Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история жизни

Святой Отец

Рекомендованные сообщения

Произошло это весной. Я встречался с девушкой недолго недели две, было все хорошо. Узнал за нее у ее подруг, интерес заключался в том сосала ли она х*й, ну конечно же они сказали нет. Ну поверить можно глядя на нее спокойная, милая дама, порядочная одним словом. Но кентуха мой говорил, что полюбому сосала, ну я ему не поверил и сошлись на том, что зубы все равно чистила. Мне надо было улетать в навигацию в Якутию на пол года и она сказала дождеться, ну я сомнительно поверил. Было дело даже в баре пьянный бил по барной стойке и кричал, что она порядочная. Славо богу бармены все знакомые не стыдно))

И вот я улетел, через 2 дня она мне говорит, что нам надо расстаться, ну я сильно это не принял к сердцу и сказал "хорошо". И в этот же день она отдалась моему знакомому и еще где то в течении 2 недель еще 3-м пацанам, ну и отсосала из них 3-им. Об этом я узнал от другана, ей ничего неговорил сама позднее призналась и сказала, что сделала огромную ошибку и хочет быть сомной, еще узнал, что до меня сосала но это уже неисправишь зашкварился. Текет по мне как сумашедшая, прям еб*нутая.

В общем суть. Мне осталось 3 месяца быть в навигации. Дать ей надежду, что я прощу ее и мы будем вместе и по приезду послать на х*й или тоже самое но сначало дать ей в рот? И надоли извениться перед кентом который говорил, что она сосала х*й?

Еще вариан если хорошо сосет, простить ее и быть зашкварником так как она сосала после меня и хочет отношений опять?

Автор! Я открою тебе страшную тайну! Каждая ОЖП которую ты встретишь на своем жизненном пути, уже сосала! Представляешь какой аццкий ужос! И та, о которой идет речь в твоем рассказе, тоже сосала у кого-то до тебя, и ты уже зашкварился по самое не могу!

Тебе вообще не надо было на этом форуме такой вопрос задавать. Отпишись куда-нить в пацанский паблик где рассуждают об арестантских укладах, о понятиях, там тебе лучше объяснят.

Правда похоже ты и написал сюда, потому что знаешь что тебе ответят "реальные пацаны". Ты ведь не спрашиваешь совета - ты для себя уже все решил. Ты просто хочешь чтобы тебе подсказали оправдание, чтобы ты мог оправдать свое решение для самого себя, быть чистеньким перед своими знакомыми которые в курсе. Типа она была пьяная и поэтому это нещитово или один раз не водолаз...

1 час назад, Потный мексиканец сказал:

Автор! Я открою тебе страшную тайну! Каждая ОЖП которую ты встретишь на своем жизненном пути, уже сосала! Представляешь какой аццкий ужос! И та, о которой идет речь в твоем рассказе, тоже сосала у кого-то до тебя, и ты уже зашкварился по самое не могу!

Тебе вообще не надо было на этом форуме такой вопрос задавать. Отпишись куда-нить в пацанский паблик где рассуждают об арестантских укладах, о понятиях, там тебе лучше объяснят.

Правда похоже ты и написал сюда, потому что знаешь что тебе ответят "реальные пацаны". Ты ведь не спрашиваешь совета - ты для себя уже все решил. Ты просто хочешь чтобы тебе подсказали оправдание, чтобы ты мог оправдать свое решение для самого себя, быть чистеньким перед своими знакомыми которые в курсе. Типа она была пьяная и поэтому это нещитово или один раз не водолаз...

Так вопрос в другом. Не то что я зашкварился, а как сделать лучше?

В этой ситуации.

Ну, это проще простого! Если хочешь жить с ней - живи! Все зависит только от твоего желания. Нужна она тебе - забирай и живи! Правда эти измены скорее всего не последние - ты в навигацию, она по любовникам. Но тоже вариант в общем-то, так люди тоже живут и даже по-своему счастливы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 829

Тема Галадриэль :)

2. 13 829

3. 13 829

4. 13 829

5. 42

Одна единственная

• Создать...