Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обычный ДОД?

Рекомендованные сообщения

Немного сложная ситуация, для меня.

Мне 22, ей 20. Коллеги по работе. Были знакомы еще до этого. Недавно я устроился на эту же фирму. Ранее не виделись, после первой встречи на работе - активное общение как и на рабочем месте так и в whatsapp. На неделю уезжала на море. Часто писала что скучает.  Вчера была первая свиданка инициатором которой был я, или оба, хз. Я как то сказал, надо будет как то увидеться вне работы, она: точно! когда? Так и встретились. Немного отдалюсь от темы встречи. У нее парень с которым она уже 3 года, вроде как расстаются, или уже расстались, я так и не понял до конца.Много раз разходились и обратно  Говорит что не любит его, что это ее первый парень и все никак не могут разобраться в отношениях, что это остатки уже. Возможно пиз**жь.Так вот, на свиданке от меня активная кинестетика, с ее стороны К+, часто прижималась, ложила голову на меня.Шутки, смех, немного романтики, все четко. Часто говорила что нравится мой запах, духи. В общем потом меня чет унесло куда то и я начал мелить чушь, сказал что нравится мне, она ответила тем же сказала что я так же нравлюсь ей. Я предложил встречатся( да да уже понял что это полная ерунда, но что сделао то сделано). ее ответ "что так быстро?.." Мол, я только со своим расстаюсь. Не могу никак с ним разобраться. (пару дней назад был на ее странице в СС - удалила все фотки с ним и убрала СП с ним. Сам в СС не дрочу, изредка захожу). Когда сидели в кафе заметил что он ей что то писал. То-есть они общаются. Как именно я не знаю. При прощании сказала сама что не против еще одной встречи. 

И вот вопрос, какие мои действия? Как поступать? Звать на свиданку или не стоит, и ждать от ее инициативы? И вообще заводить тему об отношениях или нет? 

Тебе не кажется, что если девушка при живом парне прижимается к Ваську (к тебе), то 'встречаться' с ней точно не стоит. Для секса на пару раз - сойдёт.

Как будет дальше - если не будешь слишком навязываться, звать на свидания через день, то очень скоро, после очередной ссоры с парнем, она сама тебя трахнет, ничего даже делать для соблазнения не придётся. Как разовая акция, чтобы насолить парню. Но на этом будет все.

Возможно ты прав, если бы она к нему ничего не чувствовала быстро бы расстались. А так разборки какие то, выяснение отношений. Походу пиз**жом попахивает)

Предложение встречаться это конечно что-то... Тебе же не 13 лет. Зачем предложил, если знаешь, что так не надо?

Вы просто сидели и обжимались или целовались?

Что дальше - сделай мини Д на недельку. Потом еще раз зови на свидание, 

Вместо предложения встречаться надо было просто брать и целовать. Собственно вы так возможно и до койки в тот же вечер при определенном уровне наглости и мастерства дошли бы. 

Общайтесь легко, инициативу в общении не проявляй. Если сама что-то говорит, на поизитиве отвечаешь, но не развиваешь тему, Переписку желательно исключить полностью (кроме случаев когда пишет сама, но тут опять же, отвечай, но не развивай тему). Дней через 5-7 попробуй еще раз вытащить ее на свиданку. Либо вживую, либо вызвоном, голосом. Свидание не затягивай - 1-2 часа максимум. Почитай в факах тему как правильно кинестетить. Под конец свидания попробуй засосать. Если видишь что смотрит на тебя и облизывает губы - целовать сразу. 

Имей в виду, что она только что разошлась с парнем (если разошлась), поэтому твои шансы пока не ясны. Недельная передышка либо отморозит ее, либо наоборот повысит заинтересованность тобой, там и будем смотреть уже что и как по ситуации, может что-то получится, а может и ДОДнет.

А вообще, Рабинович все правильно сказал. Не советую рассматривать ее как девушку для ЛТР, ибо ты сейчас Васек. А значит если потом у тебя будут с ней отношения, скорее всего у вас на горизонте периодически будут торчать уши Васяна) Так же если она разбежалась с парнем, то ты с очень большой долей вероятности рассматриваешься ею как заплатка на время, с последющим ДОДом. Так что, смотри, не залипай.

Есть пара пингов в ватсапе.самое минимальное ближе. Не реагировать? Как дальше поступать? Цель - трахнуть,дальше будет видно:)

Игнор до более понятного ближе или ответить но так,на по**й?

Капес. Будь интересным собеседником, но в длинные переписки не вступай. Будоражь, стеби её.

На втором свидании трахни. И получи головняк)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...