Перейти к публикации
пикап.Форум

Необъявленный ДОД. Помогите вырулить.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, MD Livesey сказал:

подозрительно что про жену автор ничего не пишет, кроме того , что она есть. ни возраста, ни причины по которой значимость жены ушла далеко в минус, ни прожитых лет в браке, как буд-то она мебель какая-то. автор распиши свой брак и жену поподробнее, а то как-то мало исходных данных.

Она 6,5. В браке почти 11 лет, до этого год встречались. Поначалу запал на неё и бегал за ней, но к свадьбе уже остыл и засомневался, правильно ли поступаю, что женюсь. У нас офигенные дети, налаженный быт, большая квартира, машины, поэтому уходить от семьи не думаю. Но эмоций реально не хватает. Сам иногда считаю себя "каким-то эмоциональным наркоманом"

В нынешней ОЖП немаловажный плюс для меня в том, что её роль в наших отношениях ведущая. Сначала рулил я, а как она уехала с бывшим мужем в отпуск, из-за моей ревности инициатива перешла к ней. С ней интересно, она открывает мне незнакомый мир (свою страну). Я не люблю тех девочек, кто со всем соглашается, тих в обществе, не проявляет инициативу, не критикует. Эта же говорит все открыто, роет разные мероприятия, держит мои яйца у себя). В общем, есть в ней что-то. Понимаю, что если яйца заберу, то интерес к ней снизится. Но сейчас это сделать просто необходимо. Ну и хочу, чтобы побегала за мной как в первые месяцы знакомства.    

В 02.08.2017 в 02:21, Ночной Дозор сказал:

У Ведомых всегда небо в алмазах при сексе. И ты уже подсел на минусовые эмоции.

Дозор прав. Давно это заметил. С этой ОЖП кончаю за три минуты, хотя в постели она бревно. С другими же, которые реально и рангом выше, и чудеса вытворяют, могу очень-очень долго не кончить. Чувствую себя каким-то долбанным охотником: пока ОЖП недоступна (при условии, что есть раппорт), она мне интересна. Как только становится полностью моей, я к ней охладеваю. Часто бывают даже ситуации, когда знакомлюсь с симпатичной девочкой, но не довожу до зачета, поскольку она согласна и ментально я уже победил. То есть пропадает интерес.

А эта ОЖП на мои недоразумения по поводу её охлаждения отвечает, что вот другие мне потакали и в любви признавались каждый день, а я их слил. Я понимаю, что это отговорки, но посыл правильный. 

секс с женой есть? или на жену совсем не стоит?

21 минуту назад, Xolodok сказал:

Ну и хочу, чтобы побегала за мной как в первые месяцы знакомства. 

это в тебе уязвленное ЭГО требует сатисфакции., за то что тебя , такого успешного, держат на поводке наравне с другими. и сравнивают не сливая.

таких историй  на форуме вагон и маленькая тележка, да и рецепт тоже простой -понижение значимости ОЖП.

если твоя бл*дская составляющая ( темная сторона,животное начало) требует своего, и если ты не можешь этому противится, ну покорми её, только не в ущерб семье, если семьей дорожишь.

мало того что ты эмоциональный наркоман , так ты еще и эмоциональный эгоист, которому ОЖП снесла башня количеством и качеством эмоций в том объёме о котором твоя жена даже помыслить не могла. беда большинства людей  в том, что они сами слабо могут создавать условия в которых могут появляться сильные положительные эмоции.

20 минут назад, MD Livesey сказал:

секс с женой есть?

Несколько лет уже нет.

20 минут назад, MD Livesey сказал:

таких историй  на форуме вагон и маленькая тележка, да и рецепт тоже простой -понижение значимости ОЖП

Так что конкретно делать? Санчас, игнор или чем понижать еще её значимость?

13 минуты назад, Xolodok сказал:

Несколько лет уже нет.

получается что секс у вас раздельный, у тебя свой , у неё свой.

16 минут назад, Xolodok сказал:

Так что конкретно делать? Санчас, игнор или чем понижать еще её значимость?

получать схожие эмоции из других источников.

но я бы на твоем месте попытался-бы восстановить семью на гребне этой волны с ОЖП, все-таки жена твоя не самый худший вариант, если ты в своё время женился на ней, завел детей и не развёлся до сих пор. а то как-то нехорошо получится когда твоя жена вскроется с каким нибудь Васяном и потребует развода с последующим дележом совместно нажитого имущества в то время когда твоя голова будет занята коварными планами:

1 час назад, Xolodok сказал:

и хочу, чтобы побегала за мной как в первые месяцы знакомства

вот тогда у тебя башню точно снесет .

или у тебя жена совсем страшный крокодил, на которого даже гастарбайтеры не позарятся. тем более при современном развитии косметологии, пластической хирургии и фитнес индустрии можно из не совсем старой бабы сделать вполне себе еб@бельный  вариант.

что имеем:

автор имеет жену с высокой ценностью и низкой значимостью и ОЖП с высокой значимостью и сомнительной ценностью

задача:

понизить значимость ОЖП.( только вот непонятно что с значимостью жены делать- повышать или оставлять? она ведь тоже активным игроком может быть в этой партии?)

или я что-то пропустил?  

4 минуты назад, MD Livesey сказал:

только вот непонятно что с значимостью жены делать- повышать или оставлять?

На данном этапе я бы оставил значимость жены как есть. Повышать уже всяко пытался, не лежит душа. Может потом, если я нынешнюю ОЖП сам, самостоятельно после возврата солью, тогда и попытаюсь еще раз что-то сделать с женой. На данном этапе это нереально. И я думаю, что жена о многом догадывается, но ситуация её в целом устраивает

59 минут назад, Xolodok сказал:

Может потом, если я нынешнюю ОЖП сам, самостоятельно после возврата солью, тогда и попытаюсь еще раз что-то сделать с женой.

а с чего ты взял что возврат будет?

2 часа назад, Xolodok сказал:

На данном этапе я бы оставил значимость жены как есть. Повышать уже всяко пытался, не лежит душа. Может потом, если я нынешнюю ОЖП сам, самостоятельно после возврата солью, тогда и попытаюсь еще раз что-то сделать с женой. На данном этапе это нереально. И я думаю, что жена о многом догадывается, но ситуация её в целом устраивает

ну вот кого ты обманываешь? себя то не н@ебешь. 

сейчас , когда ты вышел из зоны комфорта, самое время что то менять в своей жизни.да ты спасибо должен сказать ОЖП за то ,что она тебя раскачала и заставила мозгами шевелить. а когда тебя отпустит и ты залезешь обратно в своё болотце и вернешься к своему привычному образу жизни неспешно потрахивая местечковых кобылок.

• 2 недели спустя...
On 03.08.2017 at 0:53 PM, haword said:

делаешь просто - палишься перед женой. и зам не заметишь как жить станет интереснее и веселее ) 

а вообще, по мне так если не вставляет уже жена то нефиг ни себе ни ей портить жизнь, разводиться и искать себе бабу от которой не будет уже воротить. да и пофигу на то что придется все делить, важнее душевное спокойствие чем какие то железки ради которых приходиться терпеть рядом нелюбимых людей. 

Солидарен. Если от жены перестало переть, хочется от нее отдохнуть, то это уже звонок. Здесь на самом деле лучше расходиться и искать того человека с которым тебе будет классно. Что будет если не разойтись?

Хреново будет. И тебе будет тошно и ей. кому-то больше, кому-то меньше. Зачем травить жизнь и себе и ей?

Да, какое-то время может поболеете. Зато потом и у тебя появится человек с которым будет в кайф, и у нее появится новый мужик, которому она себя посвятит. Оба в плюсе. Разве нет?

Да, развод дело неприятное, какое-то время могут сыпать со всех сторон вопросами и семья и друзья и знакомые. Зато как только это закончится будет профит. И да, на самом деле это не так страшно, как кажется.

• 2 недели спустя...

Подниму тему, чтобы совсем не потерялась. 

Идет четвертая неделя санчаса. От БОЖП ничего. Заблокировал ее в вотсапе, вайбере, СС и увидел, что несколько дней назад она меня заблокировала в вотсапе в ответ. Первое время мониторил её, но потом перестал. Сейчас уже гораздо легче. Пару дней назад блокировки везде снял - вдруг захочет пингануть. 

Потрахал несколько своих СОшек, но они особо не вставляют. Механический секс и не более того.

Тут появилась кандидатка на Т1Д, твёрдая семерка, и оказалась она настолько хороша, что могу залипнуть теперь на нее. Даже хочу залипнуть, если честно, чтобы поскорее избавиться от мыслей о БОЖП. Ибо просыпается, конечно, еще ревность, если представляю её с новым васьком. 

Раздел "развитие и удержание отношений", тема "помогите блудному остановиться".. Сам женат, но трахаю всех вокруг.. Сейчас и это надоело, хочу гарем, пусть пока из двух, там дальше видно будет.. Одна детей растит, вторая член теребит, третья - пока не знаю, но чтобы чувства были.)

Что-то в консерватории явно изменилось.

Ну и аура у тебя автор.)) ты в разнос пошёл. Мечешься как зверь по дому, места себе не находя.. Не думал над тем, чтобы замереть и оглянуться? В порядок мысли привести и сделать хоть один мужской поступок? 

12 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну и аура у тебя автор.)) ты в разнос пошёл. Мечешься как зверь по дому, места себе не находя.. Не думал над тем, чтобы замереть и оглянуться? В порядок мысли привести и сделать хоть один мужской поступок? 

Я живу с семьей ради детей. Это важно для жены, для меня и для них. Поскольку ситуация в семье более менее ровная, не вижу смысл разрушать то, что есть. Заставить себя заново полюбить жену я не могу. Но и без чувств/эмоций жить тоже не в кайф. Поэтому чувства эти самые у меня к любовнице. Я не пользовался ею без оглядки и очень серьезно всегда помогал материально. Какой "мужской поступок" ты имеешь в виду? Если разойтись с женой, то зачем? Если отпустить любовницу (БОЖП), то на ее месте будет другая. 

6 минут назад, Xolodok сказал:

Я живу с семьей ради детей. Это важно для жены, для меня и для них. Поскольку ситуация в семье более менее ровная, не вижу смысл разрушать то, что есть. Заставить себя заново полюбить жену я не могу. Но и без чувств/эмоций жить тоже не в кайф. Поэтому чувства эти самые у меня к любовнице. Я не пользовался ею без оглядки и очень серьезно всегда помогал материально. Какой "мужской поступок" ты имеешь в виду? Если разойтись с женой, то зачем? Если отпустить любовницу (БОЖП), то на ее месте будет другая. 

Да, именно это я и имею ввиду! Ты уж или крест сними, или трусы надень.

Я впервые за свою жизнь, а повидал всякого, слышу - чтобы мужчина оправдывая блуд, прикрывался собственными детьми.

Это выше моего понимания. Во благо им говоришь? Ты подумай хорошенько над своими мотивами и их воплощениями. И  над тем, какую карму ты на детей натягиваешь..

8 минут назад, vadim12 сказал:

Я впервые за свою жизнь, а повидал всякого, слышу - чтобы мужчина оправдывая блуд, прикрывался собственными детьми.

То есть у меня одного на форуме семья и любовница? Или считаешь, что на любовнице нельзя залипнуть?

15 минут назад, Xolodok сказал:

То есть у меня одного на форуме семья и любовница? Или считаешь, что на любовнице нельзя залипнуть?

Я тебе сказал то, что сказал, не передёргивай. 

"Я трахаю других телок, живя с женой, ради блага для своих детей" - вот твой тезис. Именно он страшен, потому как ты, думая что творишь добро, на самом деле сеешь зло..

2 минуты назад, vadim12 сказал:

"Я трахаю других телок ради блага для своих детей" - вот твой тезис. Именно он страшен, потому как ты, думая что творишь добро, на самом деле сеешь зло..

Я сказал, что трахаю других телок ради эмоций и чувств, которые не испытываю к жене. А не развожусь с ней и не разрушаю семью ради детей. Вот как я написал:

45 минут назад, Xolodok сказал:

Я живу с семьей ради детей

13 минуты назад, Xolodok сказал:

Я сказал, что трахаю других телок ради эмоций и чувств, которые не испытываю к жене. А не развожусь с ней и не разрушаю семью ради детей. Вот как я написал:

Мне интересно - ты меня хочешь обмануть или себя? Ты хоть тремя слоями паутины обволакивай, но сути это не изменит. 

Ты не заботишься о семье и детях - ты их всех просто обманываешь сам и просишь других тебе в этом помочь.. Ты давно уже разрушаешь, а не сохраняешь, свою семью. Ложью и обманом не воспитывают детей.

Вот истина, а остальное лирика.

9 минут назад, vadim12 сказал:

Мне интересно - ты меня хочешь обмануть или себя? Ты хоть тремя слоями паутины обволакивай, но сути это не изменит. 

Считай, что это форма МЛТР. И я сюда не за проповедью пришел. Если твой совет заключается в том, чтобы сидеть дома и не трахать других баб или в том, чтобы уйти из семьи, то так и скажи. И да, я забочусь о семье и о детях. Я их люблю, занимаюсь ими и полностью содержу их. На свете миллионы мужиков, которые не просто е*ут любовниц, а именно любят их. Ты можешь осуждать их всех, но форум, как мне видится, не для этого создан.

52 минуты назад, Xolodok сказал:

Считай, что это форма МЛТР. И я сюда не за проповедью пришел. Если твой совет заключается в том, чтобы сидеть дома и не трахать других баб или в том, чтобы уйти из семьи, то так и скажи. И да, я забочусь о семье и о детях. Я их люблю, занимаюсь ими и полностью содержу их. На свете миллионы мужиков, которые не просто е*ут любовниц, а именно любят их. Ты можешь осуждать их всех, но форум, как мне видится, не для этого создан.

Я тебя не осуждаю, не имею таких прав.  Морали тоже не читаю. Всего лишь  нарисовал картину ситуации без ретуши, как она есть, а решения принимать тебе.

И свой совет я написал четко и ясно:

1 час назад, vadim12 сказал:

Ты уж или крест сними, или трусы надень.

подумай хорошенько над своими мотивами и их воплощениями. И  над тем, какую карму ты на детей натягиваешь..

А на счёт - "посмотри на других", это вообще что за реплика?? Ты сам решаешь или с других пример берёшь? Почему тогда у тебя примеры не миллионов тех, кто живёт душа в душу с жёнами?

На планете есть и миллионы геев и трансов и ещё черт знает кого.

Автор, обрати внимание, на то, что везде ищешь себе оправдание, за счёт других.)

Я это к чему? Возможно когда ты перестанешь перекладывать ответственность на других за свои решения и поступки, прекратишь искать себе оправдания, то у тебя и чувства появятся и женщины хорошие любить будут и гармония в жизни наступит.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...