Перейти к публикации
пикап.Форум

Обычный ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного сложная ситуация, для меня.

Мне 22, ей 20. Коллеги по работе. Были знакомы еще до этого. Недавно я устроился на эту же фирму. Ранее не виделись, после первой встречи на работе - активное общение как и на рабочем месте так и в whatsapp. На неделю уезжала на море. Часто писала что скучает.  Вчера была первая свиданка инициатором которой был я, или оба, хз. Я как то сказал, надо будет как то увидеться вне работы, она: точно! когда? Так и встретились. Немного отдалюсь от темы встречи. У нее парень с которым она уже 3 года, вроде как расстаются, или уже расстались, я так и не понял до конца.Много раз разходились и обратно  Говорит что не любит его, что это ее первый парень и все никак не могут разобраться в отношениях, что это остатки уже. Возможно пиз**жь.Так вот, на свиданке от меня активная кинестетика, с ее стороны К+, часто прижималась, ложила голову на меня.Шутки, смех, немного романтики, все четко. Часто говорила что нравится мой запах, духи. В общем потом меня чет унесло куда то и я начал мелить чушь, сказал что нравится мне, она ответила тем же сказала что я так же нравлюсь ей. Я предложил встречатся( да да уже понял что это полная ерунда, но что сделао то сделано). ее ответ "что так быстро?.." Мол, я только со своим расстаюсь. Не могу никак с ним разобраться. (пару дней назад был на ее странице в СС - удалила все фотки с ним и убрала СП с ним. Сам в СС не дрочу, изредка захожу). Когда сидели в кафе заметил что он ей что то писал. То-есть они общаются. Как именно я не знаю. При прощании сказала сама что не против еще одной встречи. 

И вот вопрос, какие мои действия? Как поступать? Звать на свиданку или не стоит, и ждать от ее инициативы? И вообще заводить тему об отношениях или нет? 

Опубликовано:

Тебе не кажется, что если девушка при живом парне прижимается к Ваську (к тебе), то 'встречаться' с ней точно не стоит. Для секса на пару раз - сойдёт.

Как будет дальше - если не будешь слишком навязываться, звать на свидания через день, то очень скоро, после очередной ссоры с парнем, она сама тебя трахнет, ничего даже делать для соблазнения не придётся. Как разовая акция, чтобы насолить парню. Но на этом будет все.

Опубликовано:

Возможно ты прав, если бы она к нему ничего не чувствовала быстро бы расстались. А так разборки какие то, выяснение отношений. Походу пиз**жом попахивает)

Опубликовано:

Предложение встречаться это конечно что-то... Тебе же не 13 лет. Зачем предложил, если знаешь, что так не надо?

Вы просто сидели и обжимались или целовались?

Что дальше - сделай мини Д на недельку. Потом еще раз зови на свидание, 

Опубликовано:

Вместо предложения встречаться надо было просто брать и целовать. Собственно вы так возможно и до койки в тот же вечер при определенном уровне наглости и мастерства дошли бы. 

Общайтесь легко, инициативу в общении не проявляй. Если сама что-то говорит, на поизитиве отвечаешь, но не развиваешь тему, Переписку желательно исключить полностью (кроме случаев когда пишет сама, но тут опять же, отвечай, но не развивай тему). Дней через 5-7 попробуй еще раз вытащить ее на свиданку. Либо вживую, либо вызвоном, голосом. Свидание не затягивай - 1-2 часа максимум. Почитай в факах тему как правильно кинестетить. Под конец свидания попробуй засосать. Если видишь что смотрит на тебя и облизывает губы - целовать сразу. 

Имей в виду, что она только что разошлась с парнем (если разошлась), поэтому твои шансы пока не ясны. Недельная передышка либо отморозит ее, либо наоборот повысит заинтересованность тобой, там и будем смотреть уже что и как по ситуации, может что-то получится, а может и ДОДнет.

А вообще, Рабинович все правильно сказал. Не советую рассматривать ее как девушку для ЛТР, ибо ты сейчас Васек. А значит если потом у тебя будут с ней отношения, скорее всего у вас на горизонте периодически будут торчать уши Васяна) Так же если она разбежалась с парнем, то ты с очень большой долей вероятности рассматриваешься ею как заплатка на время, с последющим ДОДом. Так что, смотри, не залипай.

Опубликовано:

Спасибо, дельные советы. Так и поступлю. А рассматривать ее в плане ЛТР до секса плохая идея

Опубликовано:

Вторые сутки. от нее пингов нет. Возможно и вызванивать через неделю не прийдется :rolleyes:

Опубликовано:

Есть пара пингов в ватсапе.самое минимальное ближе. Не реагировать? Как дальше поступать? Цель - трахнуть,дальше будет видно:)

Игнор до более понятного ближе или ответить но так,на по**й?

Опубликовано:

Капес. Будь интересным собеседником, но в длинные переписки не вступай. Будоражь, стеби её.

На втором свидании трахни. И получи головняк)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 121

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 30

4. 30

5. 38

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...