Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обсуждает с друзьями в негативном свете

Рекомендованные сообщения

всем привет. недавно ездили в небольшую поездку. я, девушка, друг и еще одна пара (муж и жена). на отдыхе я поругался с девушкой и она меня игнорила и все время общалась с друзьями. в конце отдыха я повздорил с той парой (муж и жена). они типа меня не поняли и не оставили денег на обратную дорогу. приехали домой на лампочке. но не суть. моя девушка полностью встала на их сторону. когда мы ехали домой обсуждала меня за спиной. после поездки она встречалась с этой парой и говорила всем, какой я мудак (был неправ в ссоре с той парочкой, ей за меня стыдно. я плохо к ней отношусь и что она хочет со мной расстаться). об этом мне рассказал друг, который был на этой встрече. информация достоверная. в общем эта пара плохо на нее влияет. и они совсем скоро уезжают на пмж в другую страну.

я в недоумении. очень люблю свою девушку, и это чувство взаимно. да, характер у меня сложный, бывают конфликтные ситуации, но я всегда стараюсь помириться и, если неправ, то загладить вину. но тут вскрываются такие подробности, которые ставят меня в тупик. помогите взглянуть на ситуацию со стороны. мне кажется, что девушка все-таки должна поддерживать своего парня, даже если они в ссоре. а тут получается наоборот - она говорит, что я не прав и обсуждает меня за спиной в негативном свете. я расцениваю это как предательство. меня это сильно задевает.

хотелось бы узнать ваше мнение, что бы вы сделали на моем месте? сейчас я зол и хочу расстаться. но люблю ее, и мне будет очень плохо на душе, если мы расстанемся. я чувствую, что это мой родной человек. к тому же это будет на руку той паре "друзей", которые потом скажут - ну вот видишь, мы же тебе говорили, что он мудила и т.д. и т.п.

13 минуты назад, king_kong сказал:

хотелось бы узнать ваше мнение, что бы вы сделали на моем месте? сейчас я зол и хочу расстаться. но люблю ее, и мне будет очень плохо на душе, если мы расстанемся. я чувствую, что это мой родной человек. к тому же это будет на руку той паре "друзей", которые потом скажут - ну вот видишь, мы же тебе говорили, что он мудила и т.д. и т.п.

Мое мнение - ситуация плохая и так быть не должно, если девушка теряет уважение к тебе, она еще быстрее теряет любовь и остатки чувств. Что делать, думай сам, риентируйся по ситуации. Может признаки охлаждения девушки к тебе будут нарастать и все придет к ДОДу.

А насчет "я чувствую, что это мой родной человек", видишь ли, я так думаю это по большей части иллюзия, навязываемая нам нашим мозгом, ну, чтобы пары не распадались. Типа как механизм приспособления в ходе эволюции.

Я тут тоже был в ситуации, сегодня я родной человек, а уже завтра я никто и никаких отношений со мной девушке не надо. 

Поэтому задумайся о расставании с ней. 

ПС Про семейную пару вообще не думай в этой ситуации, это ваше дело. Но то что она за спиной с ними тебя негативит это не есть хорошо.

2 часа назад, king_kong сказал:

Дело идет к ДОДу. Если ты доверяешь другу, принесшему вести, то она хочет расстаться. Помоги ей - сделай ДОД на опережение.

5 часов назад, king_kong сказал:

хотелось бы узнать ваше мнение, что бы вы сделали на моем месте?

Ну, я бы послал бабу нах*й. Если баба не уважает своего МЧ, то ни о каких отношениях и речи не идет.

Вернулся с отдыха и молча во все тяжкие, не разбираясь кто прав, а кто виноват.

сегодня разговаривал насчет наших отношений. разговор не получился. я говорил, что люблю ее, не хочу, чтобы вот так все заканчивалось, это глупо и т.д. и т.п. а она говорит, давай расстанемся на время. я сказал, что это меня не устраивает. либо ты уходишь насовсем, либо живем дальше. и она ушла... прожили три года вместе. жили с ней так, что никогда не расстанемся. а ушла так, как будет никогда не любила. збс.

11 hours ago, king_kong said:

все-таки должна поддерживать своего парня

Да. Как минимум обсуждение тебя в негативном ключе со всеми окружающими говорит о неуважении к тебе, или о том что у нее нет своих мозгов. Я никогда не позволял хаять на своих девушек\жену другим, даже если она была не права. Есть недовольство тобой - обсудите наедине, спокойно поговорите. Обсуждать с другими какой ты нехороший? Это уже вообще трешь. Сор из избы не выносят.

11 hours ago, Corvo said:

Мое мнение - ситуация плохая и так быть не должно, если девушка теряет уважение к тебе, она еще быстрее теряет любовь и остатки чувств.

Плюсую.

Я тут тоже был в ситуации, сегодня я родной человек, а уже завтра я никто и никаких отношений со мной девушке не надо. 

Тоже через такое проходил. Лучше не строить на этот счет иллюзий. Спроси себя, "сейчас - это мой человек?" - поможет немного остудить эмоции.

Но то что она за спиной с ними тебя негативит это не есть хорошо.

Такое кстати может быть по молодости. Сколько вам лет? У меня в начале отношений такое тоже было, потом просто стал подводить к тому, что так делать нельзя. Вылечилось.

55 minutes ago, king_kong said:

разговор не получился

Это оценка. Разговор получился. Просто результата ты ожидал иного.

я говорил, что люблю ее, не хочу, чтобы вот так все заканчивалось, это глупо и т.д. и т.п.

Сопли. Не делай так. Особенно, если дело идет к ДОДу, Даже в той версии в которой ты написал, это вызывает жалость. Женщина не будет любить того, кто в такой ситуации вызывает жалость, это добьет остатки чувств, на замену позитивным чувствам придет презрение.И Максимус правильно сказал тебе на будущее: если ожп проявляет неуважение к тебе, пресекай это. Если ты сам себя не уважаешь, то тебя никто не будет уважать. Пресекай, спокойно, четко, без истерик и соплей. Не топать ножкой как ребенок и вопить что так нельзя и это не правильно, а коротко "мне это не понравилось. Больше так не делай". Не удается пресечь - тогда и об отношениях идти речи не может - зачем тебе такая девушка, и уж тем более жена?

я сказал, что это меня не устраивает. либо ты уходишь насовсем, либо живем дальше. и она ушла...

Оххх. Сочувствую. Но это со всеми случается. Отнесись к этому как бесценному опыту. 

Будет тяжело, но ты крепись.

Сейчас первое что нужно сделать - САНЧАС. Трешь все ее контакты, никаких заходов на ее страницу в СС, переписку везде где можно удали, через немогу, все общие фото убрать подальше, подарки либо выкинуть, либо отдать кому-то, либо убрать туда где сам не найдешь. Суть: избавиться от всего, что о ней на поминает, вплоть до музыки в плейлисте (музыка очень сильный триггер). Будет пинговать - полный игнор. На сообщения и звонки не отвечай, 

Если будешь действовать сразу и решительно есть вероятность, что она попробует вернуться. но в ближайшее время (как минимум несколько недель), на ее пинги не реагировать. Дашь слабину, и она потеряет к тебе интерес, и себе самому хуже сделаешь.

Кстати, сколько вам лет? 

На чьей территории живете? Кто будет вещи забирать?

И какая у тебя сейчас цель? отойти от этого или камбэк?

10 часов назад, king_kong сказал:

на отдыхе я поругался с девушкой и она меня игнорила и все время общалась с друзьями. в конце отдыха я повздорил с той парой (муж и жена). они типа меня не поняли и не оставили денег на обратную дорогу. приехали домой на лампочке. но не суть. моя девушка полностью встала на их сторону

Ты бы рассказал, по какой причине поругался с девушкой, зачем повздорил с той парой и почему другая пара должна была оставить тебе денег на обратную дорогу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 800

Мужчины достигаторы

2. 13 800

Мужчины достигаторы

3. 883

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 498

Оцените внешку

5. 13 800

Мужчины достигаторы

• Создать...