Перейти к публикации
пикап.Форум

объявилась вдруг(много букв)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Когда-то имелась моя тема на этом форуме, но найти не смог.

Вобщем расскажу вкратце:

встречался с девушкой 1 год, на тот момент ей было 21 год, я старше на 1,5 года. После чего произошло расставание по ее инициативе, и она ушла к другому. На то момент расставание аргументировала тем, что хочет "взрослых отношений", т.е. свадьба, дети и т.д. Новый парень старшее ее на 7-8 лет. После расставания я сильно убивался и пытался ее вернуть всеми силами, но было полное динамо! На то момент я проводил время с нашими общими друзьями, где была ее родная сестра( впоследствии прекратил с ними контакт ~ 1 год назад) Спустя ~1,5 года мы с ней встретились, выпили и она начала жаловаться на ее нового парня, я старался придерживаться нейтралитета в разговоре. После чего никакой связи с ней не было еще примерно 1,5 года. За это время я успел сменить несколько девушек, и вообще развеяться со многими(что-то похожее на Т10Д ).Она же вышла замуж около 2х месяцев назад. 

И вот несколько дней назад она написала, спрашивала про новую девушку( с которой видела меня на улице), рассказывала о том, что ей очень плохо и нет взаимопонимания с мужем. Говорила что хотела бы вернуться назад и все изменить. Вобщем небольшая ностальгия.

У меня нет никакого желания возвращать, тем более лить слезы, и просить вернуться! Инициатива переписки с ее стороны, но и я ей отвечаю на сообщения.

Итак, есть вопросы: зачем она пишет? есть ли смысл с ней общаться? От себя скажу, что не против секса с ней на 1-2 раза.

UPD: извините за много букв, но хотелось бы услышать ответы от гуру этого форума! 

Новички также приветствуются, как и любое мнение прочитавшего!

Проверяет тыл. Если ведешся значит баба спокойна, ты всегда под рукой и если вдруг что, можно на тебя положится. И вполне вероятно, что там действительно не все гладко в данный момент, но это значит, что через неделю там все может нормализоваться и она пропадет на еще пару лет.

P.s.  недавно пинговала божп.год назад расстались, сама в другом городе, звонок, как все хорошо  у нее, про себя думаю было бы хорошо не звонила, пофиг, слил себя полностью, что стал активничать с девушками, активно знакомиться, спать, что отымел ее хорошую подругу, от чего ожп потеряла дар речи и накиналась с вопросами как это могло произойти, а у меня в этот момент в голове счастье, что я таки смог ее задеть. Финишем было фото 7ки(на фото выглядела на 8+) и от божп вопрос познакомился, в ответ потрахался, после чего божп слилась:D

Если не брезгливый, можешь развести на секс и держать какое-то время в СО.

Но, ИМХО, снимать ОЖП с буя мужа - неэкологично. Плюс чревато повреждениями легкой и средней степени тяжести.

5 часов назад, persistent сказал:

Если не брезгливый, можешь развести на секс и держать какое-то время в СО.

Даааа!!!))

Вот это по нашему!!)

Развести бабу на еплю, оставив в Со или просто потерятся тем самым наставив рога Аленю ради которого она тебя бросила)

Что может быть лучше этого??)

-------------------------------------------

Я мстю и мстя моя страшна)

9 минут назад, uuuuxa сказал:

Что может быть лучше этого??)

-------------------------------------------

Я мстю и мстя моя страшна)

Переспать с лучшей подругой божп)

Только что, Denis V. сказал:

Переспать с лучшей подругой божп)

Тут уже, поздняк, полтора года прошло как бы, а вот наставить рога и копыта аленю ради которого тебя кинули и забить на телку вот это норм)

Главное на залипуху не попасть.

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Главное на залипуху не попасть.

Вот как раз это самое рискованое, а еще рискованей когда когда будешь прожимать и не дадут.

Только что, Denis V. сказал:

а еще рискованей когда когда будешь прожимать и не дадут.

В данный момент, автору даже особо делать ничего не нужно, если хочет прожать.

Все телодвижения делает телка, нужно просто эти движения поощрять (Если есть желание трахнуть), и не сливатся, и постепенно она сама придет к тому что стоит наверное встретится ну а там как попрет...

Только что, uuuuxa сказал:

Все телодвижения делает телка, нужно просто эти движения поощрять (Если есть желание трахнуть), и не сливатся, и постепенно она сама придет к тому что стоит наверное встретится ну а там как попрет...

Ну вот они такие встречаются, она сразу прокусывает автора, что тот сохнет , но не уверена, и проверяет ведется ли он на ее тело, соглашается с идеей автора поехать к нему домой, а там после нескольких попыток прожать ее сливается, оставив автора ни с чем, а чсв божп на уровне неба.

1 минуту назад, Denis V. сказал:

Ну вот они такие встречаются, она сразу прокусывает автора, что тот сохнет , но не уверена, и проверяет ведется ли он на ее тело, соглашается с идеей автора поехать к нему домой, а там после нескольких попыток прожать ее сливается, оставив автора ни с чем, а чсв божп на уровне неба.

Тогда автор, один х*й. получает опыт и наконец может поймет что правильно Васек ее у него отжал.

Или

Автор никуда не идет, ни с кем не встречается, забивает большой и толстый и трахает других баб.

----------------------------------------------------------------

Имея яйца, такой бывшей, можно прямо в лоб дуплить, едим ко мне?? С тебя миньетос, не хочешь значит никуда не едим и больше не ипи мне мозга.

Ну автор же такого не скажет??

Потому что гештальт не закрыт, потому что создал тут тему.

8 часов назад, tizin сказал:

Говорила что хотела бы вернуться назад и все изменить.

Ну, верни на 2/3 дня и трах*й. Пусть живет с аленем и шпилится с тобой. Бабу все равно на долго не хватит.

Если подойти с умом и не залипать, то бывших баб и жен можно годами в СО держать, не вкладывая в них ни копейки. Они себя уже всучили, твое дело тупо трах*ть и не взрывать себе и бабе мозх. Только есть один нюанс - трах*ть бывших баб надо качественно, так как бревно у неё уже дома лежит.

Залипать и возвращать точно не собираюсь. Если прощупывает тыл и хочет себя почувствовать на небе, то пусть чувтсвует.

Сегодня разговор был на отвлеченные темы. Опять же, не я проявляю интерес к общению. К слову все эти дни инициатором была она.

Из всей этой ситуации понял, что хочу все оставить на сексе без обязательств. Пусть знает что есть такой тыл. 

Теперь не понятно, мне активничать или пусть сама раскроется?

За ответы спасибо всем, в особенности uuuuxa и maxsimys

6 часов назад, tizin сказал:

Залипать и возвращать точно не собираюсь. Если прощупывает тыл и хочет себя почувствовать на небе, то пусть чувтсвует.

Сегодня разговор был на отвлеченные темы. Опять же, не я проявляю интерес к общению. К слову все эти дни инициатором была она.

Из всей этой ситуации понял, что хочу все оставить на сексе без обязательств. Пусть знает что есть такой тыл. 

Теперь не понятно, мне активничать или пусть сама раскроется?

За ответы спасибо всем, в особенности uuuuxa и maxsimys

Тебе уже все выше написали:  Имея яйца, такой бывшей, можно прямо в лоб дуплить, едим ко мне?? С тебя миньетос, не хочешь значит никуда не едим и больше не ипи мне мозга. Будет дальше тебе мозг трахать - посылай далеко и неприлично.  

В 01.08.2017 в 05:33, tizin сказал:

От себя скажу, что не против секса с ней на 1-2 раза.

Автор, предложи секс напрямую. Без всяких переписок и прочих пингов. Согласится трахнешь, откажется пошлешь её обратно откуда вылезла. Есть еще третий вариант - откажет, но крепко задумается. До первой пьянки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 486

Оцените внешность

2. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 486

Оцените внешность

4. 486

Оцените внешность

5. 486

Оцените внешность

• Создать...