Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старая тема :-)

Рекомендованные сообщения

Прмвет всем. Короче тема следующаяя (уже сто раз раз об этом писал): девчонка-модель, мой идеал. Учимся в одной школе, кабинеты рядом. Раньше на замечал, а потом запал. Познакомились в середине апреля. Пробовал с ней встречатся - ну никак, типа говорила что ни с кем встречатся не хочет до июня. Теперь июнь. Сходили пару раз в кино :) Типа все ОК. Но до поцелуя не дошло. На лето мы разъежаемся. Поддерживать с ней общение по смс (звонить проблематично), либо забить на нее до конца лета?

З.Ы. Думаю второй вариант - галимовато. Ваши мнения?

Прмвет всем. Короче тема следующаяя (уже сто раз раз об этом писал): девчонка-модель, мой идеал.  Учимся в одной школе, кабинеты рядом. Раньше на замечал, а потом запал. Познакомились в середине апреля. Пробовал с ней встречатся - ну никак, типа говорила что ни с кем встречатся не хочет до июня. Теперь июнь. Сходили пару раз в кино :)   Типа все ОК. Но до поцелуя не дошло. На лето мы разъежаемся. Поддерживать с ней общение по смс (звонить проблематично), либо забить на нее до конца лета?

<{POST_SNAPBACK}>

Забивать конечно не стоит... Пиши сообщения время от времени! Но не перебарщивай, не надо вести переписку, 1-2 сообщения!

Прмвет всем. Короче тема следующаяя (уже сто раз раз об этом писал): девчонка-модель, мой идеал.  Учимся в одной школе, кабинеты рядом. Раньше на замечал, а потом запал. Познакомились в середине апреля. Пробовал с ней встречатся - ну никак, типа говорила что ни с кем встречатся не хочет до июня. Теперь июнь. Сходили пару раз в кино :)   Типа все ОК. Но до поцелуя не дошло. На лето мы разъежаемся. Поддерживать с ней общение по смс (звонить проблематично), либо забить на нее до конца лета?

<{POST_SNAPBACK}>

Забивать конечно не стоит... Пиши сообщения время от времени! Но не перебарщивай, не надо вести переписку, 1-2 сообщения!

<{POST_SNAPBACK}>

Я так и думал делать

Я так и думал делать

А совет зачем спрашивал? :D Чтоб убедиться :)

Не забивай, конечно.

Клей других девок, шли СМСки, а в конце лета посмотришь, может и не нужна она тебе будет.

В кино? Это круто! Как в фильмах 70-х годов...

Надо что такое что бы ее приятно удивило и порадовало! А кино это очень банально (от слова БАНАН) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...