Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вечное сияние чистого разума

Рекомендованные сообщения

Привет всем Дон Хуанам, Ловеласам и Казанова. (В самом хорошем смысле))

Хочу послушать рассуждения людей, на лад моей темы.

Начну с себя. Мне 21 год, перспективный повар по профессии, занимаюсь разработкой собственного бизнеса. Из семьи со среднем достатком. Своего имущества не имею, автомобиля тоже, "теплого" места работы соответственно. Родные сказали что бы я сам всего достиг, думаю это справедливо.  Хорошо воспитан, красиво и опрятно выгляжу(нравится мне так, слежу за этим) Сам в состоянии разбираться с проблемами, люди говорят что могут на меня положится. Из хобби - музыка, с детства фанат хип-хопа) Стараюсь жить по совести, редко позволяю себе солгать. Вполне себе начитан. Достоинств в себе вижу много, считаю себя перспективным человеком, который знает чего хочет, и достигает своих целей. Конечно дерьма во мне не меньше) Вообщем я обычный, небыдло пацан. 

Отношения хочу серьезные, ибо не было их. Я почему то считаю что они дадут мне силы, ну посмотрим. А так я не гулящий чувак)

Ей 20, учится на нейрохирурга(чем меня и заинтересовала, круто же да?)) По внешности боюсь не могу дать объективной оценки 8 из10 на мой теплый взгляд. Эта девушка ближе всего к моему "Идеалу". Она правда красивая, но ЧСВ соовсем не зашкаливает, мне даже кажется напротив. В Вк у нее друзей меньше 30. Состоит в нескольких пабликах знакомств, могу конечно ошибаться, но думаю это напрямую говорит о ее желании завести отношения. Слоу да?) Переехала из другого города одна (яйца тоже присутствуют видимо в характере) У нее был один парень, 2 года встречались, подробно не узнавал че как. 

Познакомились в ВК, я просто ответил что то ей в комментарий и занесло. После недельной переписки, дал знать что в такой то день буду свободен и соответственно хочу ее увидеть. Она ответила согласием. Настал тот день - я написал что то отдаленное, она буркнула в ответ какой то бред, и выла из сети. Так и не встретились. Уже после написал мол думал увидимся сегодня все дела. Она стала извинятся многократно, сказала что очень сожалеет, была в другом городе на ДР, и наша встреча у нее вылетела из головы. Окей, бывает. Переношу встречу через 2 дня - согласна. В ВК больше не общались. Через 2 дня пишу ей, а она знаете че?? Кидает мне страницу девочки - с которой я 2 месяца назад общался, даже не спал с ней. - и спрашивает: Кто это? Я немного дурачка врубил, ну в итоге сказал что знакомая мол все дела, общались с ней раньше. Она кидает в ответ - Тогда у меня сегодня не получится, пока. 

Я взбесился. Что за черт возьми херня? Как??? Что вообще происходит в голове у нее? Ну я знаю одно что женщину умом не понять, простил ей ее выходку, я уже готов был к встрече, купил футболочку классную из коллекции Flora ZQ(если кто знает) Решил пойти на такой шаг, что думаете? Футболка на первое свидание? :D Ну завернул ее как надо конечно в крафт бумагу, бичевкой завязал, вставил веточку :D

Так, к черту футболку. Вообщем проморозила меня конкретн. Дальше написал ей что хотел встретится, а ты поступила как маленькая девочка, и что я вообще не буду парится, время расставит все на свои места.

Вообщем то прошел месяц. Желание не пропало, очень понравилась милая. Может обманом вытянуть ее к встречи? Договорится с чуваком каким что бы в доверие втерся вытянул ее на встречу, а там я буду, по красоте постараюсь делать. Или гон? Фак, кто что думает?)

Еще голоса она моего не знает, может намутить телефон и построить интригу какую?)

Цитата из одной умной книги.

" Как понять, понравился ли ты женщине, если ты, а не она, делаешь первый шаг? 

Смотрим реакцию на твой шаг. 

Правильная реакция – довольное принятие твоего шага и ответные шаги женщины навстречу тебе. Она начинает строить отношения и наполнять их теплом и психологическим комфортом. 

Неправильные реакции: 

— Отказ от твоего первого шага (например, отказ встретиться); 
— Туман, неопределённость, ни «да», ни «нет». «Не знаю», «я подумаю» и т.д. Воспринимай это как аналог отказа; 
— Сюда же отнесём непонятные флиртушечки, пустые поболтушечки, лайки в соц.сети без чёткого «да» в ответ на твой первый шаг. Скорее всего, это попытка держать тебя на скамейке запасных, чтобы ты был рядом на всякий случай; 
— В ответ на твой шаг – манипуляции «Я всё время занята» или другие; 
— Согласие на твой первый шаг, но отсутствие каких-либо встречных шагов со стороны женщины. Означает «Я прынцесса, добивайся меня, докажи, что ты меня достоин». Женщина соблаговолила позволить тебе любить её. 

Оговорюсь, что твой первый шаг должен быть прямым и недвусмысленным. Например, приглашение погулять. Если ты сам топчешься в тумане и не двигаешься дальше бессмысленных сетевых поболтушек и лайков в соц.сетях, то глупо ждать какой-то конкретики от женщины. 
"

Познакомился вк, 2 раза меня послала, прошел месяц че делать? Все просто. Некст. И вообще 8ка 30 друзей там мож вообще жирный мужик тролит. 

4 часа назад, Denis V. сказал:

Познакомился вк, 2 раза меня послала, прошел месяц че делать? Все просто. Некст. И вообще 8ка 30 друзей там мож вообще жирный мужик тролит. 

Да не, я же не тупой вроде как) Нормальная просто девушка, сложновата в характере по моему, и в сети малообщительная. Ну я хз 8,9,10,100,1000... Может прошаренным она на 6-7, а в моих рамках твердая 8ка) 

3 часа назад, Antavata сказал:

Да не, я же не тупой вроде как) Нормальная просто девушка, сложновата в характере по моему, и в сети малообщительная. Ну я хз 8,9,10,100,1000... Может прошаренным она на 6-7, а в моих рамках твердая 8ка) 

Ты с ней даже не виделся в живую ни разу, а какие то выводы о ней делаешь

6 часов назад, Antavata сказал:

Автор, какой нахрен характер? 

Открой глаза и выключи дурачка. По общению в СС глупо делать какие-либо выводы и да. Я помогу открыть тебе глаза - на фотографиях в большей степени все 8ки или 10ки. Но вот в жизни, к сожалению, ты Не уберешь фотошопом "целлюлит" и Не сделаешь себе "фильтр".

Тебя послали на йух месяц назад. А ты, Не видя барышню в реале уже залип и думаешь день и ночь о своей принцессе. Что же будет, когда она с тобой пофлиртует при встрече?

Поэтому успокойся. Ты ей написал, что не будешь париться, а сам уже месяц места не находишь. Противоречие, не находишь?

Займись более полезным делом(если уж ты тааааак сильно хочешь отношений) - знакомством в реале и не "ипи" себе мозг с СС.

6 часов назад, Tso сказал:

Автор, какой нахрен характер? 

Открой глаза и выключи дурачка. По общению в СС глупо делать какие-либо выводы и да. Я помогу открыть тебе глаза - на фотографиях в большей степени все 8ки или 10ки. Но вот в жизни, к сожалению, ты Не уберешь фотошопом "целлюлит" и Не сделаешь себе "фильтр".

Тебя послали на йух месяц назад. А ты, Не видя барышню в реале уже залип и думаешь день и ночь о своей принцессе. Что же будет, когда она с тобой пофлиртует при встрече?

Поэтому успокойся. Ты ей написал, что не будешь париться, а сам уже месяц места не находишь. Противоречие, не находишь?

Займись более полезным делом(если уж ты тааааак сильно хочешь отношений) - знакомством в реале и не "ипи" себе мозг с СС.

Друг, кто сказал что я зациклен в доску? Просто скрутив хороший сорт - всплыла в памяти. Понял что мне она интересна, и хочу увидеть ее. Как я и сказал - время раставит все на свои места, обычно интерес уже пропадал за месяц. Мне интересно как провернуть все можно круто, как вытянуть ее, завоевать интерес) В СС согласен - муть, поэтому хочу вытянуть ее без всякой писанины. На счет балов - дададада я уже 3 раз говорю что могу быть не объективен. Я туда плюсую тачку, образование, ум, внешний вид, стиль, вкус. Из всего этого она мне очень понравилась.

Давайте ребят больше по существу, я считаю что не критическая ситуация, и вывезти можно. Опыт с женским полом имел, и в рот еб скромниц на первой встрече. А тут иная ситуация, охото сблизиться с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...