это было - месть, заваленный в ее сторону БЗ и "осмотр кандидата", низкая моя значимость или проверка, которую я завалил?

Цель на данный момент - саморазвитие, понимание о грамотном построении ЛТР. О возврате БОЖП возможно задумаюсь потом.

О мною замеченных ошибках отпишу чуть позже.

Спасибо за Ваше время :)

Опубликовано:

По сути от нее было грамонтное актерское мастерство, сначало вспомнила тебе измену 1.5!!! годовой давности(Васек был на тесте), потом и вовсе опрокинула тебя(ушла к Ваську), далее объявила тебе об этом, потом вспомнила про рубашку(было б все хорошо с Васьком о тебе не вспоминали, не то что рубашку купить), и эпогеем стал момент когда ты ПРОГЛОТИВ ВСЕ ЕЕ ДЕРЬМО принял обратно(повелся на жалкий пинг). ау автор ты принял .лядь из-за рубашки! Не знаю что ты там читал, но точно в золотой фонд не заглядывал, она должна была как Хатико ждать тебя у работы/машины/подъезда/квартиры, чтобы хотя бы поговорить с тобой. А ты бы думал прощать или нет. 

Опубликовано:
6 минут назад, Denis V. сказал:

По сути от нее было грамонтное актерское мастерство, сначало вспомнила тебе измену 1.5!!! годовой давности(Васек был на тесте), потом и вовсе опрокинула тебя(ушла к Ваську), далее объявила тебе об этом, потом вспомнила про рубашку(было б все хорошо с Васьком о тебе не вспоминали, не то что рубашку купить), и эпогеем стал момент когда ты ПРОГЛОТИВ ВСЕ ЕЕ ДЕРЬМО принял обратно(повелся на жалкий пинг). ау автор ты принял .лядь из-за рубашки! Не знаю что ты там читал, но точно в золотой фонд не заглядывал, она должна была как Хатико ждать тебя у работы/машины/подъезда/квартиры, чтобы хотя бы поговорить с тобой. А ты бы думал прощать или нет. 

Да, согласен, пинг проглотил, это я понимаю. Санчас прочитал после только. По поводу последней ситуации интересно мнение.

Измена не была доказана, насколько я понимаю, там мой знакомый действительно фигни наговорил, хоть и не был вкурсе особо. Уйти она хотела не поднимая эту тему

Опубликовано:

Она же сама сказала, что был секс по пьяни. Или пока видео не покажут ты не поверишь? Автор забудь ты про нее. Она сосалась хер знает с кем(или лезла целоваться, это не суть), а ты спрашиваешь была ли измена? 

Опубликовано:

А, по-моему, она, узнав о твоей измене и сопоставив ее с твоим плохим отношением к ней (завал БЗ в твою сторону с помощью техник и манипуляций, флирт с другими и т.д.), решила пойти во все тяжкие и отплатить тебе той же монетой.

Испортил девочку.

Опубликовано:
36 минут назад, Жужу сказал:

А, по-моему, она, узнав о твоей измене и сопоставив ее с твоим плохим отношением к ней (завал БЗ в твою сторону с помощью техник и манипуляций, флирт с другими и т.д.), решила пойти во все тяжкие и отплатить тебе той же монетой.

Испортил девочку.

Тоже думал об этом, знаю что была сильная злость ко мне после окончания отношений. По поводу последнего поступка, тоже месть думаешь? Но если нету объекта (меня) для мести, значит некому мстить и будет по-тихой отходить. Правильно мыслю?

Что посоветуешь почитать для "охлаждения" и развития?

Опубликовано:
1 час назад, Denis V. сказал:

Она же сама сказала, что был секс по пьяни. Или пока видео не покажут ты не поверишь? Автор забудь ты про нее. Она сосалась хер знает с кем(или лезла целоваться, это не суть), а ты спрашиваешь была ли измена? 

Я имел ввиду моя измена. Работаю над тем чтобы забыть.

Опубликовано:
1 час назад, elka-man сказал:

О себе: "воспитан" на книгах Лесли

оно и видно)

классическая ИЗ.

Кого ты собрался возвращать? Эти отношения обречены. Забудь. У вас уже сформировалась модель поведения по отношению друг к другу : чуть что - налево. Что она прыгнула на Васю у тебя дома пока тебя не было стало понятно сразу. И после всего ты продолжаешь с ней общение, секс и тд. Ну что я могу сказать, вы ней с  не очень брезгливы))) 

Вредный совет: если ты изменил, никогда в жизни не признавайся в этом, пусть это знают все и в тч ожп, но сам не признавайся, никогда. 

Кароч вывод такой, если ты хочешь возобновлять гнилые ЛТР с постоянными изменами, враньем, палевом СС и прочей куетой, дело за малым. Но если ты хочешь стать лучше, понять и осознать ошибки, найти и построить ЛТР с качественной ОЖП, добро пожаловать на форум)

Опубликовано:
1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

оно и видно)

классическая ИЗ.

Кого ты собрался возвращать? Эти отношения обречены. Забудь. У вас уже сформировалась модель поведения по отношению друг к другу : чуть что - налево. Что она прыгнула на Васю у тебя дома пока тебя не было стало понятно сразу. И после всего ты продолжаешь с ней общение, секс и тд. Ну что я могу сказать, вы ней с  не очень брезгливы))) 

Вредный совет: если ты изменил, никогда в жизни не признавайся в этом, пусть это знают все и в тч ожп, но сам не признавайся, никогда. 

Кароч вывод такой, если ты хочешь возобновлять гнилые ЛТР с постоянными изменами, враньем, палевом СС и прочей куетой, дело за малым. Но если ты хочешь стать лучше, понять и осознать ошибки, найти и построить ЛТР с качественной ОЖП, добро пожаловать на форум)

Благодарю за ответ. Учту. Как я понял - не имею понятия про построение ЛТР, что посоветуешь почитать по этой теме?

Опубликовано:
4 минуты назад, elka-man сказал:

что посоветуешь почитать по этой теме?

Сначала советовал бы прочить внимательно по два раза все факи по отношениям. По два раза не шутка. Когда прочитаешь, прочитай два раза свою тему и напиши сюда , что ты об этом всем думаешь, после всех полученных и усвоенных теоретических знаний. Недели должно хватить.

Опубликовано:
11 час назад, elka-man сказал:

Тоже думал об этом, все же была сильная злость ко мне после окончания отношений. По поводу последнего поступка, тоже месть думаешь? Но если нету объекта (меня) для мести, значит некому мстить и будет по-тихой отходить. Правильно мыслю?

Это может быть как месть за твою измену, предательство; так и разочарование, досада, злость из-за несложившихся нормальных, чистых, здоровых отношений с тобой;, и неверие в возможность нормальных отношений вообще (типа - "все мужики козлы" и т.д.).

11 час назад, elka-man сказал:

То, что посоветовал ArtemBeast. Особое внимание посоветую уделить экологичности при построении отношений. 

Также можешь пройти какой-нибудь тренинг по личностному росту - в интернете в записи или онлайн, или вживую. Они, в своем большинстве, затрагивают тему долгосрочных отношений между людьми (которые строятся не на принципе "обмани партнера").

Опубликовано:

Я не понял, Васек, к которому она ушла, это тот самый твой знакомый который был с тобой и с божп в клубе? 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Почти два года с момента создания темы. Давно не заходил на форум, это я зря) Отпишусь, что, как я считаю, помогло мне справится с ИЗ и что делать не стоило.

1. Не следует заниматься самообманом, лучше понять "почему?" и заменить ресурс.

Сразу после обсуждения на форуме, по совету ArtemBeast, начал читать ФАКи и Золотой Фонд, штудировать, но мозг плавился и мысли были не о том. А зачем я это делал? Правильно, хотел вернуть БОЖП в СО, ведь секс, когда ты Ведомый, он вообще другой) Это самообман, но подходит под легенду в голове: "Отношений я с ней не хочу, она меня предала". Понял, нашел секс со старой СО

2. Чтобы повысить самооценку нужно добиваться успеха. Прокачивай ДСП.

И тут, такое чувство, что я забыл, как сексом заниматься, да и член перестал нормально стоять. СОшка вытерла об меня ножки, начало кортизолить по-другому. На самом деле - это круто, потому что мысли с БОЖП переключились на другое. Амнистия, на СОшку ведь пофиг, парюсь по поводу того, что со мной не так. Помогла другая СО и немного времени. Начал выходить в поля и добиваться успеха. Стал усерднее на работе.

Прикупил одежек, успехи в полях, подправил здоровье - плюс к Сексовостребовонности.

Благодаря более усердному труду и постепенному более жесткому отношению удалось повысить ЗП в два раза, вложился в знания, начал инвестировать деньги и получать дополнительный доход. Что дало плюс к Пище и Доминации. 

3. Это очень крутая ситуация!

Благодаря выбросу кортизола, ты реально можешь свернуть горы, главное иметь вектор, куда ты хочешь двигаться. Скорость восприятия информации зашкаливает, знания усваиваются моментально. Ты начинаешь проявлять инициативу и уже не можешь остановиться! Ты херачишь как лошадь и за тебя держаться, поднимают ЗП, считаются с твоим мнением, а тебе пофиг, тебе уже несколько предложений с других контор прилетело. Я смог похудеть на 14кг за месяц, только потому что был увлечен другими делами (Ах, да, не забывайте кушать, а то вообще не хотелось :D), да и спать не хотелось тоже. А потом отпускает и ты, даже, начинаешь по этому скучать :blush:

4. Какие-либо выводы лучше делать на трезвую голову.

Голова остыла, посмотрел на все под другим углом. Понял, что никогда не хотел левел-апа в этих отношениях и меня многое не устраивало. Хотя, по факту, много придирок было из-за заваленного БЗ, но воспринимал отношения как "не ведущие никуда". Не было ни совместных целей, ни увлечений.

Что можно было бы не делать:

1. Не пить антидеприсанты и всякую подобную херь. Я пил корвалол и валерьянку в таблетках - это только еще больше загоняет тебя, хотя с виду ты нормальный.

2.Не делать романтические поступки. Я не написал, но я лез с кольцом, перед тем, как уехал в горы и после принял ее обратно. Я - Мудак, ей - очень сильно благодарен, что не приняла. 

3. Не обсуждать это с другими. Зачем твоему окружению нытики?

4. Не мониторить ее СС. Лишний якорь, хотя можно использовать, когда кортизольчик нужен.

Спасибо форуму, за возможность выложить то, что было. Помню, как после публикации сразу легче почему-то стало.

Спасибо всем отписавшимся в теме, это был своего рода пинок и он попал больно, спасибо!

ArtemBeast, два раза ФАКи я прочитал, но вот Золотой Фонд слабо проштудировал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...