Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все вокруг такое странное

Aleksandrkznv

Рекомендованные сообщения

Всем привет! С детства я болел серьезным психическим заболеванием.

Недавно меня отпустило, и к сожалению не обошлось без наркотиков (серьезных наркотиков. Такие вот дела: серьезно ехала крыша, серьезные наркотика... ), теперь куча загонов.

Фактически меня можно считать девственником. недавно перестал дрочить.

Мне 22, живу с бабушкой и сестрой отца, с матерью общение не получилось, а у батька была другая семья, после его похоронили к сожалению.

Тут буду отписываться по поводу знакомств с девушками, финансов,  психологов-психотерапевтов, используемых техник и впечатлений от них, медитаций и вообще буду описывать происходящий вокруг "пи****" глазами бывшего сумасшедшего.

С нарко я слез.  Два месяца не употребляю. есть желание слезть с чсв. Планирую достигнуть "дзена", понять кто я, устроиться как можно скорей на работу, на следующую осень напроситься в армию, хотя в 18 меня брать не захотели.

Всегда за общение, рад вашим мнениям и благодарю заранее за рабочие рекомендации.

У меня тут прикол по-своему постоянно:  не хочется даже из дома выходить, т.к боюсь людей, но и дома находиться не хочется так же - потому что конфликтую с мужем тети (сейчас вот стараюсь как-то общаться, в целом он мужик нормальный, работу помогает найти.). по сути вообще людей видеть не хочется никогда, стараюсь договориться с собой и когда атмосфера благоволит - себя перебарываю:) 

п.с: нет я не мизантроп, я социофоб. Знаете что такое личный ад социофоба?) так вот, это когда ты итак загоняешься, а до тебя еще постоянно докапываются со своим общением слишком уверенные ребята. напрягает.

выруливаю когда как, после того как крыша зафиксировалась - общаюсь честно, говорю как есть. "как говорит ты относишься к хулиганам"... улыбается, кепарь напялил... ну я ему сказал не раздумывая - как понимаю это, че-то еще поговорили (я как раз пьяный был, ниже будут описаны события, в бар залетел под вечер.), там он сидел со своими корешами, один из них крикнул "че ты с ним че-то там (не расслышал.), че друг тебе что ли?", тот говорит "да друг". 

а до этого получил пи**** в лесу от группы ребят:)

В общем на днях переборол себя и все-таки вылез прогуляться:

делал несколько подходов, сильно парился, из того что запомнилось: подход к девушке, которая сидела в холле кинотеатра на удобном диванчике черного цвета, далеко от периферии событий, у боковой стенки - в крутом платьице белого цвета, похожим на кружева, со светлыми заветвленными волосами, блестящими добрыми глазами, и свет плавно перетекал на ее переплетеные, оголенные ноги. Ноги кстати запомнились больше всего!!!
К тому же вообще классно, когда у девушек открыты плечи. Сказал ей, что в этом наряде она похожа на ангела,- интересно тебе идут крылья,-
продемонстрировав сопутствующий жест приблизился к ней. по ходу дела смущалась, но на прикосновения реагировала позитивно, после чего спросил ее о психологическом возрасте, прокомментировав, что все взрослые в душе дети, мол я себя ощущаю лет на 16 внутри, а ты?
- не знаю,- отвечает.
говорю ей, что на мой взгляд "ты примерно моего возраста, чуть помладше, не меньше 13, где-то в этом районе". Она улыбается и отвечает "да, похоже".
Недолго поговорил с ней и попрощался. Говорю "иди сюда я тебя обниму", она встала и я ее обнял.
Уже свалил почти из хола кинотеатра и думаю, что затупил и надо было взять у нее номер (вернее зассал, мне итак не комфортно было).
Понимаю, что в этот момент начался "загонный" внутренний диалог, сказал себе, что "если страшно - значит надо делать, жизнь все равно пуста и бессмысленна, особенно если поддаваться страху и дорожить своей персоной, которая на данный момент ничего не представляет, в итоге даю разворот.

вернулся, контактами обменялись без проблем, тэху ей в руки)

Волновался короче, а такое как я понимаю не контрится, я как понял мой косяк еще в том, что я слишком серьезный, типа игры вообще нет.
забегая вперед: дальше дело не пошло.

49b8f0743529.png

общение в инете в след раз попробую немного иным способом построить.

Как-то ей написал еще после, ответила что у "она не может у нее есть парень", такие дела.

После светленькой уже в метро подошел к одинокой девушке, она сама направила руки, когда я спросил ее о маникюре и кольцах, комментируя, мол ты знаешь, что кольца несут в себе обязательный символизм, твое кольцо например означает, что ты открыта к новым знакомствам, а если бы оно было на безымянном, то ждешь светлой любви.
Она не убирала руки пока я говорил, ну я ей их помассировал, погладил.
Разговаривали достаточно долго, на своей станции она вышли попрощавшись.

Номер взять зассал в метро людно было.

На следующий день возле парка  пообщался с темненькой девушкой в автобусе, на руке у нее была татуировкой какого-то там слона, что-то связанно с Буддой. Подошел к ней на остановке, уже домой собирался, говорю "привет", она поздоровалась, несколько повыеживалась, аля "я не знакомлюсь", на что "так мы и не знакомимся, мы общаемся", постебал ее немного, отвечал прямо не задумываясь. общение пошло.
Спросила куда я еду и все такое- ты на каком едешь?
- на 89, говорю.
- И я.
- Вон как раз подъезжает,- показываю ей в сторону приближающегося автобуса.
Зайдя в автобус она встала в угол, я рядом с ней, разговаривали о всяком, рассказывал о фильмах, книгах, спросила что я сейчас читаю,
- Атлант расправил плечи... Для меня там о производстве, работе и эго,- отвечаю.
- Моя подруга читала,- добавляет она.
- И как ей понравилась книжка?
- Не знаю, она не говорила.
- А, понятно, типа "прикинь я прочитала Атлант расправил плечи, целых 1400 страниц!!!",- вспоминая реплику подруги у которой был дома, прикалываюсь ей в ответ.

В какой-то момент сказала: "так вот ты какой",

говорю ей в ответ "какой?", она не ответила, не знаю что этим подразумевала.
На остановке тц  она попрощалась и вышла.

Иду по тц  смотрю возле эскалатора темненькая девочка уже запарилась раздавать флаеры, работает в кфс (на майке было написано), студентка. Двигались с корешом, поэтому сразу сказал ей, что сейчас спешу по делам, мол ты мне понравилась, давай обменяемся контактами я тебе завтра наберу.
- Давай,- говорит.
дал ей телефон, она записала. приобнял ее и пошел дальше.

На телефоне общение толком не получилось. Ну я запарился, она с подругой видимо сидела или в компании, а я раньше вообще никогда девушкам не звонил, назначил ей встречу, сказал, что неудобно сейчас говорить. В назначенный день трубку не взяла.

После как-то звонил, когда было скучно и нечем заняться, позвал гулять, спрашивает а где будем гулять, говорю в центре, она: "я в другом районе". поговорил еще с ней чутка, говорит что с подругой сидит у нее дома, узнал в каком районе (хотя так и не понял, плохо слышно было, я в баре сидел ближе к ночи (в бар я кстати пошел, потому что на улице слишком загнался, а алко позволяет забыть печали, хотя я не сторонник, так вот поздно было и в заведении музыка играла достаточно громко, да и подпил я уже слегка.).

Что делать - забил, иду дальше, буду знакомиться с другими девушками)

На обратном пути вечером как добрался домой в пригород общался с соседом по улице, он круто рассказывает о своей жизни, в голове как будто четкий, последовательный фильм. мне особо рассказать нечего было, отмалчивался в основном и на вопросы отвечал, да и парился постоянно. В итоге попинал мяч с малыми, которые у него дома лазиют (ну типа соседские дети все такое, его то уже взрослые, а живет он уже давно по сути один, недавно мать к нему приехали жить ей 85 вроде.).

Стартовать всегда непонятно.

План на неделю:

1. каждый день перед сном буду читать 30-40 страниц. 20 страниц худ.лит и 20 страниц познавательной литературы. Планирую сегодня начать читать какую-нибудь базовую книгу по медитации. п.с: если есть что на примере - посоветуйте.

2. каждый день буду делать 3 подхода отжиманий по максимуму с перерывом 2 минуты.

3. каждый день  в качестве зарядки буду делать телесно-ориентировочную терапию.

4. каждый день перед сном буду принимать контрастный душ и чистить зубы (а то там кариес везде уже.).

Четверг:

5. Сделаю офп в тренажерном зале.

6. отправлю резюме по всем вакансиям грузчик и разнорабочий в моем городе.

7. 30 минут медитации.

Пятница: 

5. выберусь в поля по книге Богачева сделаю два "рассказа историй".

6. Наведу порядок в комнате.

7. Перестану курить.

Суббота:

5. Весь день уделю изучению психологии. пообщаюсь со знающими ребятами в данной сфере.

Воскресенье:

5. Схожу в баню.

Вообще ощущение такое - будто мне лет 11. В общем где-то я провтыкал большой кусок своей жизни, стремно конечно в 22 быть детем, что ж буду наверстывать. 

Цитата

выберусь в поля по книге Богачева сделаю два "рассказа историй".

На какой странице можно найти это упражнение?

1 час назад, Vector3D сказал:

На какой странице можно найти это упражнение?

118 в книге 2.0, хотел фотку кинуть, а у меня в доме инет на телефоне почти не ловит, через one drive не получится.

начал читать Герой нашего времени,

отжимания сделал со всей ответственностью,

с телесно-ориентировочной терапией разбираюсь пока что, 

в тренажерный зал сходить не получилось. вернее я проснулся по будильнику, собрался, доехал, а там получается ремонт и главный говорит мол "вечером будет работать", а мне вечером неудобно + народу много, а зал маленький, что-то буду придумывать с сим обстоятельством, узнаю сколько по времени будет длиться ремонт для начала.

зубачистка, контрастный душ разумеется. 

Закончился мой первый опыт медитации. Было прикольно, ощущение такое гармонии что ли, ну в общем полный релакс, буду практиковать дальше. Еще попробовал такое упражнение по рекормендации на форуме:

Растираете ладони до того, чтобы в ладонях почувствовались вибрации. 2. Переносите внимание на стопы ног, при этом вибрации тоже перемещаются в стопы ног. 3. На вдохе, втягиваете энергию вместе с вибрациями в стопы ног, далее протягиваете по спине. Далее, энергия проходит до макушки и выходит через руки. Остаток энергии спускается по передней поверхности тела. Вы должны ощущать энерегию как тепло или вибрации\покалывания. Это упражнение называется прямой круг. Тем самым вы набираете бОльшее количество энергии нежели обычно и контролируете ее. Упражнение два! 1. Представляем внутри своей головы синий энергетический шар. 2. С помощью прямого круга напитываем его энергией. 3. После того, как сильно напитали его энергией (голова трещать будет дай боже, а по началу даже сильно болеть), выделяем (мысленно) из этого шара некоторый цилинд который начинает сверлить нашу голову в проекции межбровье.

Что самое забавное: в какой-то момент залип на этом упражнение, встаю и тут меня вставило от перенасыщения кислородом походу, я как будто провалился куда-то и такой стою в непонятках секунд десять, понимаю, что сейчас могу рухнуть, ловлю себя на этой мысли и думаю "пофиг", в этот момент начало отпускать, состояние обморока это вроде называется, ну или как-то так.

Выбирался в центр, гуляли со знакомым, упражнения сделал.

Первый подход был в заведении. Открывал мой знакомый. Девочкам лет по 19ть, еще совсем молодые (ну мне норм.), поприкалывался с ними, выпил бокал пива, сначала немного зажатый был, в процессе все пошло. тема про ногти девочкам вообще заходит.

Спрашивал о ее детстве, какой самый запоминающийся момент из детства у нее.

Говорит:

- Когда мне подарили котенка,- показывает руками,-...,- ну он прямо такой лапочка, на руках у меня умещался.

- Прикольно, родители подарили?

В общем долго общались о детстве, рассказал как мы однажды через картонную трубу дымовуху засунули с пацанами  в улей ос и как после этот рой за нами гнался, как золотники откручивали играя в разведку

- У нас все догонялки обычно сводились к тому, что мы делились на два лагеря, занимая какие-нибудь баррикады (типа крепость или форпост), а после обкидывали друг друга камнями.

Интересовалась на кого я учусь, где работаю и т.д.

Ответил, что аудитор, а работу сейчас ищу в сфере строительства. на ее вопрос поясняя, что в своей сфере еще успею наработаться, а сейчас хочу поработать руками, надо же учиться дом строить, а то у девочек с этим как-то не очень получается:)

Уже ближе к финалу нам принесли счет в таком железном стакане, я перевернул его, вручил одной девочки палки от суши и мы вместе устроили музыкальную группу.

Девочка интересуется куда мы дальше, знакомый отвечает мол вместе с вами, все улыбаются.

- Мы на набережную,- говорит.

На машине они ехать отказались.

Говорю своей девочки, что мол бла-бла-бла я не верю во вконтакте, я верю в тебя здесь и сейчас (спер из фильма.), смотри мы сейчас сделаем так (в это время достаю из рюкзака телефон.), разблокировал телефон, вручил ей в руку,

- вот теперь надо нажать сюда,- говорю.

- я могу только убежать с ним,- шутит.

Записала номер, кинул ей дозвон и они потопали, а я с товарищам поехали на тачке дальше подходы делать.

На тачке никого не пошли, припорковались возле набережной и далее пешим ходом.

Сидят две девочки на лавочке. Обе в платьях черного цвета, ноги шик. У второй классно накрашены губы, такой темный оттенок. Открыли, пообщались, вот эти уже раскрепощеннее будут, с ними вообще общение было по кайфу.

говорят, что приехали из соседнего города.

- У меня товарищ оттуда. Имя.

- Фамилия?

- Фамилия.

- А не не знаю.

Сами забили на завтра вечером встретиться.

- Чем будете заниматься,- спрашивает знакомый,

отвечает мол сегодня планы, давайте завтра встретимся. Дал ей номер, записала без проблем. Протягиваю руку на прощание, говорит:

- Это так у вас здесь прощаются???

- иди сюда я тебя обниму.

Встает, обнял. пару фраз на прощание, знакомый говорит - ты с N прощаться не будешь?

Подошел к ней обнял, запах духов понравился, говорю ей:

- ты классно пахнешь.

Далее подход не получился, девочки шли к парням. А после уже возле клуба меня вставило на мандраж, знакомый вызвонил девочку одну, я пошел в бар.

Знакомый в плане коммуникации и девочек прокачанный, есть чему поучиться.

Сегодня смотрю видео курс лекций по психологии, думаю пару часов поспать, до этого учился орудовать балгаркой и помогал чинить тормоза (ну как помогал, учился грубо говоря.), одевать колеса, все оказалось намного проще - чем кажется. Вечером планирую выбраться прогуляться с корешами, наверное встречусь с той девочкой, которая забила)

c50e4e77b4a5.png

Из долгосрочный целей могу выделить:

1. Зимой поеду покатать на сноуборде (планирую в шерегеш, там посмотрю по финасовому благополучию.)

2. Схожу в армию.

3. Выучусь на права после армию.

4. База.

5. Куплю какую-нибудь тачку чтобы набираться опыта.

6. Мастер.

Вот это круто. Считай мини мини свиданки. Продолжай в том же духе. Проблем вообще не будет, не с вызвоном ни со встречами.

В субботу вечером выбрался со знакомым.

Первый подход был возле места проведения праздника в центре. Идут две девушки неплохие. моя в синей кофточки, груди красивые, обтягивающие попу штаны. поздаровались, они как-то сухо отреагировали, все-таки вывести их на коммуникацию получилось. Разделились 2 на 2, я со своей ушел вперед разговаривая. говорила, что они приехали из Казахстана и сегодня уже уезжают. Спрашивала о нашей погоде, ответил, что жару она не застала, а так мы больше адаптированы к холоду.

- Мы летних вещей набрали, в итоге замерзли у вас, пришлось даже купить тут,- говорит мне.

На перекрестке заметил, что значительно отдалились от ее подруги, которая идет рядом с моим знакомым. придержал ее за локоть, говорю мол давай подождем.

Девочки позвали с ними кататься на колесе обозрения, но мне в тот момент как-то хотелось где-нибудь посидеть в заведении, уже темнело и субботний вечер, хотя стоило бы с ними поприкалываться думаю.

Попрощались.

Поехали дальше прокатиться.

В это время знакомому позвонила подруга, предложила встретиться, на вопрос одна она или нет, говорит что еще с одной подругой. Поехали за ними. Знакомый говорит: постарайся сейчас включить умного мальчика. меня на ржач проперло. Как подъехали успокоился, но как-то общение с ходу не пошло, вернее местами было норм 1x1, а так я чего-то парился. в общем не заинтересовал ее с самого начала, а она мне не особо в карту была.

Работает в салоне красоты.

Потом уже в кальяной в ходе игры выяснилось, что она никогда не испытывала оргазм и все такое. Ну короче танцевала она очень неопытно, а я так и не придумал как к ней подход найти. Ну вв еще страдает у меня значительно.

В итоге поехал попил пива с корешами, через пару часов как раз и знакомый подъехал. после еще посидел в клубе, там все девушки были заняты и укатил домой.

Перестал курить. Стараюсь залипать на что-нибудь, смотрю разную всячину, курсы лекций, слушаю рассказы, советы других людей.

Ощущения прикольные, как-будто какая-то часть мозга проходит стадию реинкарнации, мысли стали более глубокие, возвращается долгосрочная память при срабатывании тригеров запаха например, ощущений, солнечного дня, вкуса и т.д.

Курить местами конечно хочется, вспоминаю в такие моменты что понт этого процесса тупо отвлечься и кайфануть, ну нафиг такое.

Дыхательная система стала более расслабленной, хриплый кашель проходит, мокрота теперь отхаркивается практически без усилий, словно мышцы внутри расслабились. Да и в общем ощущение своего тела улучшились.

Выпишу список дел до четверга:

Распишу концепцию блога (для себя.). На данный момент планирую вести в формате "мой день"

Попробую вести дневник сновидений

Начну осиливать Р. Фрейджер и Д. Фейдимен, "Личность. Теории, эксперименты, упражнения".

1. Дочитаю Герой нашего времени.

2. Посмотрю 2 курса лекций.

3. 3 подхода отжиманий каждый день на максимум.

4. читка зубов и контрастный душ перед сном.

5. каждый день буду медитировать по 30 минут.

6. каждый день буду уделять 1 час времени занятию фокусами.

7. Разминка для ума каждый день на сайте https://wikium.ru/train

Понедельник:

8. Пробомблю авито на вакансию грузчик\разнорабочий. (п.с: приятель предложил у него на заводе грузчиком пойти. а там зпха от объемов работы, надо мешки таскать, не уверен что физически вывезу.).

9. разберусь с телесно-ориентировочной терапией.

10. Распишу предварительный план на ближайшие пол.года.

Вторник:

8. Поработаю дома, научусь чему может.

9. Прослушаю курс лекций по психологии. 60 страниц чтения.

Среда:

8. Капитально приберусь в комнате.

Мысли в слух. С первой зпхи куплю вещей, займусь капитальным лечением головы, запишусь на посещения психолога, психотерапевта. схожу к хирургу, вылечу зубы.

Вот что обо мне думает Тест Сонди / Метод портретных выборов

a46530aa5abe.png

d6d52863d6cd.png

a67db5384786.png

d4260ef90d86.png

в дестве я трижды попадал в серьезные аварию (полагаю без сотрясений не обошлось. а рос без родителей.), поэтому думаю стоит посетить хирурга и сделать вывод о состоянии тела.

Чё - то там какой - то бред. Сверху написано одно, а снизу прямопротивоположное. И у меня так же.

2 часа назад, Vector3D сказал:

Чё - то там какой - то бред. Сверху написано одно, а снизу прямопротивоположное. И у меня так же.

Может в уравновешенности дело, хз

Прочитал блюпринт.

Что могу сказать: мне понравился взгляд автора на происходящий вокруг "пи***ц". По всем канонам все упирается в обществе, в особенности понравились мысли о том, что автор думает эмоциями,

п.скак чудом отпустившего сумасшедшего могу смело заявить, что в психике человека есть такой аспект. Фактически мысли человека делятся на два типа:

1. Это убеждения, программирование. К примеру: меняя логически отношение к ситуации, меняется и ощущения при этой ситуации (притча о наполовину полном и пустом стакане.).

2. Мысли с помощью воображения, где модулируя уже свое восприятие ситуации, просто описывая или погружаясь в ситуацию - изменяется и все транслируемой поведение, включая и собственное самоощущение. Фактически на мой взгляд это и можно назвать метасообщениями. Т.е он говорит: я умею метосообщать и понимаю как это делается, поэтому люди которые этого не понимают - просто реагируют определенным образом, я это вижу и сохраняю свой фрейм восприятия мира, основанный на первом принципе программирования

Скрытый текст

" Если я позволю эмоциям вести меня, моя реальность непоколебима, потому что эмоции есть воплощение моих рассуждений, приведших к твёрдым выводам. "

" Я использую каждый аспект своей невербалики, чтобы показать, что мне совершенно комфортно. Я могу прочитать парню лекцию за то, что он выделяется, или поюморить над ним и дразнить его так, чтобы казаться настолько выше его, что социальное давление немедленно раздавливает его. Я игнорирую почти всё, что он говорит, в то время как я отражаю и управляю энергией группы. И только когда я теряю энергию, я отбираю её назад, используя остроумный игривый юмор, который загоняет его в угол, и продолжаю контролировать ситуацию. "

И далее мне понравилась мысль

о - как это называет автор конгруэнтности,- в общем читая любую книжку можно найти пару цитат несущих так или иначе в себе посыл "нужно быть собой", т.к вообще пофигу какой ты, когда отсеивается вся мишура, загоны, чсв и т.д, остается дзен, а дзен - это полная осознанность, место, в котором больше нет оценочного фрейма. 

Ныне модно это состояние называть "пробуждением".

есть ты.

а есть объективная реальность - как наполовину пустой или полный стакан. 

теперь делай что хочешь. потому что любое мнение можно обосновать, когда стакан наполовину или пуст или полон - одновременно. всегда.

Скрытый текст

"Когда я вхожу, я чувствую плавность. Чувство, которое я в себе рождаю, создает определенный ритм и я просто плыву в нем. Я чувствую ритм и еду на нём, как на волне."

"В моём разуме нет шума, я просто реагирую и наслаждаюсь моментом без особых забот. И это очевидно. Моя реальность тверда. И люди, будучи теми социальными существами, какие есть, втягиваются. "

Очень советую Blueprint не книгу, а именно видеокурс в 20+ частей. Намного интереснее и информативнее.

Где-то я об этом даже писал уже)

11 час назад, Sиний сказал:

Очень советую Blueprint не книгу, а именно видеокурс в 20+ частей. Намного интереснее и информативнее.

Где-то я об этом даже писал уже)

Благодарю, посмотрю на днях

Лермонтов пишет, что сначала свист пуль вызывает панику, но после многолетнего опыта - этот же свист становится крайне кайфовым, и опять же по той же причине, по которой вызывал панику: сердце бьется.

По-моему страх это вообще глобальный заговор и обман человечества, кто не боится смерти, тот не боится ничего, а кто ничего не боится, тот боится все так же, только теперь воспринимает свой страх как нечто приятное, потому что паники нет и ВСЕ В МОИХРУКАХ.

Однажды я очень сильно перебрал сильнодействующих наркотиков находясь на трехмесячном марафоне. действие: комната общаги, за окном весна, птицы поют, окно нараспашку, пару минут назад мы угораем, мол давай накурим голубя, вдруг он осознает себя и будет нащим товарищем.

Я делаю пару жестких затягов, а может и больше, уже не помню... и вот тут меня реально вставляет.

Я общаюсь с товарищем и тут бамс - дежавю, я точно помню, что такой же диалог (слово в слово.), я уже слышал и говорил, когда у меня случился самый сильный приступ сумасшествия в моей жизни психа. я офигиваю и уже начинаю подгоняться. мало того, в какой-то момент ловлю  себя на мысли, что капец как бьется сердце, и тут начинается ад. жесткий страх, после паника, я понимаю, что курнул не просто лишка, я курну x100 и мне капец. Я реально начинаю боятся, что сейчас умру. Я пытаюсь что-то сказать, но это звучит так, словно внутри уже ничего нет, только один голос с одной интонацией, странный, но до жути знакомый (кстати что прикольно, даже внутри этого голоса эмоции и ощущения каким-то образом умудрялись воспроизводиться.), меня это загоняет еще сильнее. Я стою и понимаю, что поплыл. паника, ужас, аддд. И тут я короче вслух говорю, мол друган общение сейчас продолжаться больше не может, давай помолчим пару минут или я умру походу, вернее меня уже можно считать мертвым. и так уверенно это все произношу, - сам в шоке -, как будто мне реали стало пофигу, что я сейчас подыхаю от передоза...

Наступает тишина. самая чистая тишина в моей жизни. секунда-две-три... и меня отпускает. я даже сам не заметил как меня отпустило. я будто заново открываю глаза и понимаю, что весь дрожу. Капец мондраж. Друган мне говорит: просто попей воды, я отвечаю, что не в состоянии даже сидеть. Он берет графин и наливает мне стакан, хотел мне сам его залить, но для меня на тот момент выпить этот стакан своими руками казалось самым важным в этой заурядной жизни (причем не просто выпить, а не пролить ни капли.). Значит я беру дрожащими руками этот стакан и правда - все получилось. Стакан бьется своими гранеными стенками о зубы, я делаю глоток, два и тут как будто уже во второй раз открываю глаза и меня отпустило полностью. Вот такие вот игры разума у меня случались.

Сначала не дрочить, работать, чем-то вообще заниматься иным, нежели комп и диван - было жутко не комфортно, а после наступил момент, когда все так же не комфортно, только теперь некомфортно по кайфу.

Например я смотрю как чинят двигатель у машины, подхожу ближе и словно погружаюсь под воду, я не испытываю ничего: устал стоять, влом, щас бы поиграть - это все пропадает, я как будто оказываюсь в отдельной комнате. все ощущения как будто забываются, я просто смотрю на двигатель, задаю вопросы, рассказываю, слушаю и учусь. а в голове все отпечатывается как съемка на камеру телефона.

Прикольно.

п.с: сильно не смейтесь, выводы двадцатилетнего паренька)

44 минуты назад, Vector3D сказал:

Завязывали бы вы с травкой... больше что ли не знаете развлечений?

3 месяца ничего не употребляю. планирую продолжать выбранный курс

Капец меня напрягло, что я тут писал, писал, а потом бах и все форум удалил и надо писать заново!!! 

Пишу...

Т.к личностный рост пошел, цели поставлены, дроч закончен, каждый день да какая-то победа, думаю пора начинать работать со своими страхаvb в общении с женщинами.

Тут я собираюсь поэтапно расписать мой план по достижению цели "4 зачета за месяц" к которой я планирую прийти за 180 дней.

Воспользуюсь рекомендациями двух людей (из книжки и из фака.).

Неделя 1. День 1-7

• Сделаю 10 подходов.
  • Выполню упражнение 5 писем\прикольных фраз в блокнот (не просто тупо в лоб, а в формате игры.).
  • 3 "колец" с кинестетикой. Суть упражнения заключается в том, что увидев кольцо на пальце говоришь девушки: кольца несут в себе обязательный символизм, например твое кольцо означает бла-бла-бла, а вот если бы на том пальце...
  • Проведу 1 мини свиданку.
  • В этот период ставлю задачу: просто пообщаться. Цель подхода: пообщаться, узнать будем мы интересны друг другу или нет.
  • BSFF каждый день.

Неделя 2. День 7-14

• Сделаю 5 подходов. 
  • Выполню 3 "рутины с двусмысленностью", типа секс.намеки по Фрейду.

• Выполню 1 фразу в блокнот.

• Проведу 1 мини свидание.

• Со всеми девушками буду делать кино первого уровня.

• BSFF каждый день.

Неделя 3. День 14-21

• Сделаю 5 свободных подходов
  • Выполню 1 Рутины с двусмысленностью.
  • Выполню 1 кольцо.
  • Выполню 1 рассказ.
  • Выполню 1 тест с подтекстом из книжки.
  • BSFF каждый день.[/LIST]

Неделя 4. День 21-28.

• Сделаю 5 свободных подходов
  • Выполню 1 рутину с подтекстом.
  • Выполню 1 рассказ.
  • Выполню 1 тест с подтекстом.
  • Проведу 1 свиданку.
  • При положительной реакции на кино уровня 1, буду переходить к кино уровня 2 с каждой девушкой.
  • BSFF каждый день.

Неделя 5.6. 28-42.

• Сделаю 10 свободных подходов
  • Выполню 2 теста с подтекстом.
  • Выполню 2 рассказа.
  • Проведу 2 свиданки.
  • Проведу 3 мини свиданки.
  • При положительной реакции на кино уровня 2, буду переходить к кино уровня 3 с каждой девушкой.
  • BSFF каждый день.

Пока на 6 недель составил, буду отписываться.

21 hours ago, Vector3D said:

Завязывали бы вы с травкой... больше что ли не знаете развлечений?

Ему все трынь-трава:D

Уже не считаю сколько дней не дрочу, сейчас смотрю на это занятие как на понт, вообще не понимаю зачем я это делал.

Завтра утром еду на работу, сделаю пару подходов, несколько упражнений из недельного плана. По результатам отпишу

Составил список покупок по одежде, чтобы было под рукой

e54cf60b8c1c.jpg

Итого 27к. Сверху куплю парфюм и мыльно рыльные

Собственно выбрался вечером прогуляться. Сделал 1 подход возле тц, девочка сказала, что ждет мужа, ну там место встреч, спросил ее:

- Подругу ждешь?)

- Мужа.

- Ну ладно тогда, пока.

Попрощалась.

Перед этим с товарищем подошел к двум девочкам, они оказались лезбухи, я еще думаю такой: странное ощущение, когда к ним подходили. Ну такое.

Дальше пошел в бар делать 

•  упражнение 5 писем\прикольных фраз в блокнот (не просто тупо в лоб, а в формате игры.).

Пообщался с девочкой за баром, приятная на разговор кстати, интересовался у нее любит ли читать, что читает, что понравилось больше всего, активно рассказывала, слушал, вставлял комментарии, слушать ее было интересно, в конце задал вопрос "была ли у тебя мечта написать книгу", говорит что нет, но как-то раз написала рэп подруге на день рождения, мол прикольно получилось, вместе посмеялись, а потом вручил ей тетрадку и ручку, 

- Что мне нужно писать?

- Опиши самый запомнившийся случай из детства или обращение ко всему человечеству)

Поотшучивалась и написала.

Выпил бокал пива и пошел к следующему сету. Там оказались замужние видимо уже взрослые тетки, сразу прямо сказали, что не намерены знакомиться, ну ок, некст.

Сидят две девочки в углу, оживленно беседуют, подхожу говорю:

- Слушай, привет, а у тебя была мечта в детстве написать книгу?

(смущенно) - нет.

- Круто, все бывает в первый раз, сегодня для тебя получился особый случай и тебе представляется возможно это попробовать.

Короче ломалась очень-очень-очень долго, но на позитиве, отшучивался, трижды вручал ей в руки тетрадку и ручку.

Сдалась. говорит: что мне нужно писать.

- Пиши обращение к человечеству.

- Нет, не бууууду.

- Пиши, это ради мира во всем мире.

Говорю ей, о, классные ногти, ну-ка покажи. Показывает. Там разного цвета с блестяшками какими-то были, смотрелись эффектно. Протягиваю руку, чтобы зафиксировать и рассмотреть их, спрятала ногти. говорю: показывай, я хочу посмотреть, не рассмотрел, я не буду трогать, я хотел чтобы лучше было видно.

Еще раз вытянула руку.

В итоге написала: "Ради мира во всем мире я желаю чтобы у всех были классные ногти!!!!"

Попрощался, обнял ее.

Делаю дальше.

Девушка с подругой за столиком возле барной стойки. Подхожу говорю "привет, слушай а тебя нравится играть?"

говорит "не знаю, а во что".

Говорю, что я присяду, потому что неудобно разговаривать стоя, сел возле нее,

- Ну вообще играться типа, ты что не любишь игры?

- Смотря какие,- улыбается, зрачки расширены.

Подруга что-то спросила по этому поводу (не запомнил.), говорю ты в детстве разве не играла в компьютерные игры, ну где персонажи там... прг, как там правильно... РОЛЕВЫЕ вроде. Зашло.

Вручил тетрадку в руки и ручку, говорю опиши свой случай из детства, который запомнился прям "вааауу".

Первая говорит: - у меня такого не было.

Отвечаю, что у всех были случая из детства, которые больше всего запомнились, и сейчас вызывают приятные воспоминания.

Первая написала: "рождение сестры". А вторая как надо описала в мелких подробностях. Хвалили их во время процесса.

4abdb177287d.jpg

Обнял обеих на прощание. 

На выхи договорился о свиданке:

3c18708fbb5b.png

А, еще уже как домой добрался, подруга сестры писала, недавно в гости приезжала проездом на пару дней. Присылала свои фотки в трусиках. говорит что скучает

fe78c806adf9.png

Сегодня позвонил товарищ мой, говорит, что общался с начальником по поводу моего трудоустройства ( я его попросил до этого.), мол все нормально - приезжай завтра днем.

Работа грузчиком, с его слов разгружать газовые баллоны, мешки и все остальное. Говорит, что мол не парься, справишься, по первости может трудно будет, а потом привыкнешь, что там не 24\7 пахать, а как бы будут моменты где и отдохнуть и чай выпить в каморке.

Сейчас смотрю разговорные видео, вынес мусор, сестра помогла убраться в комнате, вечером помедитирую, почитаю и сделаю бсфф, завтра на работу.

Перед сном послушаю видосы в моей сфере деятельности "экономика предприятий". 

Кстати рассыпной чай вообще понравилось пить после еды.

2 часа назад, Aleksandrkznv сказал:

упражнение 5 писем\прикольных фраз в блокнот (не просто тупо в лоб, а в формате игры.).

Где здесь игра? Ты просто тупо в лоб это делал. Пару фраз и просто тупо в лоб...

Дай им роли что ли. Ты будешь Гермиона, а ты (на красивую) Гарри Поттер... я тот белый чувак без носа, итак вы как обычно с Гермионой сосались и тут подошёл я... твоя первая фраза... пиши в блокнот. В баре бы зашло, если не заходит, значит чики стрёмные.

Для первого выхода нормально.

1 минуту назад, Vector3D сказал:

Где здесь игра? Ты просто тупо в лоб это делал. Пару фраз и просто тупо в лоб...

Дай им роли что ли. Ты будешь Гермиона, а ты (на красивую) Гарри Поттер... я тот белый чувак без носа, итак вы как обычно с Гермионой сосались и тут подошёл я... твоя первая фраза... пиши в блокнот. В баре бы зашло, если не заходит, значит чики стрёмные.

Для первого выхода нормально.

Благодарю, буду пробовать

Подошел к двум девушкам на перекрестке, до этого выпивал коньяк в компании и ел овощи\баранину на углях. С товарищем поехали прошвырнуться в центре, время за полночь, город пустой, мы на тачке. Идут две девушки, товарищ говорит "иди подойди", я "ок". Говорю ей - постой это очень важно, придерживаю за локоть, она не останавливается, повторяю, говорит "я же не буду останавливаться на середине дороги", мы переходили пешеходный. Возле парапета остановилась. Спросил куда идут, отвечает "домой", "так рано типа?", у нас мужья есть.

- Как твоего мужа зовут?

- Андрей.

Тут товарищ из машины выходит, ему вкратце обрисовываю, что девочки вещают, мол муж и все такое, пока он движется в нашем направлении. Ну он не долго думая хватаeт одну на руки, я следую его примеру. 

Раза 3 говорила поставь меня. Я поставил, когда перешли дорогу, чуть не упали вместе, взял неудобно.

В заведении когда сидели общались, две девушки пришли позади нас расположились. Мне они не очень в карту попались, я все равно подошел "на слабо", ну они не особо отреагировали, сказали товарищу "мол он нас напрягает", я забил на них, там набухался после, проблювался на улице, меня отпустило. Один из товарищей заказал кальян, в это время из двух более симпатичная подошла ко мне, тянет танцевать за руку, я с ней потанцевал немного, танцор из меня так себе.

Учусь вырезать по дереву. Хочу запилить шахматы и нарды.

Подрубил 20ти видосный блюпринт и трансерфинг реальности, интересно увидеть жизнь глазами этих людей.

В воскресенье довыполню недельный план.

Иду по метро расслаблено, ощущаю, что слева что-то привлекает внимание, поворачиваюсь смотрю девушка сидит, смотрю на нее, она в телефоне копается, сама поглядывает, я глаза не отвожу, тут она тихо что-то произносит с улыбкой и смотрит на меня,  я двигаюсь к ней.

Говорит: я тебя узнала (я сначала не понял кто это, вроде лицо знакомое, миму так точно где-то видел такую...).

я: серьезно? где мы общались?

она такая: ты с тетрадкой...

Черненькая, расположилась на скамейке из легкого метала и железной сеткой к низу в метро, нога на ногу, наряд интересный, волосы густые.

я: а, вспомнил, ты еще написала, что желаешь всему человечеству чтобы у них были ногти классные (короче девочка, которая оставила вторую запись, любительница поломаться, зато ногти ухоженные и эффектные всегда).

Улыбается. Завязался разговор. Она типа такая застенчивая.

На киношки реагировала не ахти, как по мне уж слишком дергано, в следующий раз с девушкой такого типажа попробую более плавно.

Зашли а метро, рассказал ей, что при общении глаза раздвигаются, а глаза увлажняются, типа недавно читал после обеда в статье по психологии,

- Зрачки расширяются,- говорит типа поправляя.

- Да, зрачки расширяются, а глаза увлажняются, это для того чтобы контакт глаз сохранялся,- отвечаю и продолжаю

так вот, читал на днях, после обеда чай заварил и поставил на книжку Лермонтова,

- зачем?

ты не видела? а у меня тогда ее не было, хотел тебе показать,

- только тетрадка с ручкой.

я за ноутом читал, сажусь, везде диван, смотрю книга - твердая поверхность, после там мокрые круги остались, как знаешь чайная церемония в Китае

- да знаю.

когда ты на коленки садишься, ноги поджимаешь, чуть наклоняешься - тебе вручают твердый такой сосуд, ты обхватываешь ладонями вовнутрь, округлый такой

(стоит офигивает, смотрю зрачки расширились на макс.).

ну и ты губами типа прислоняешься, глотаешь.

Прокомментировала типа: ты необычный, а когда говорил - слушала внимательно и если начинал тише, то немного наклонялась.

Попрощался с ней, на телефон закрыть не получилось, я с корешом договорился, что подъезжаю, торопился в общем, двери метро открываются, я и так уже одну станцию лишнюю с ней укатил, мне в эти двери нужно выйти, а она начинает ломаться.

Я ее обнимаю, 

(заметил, что девушки обнимаются двумя способами, когда полностью открыты и хотят общения - полностью прислоняются бедрами, а в остальных случаях как-то полубоком что ли. Мне больше нравится первый вариант.)

- Это судьба. Мы еще встретимся. Я уверена, что еще встретимся,- произнесла девочка, когда я уже двинулся в последний момент к дверям метро, слышал ее голос на расстоянии.

В этот день еще в баре пообщался с девушкой. Рассказывала как с тарзанки в 12 лет ее саботировал пацан (16 лет) прыгнуть с ним над речкой, она согласилась, а на середине у него рука не выдержала и та полетела в кроссах, куртке в речку. После заболела сильно, а ее старший брат бегал по огороду за тем типом, который навестить приходил.

Собственно сейчас когда разговариваю с девушками уже достаточно легко сохраняю глазной контакт. Буду и дальше выполнять упражнения.

Сегодня по будильнику встал, пошел землю наперемешку с галькой раскидывать, ровнять дорогу. проработал с 11 до 13:15, пообедал и врубил трансерфинг, так и уснул.

До того заранее отписал девушке, с которой забился на свиданку в час в парке, что перенесем на 4, если ты еще не начала собираться, а лучше вообще завтра, у меня тут работа

302f5c587584.png

Хочу как-нибудь посмотреть на ее прогиб спины у дерева в парке:D

С завода не звонят, хотя начальнциа цеха (мы с ней поговорили.) сказала что берет

я пока что дрищ еще и на собеседовании волновался

Заполнил там все что надо, сказали, что проверит служба безопасности и позвонят.

Суть работы: разгружать фуру (мешки 25 кг, утрамбовывать их, поднимать, загружать. так же канистры с глицерином и огромные бочки.). Вставать в 4 утра. в 5:12 электричка, в 6:45 на работе. 12 часов смена, 2\2. помедитирую отдуши

6 часов назад, Aleksandrkznv сказал:

я за ноутом читал, сажусь, везде диван, смотрю книга - твердая поверхность, после там мокрые круги остались, как знаешь чайная церемония в Китае

- да знаю.

когда ты на коленки садишься, ноги поджимаешь, чуть наклоняешься - тебе вручают твердый такой сосуд, ты обхватываешь ладонями вовнутрь, округлый такой

(стоит офигивает, смотрю зрачки расширились на макс.).

ну и ты губами типа прислоняешься, глотаешь.

Прокомментировала типа: ты необычный, а когда говорил - слушала внимательно и если начинал тише, то немного наклонялась.

я вот когда такое читаю, у меня сразу отвращение возникает. Ну что это за мерзости? Ты считаешь, что это классно такую херню нести или что?) ТИПА МЕТАФОРЫ? Зрачки расширяются? Я один считаю, что это все только отталкивает девочку? Если бы я такое услышал, сразу бы повесил ярлык "псих".

Это наверное проблема большинства парней этого форума. Следят за расширением зрачков, а главных вещей не делают

6 часов назад, blizzard174 сказал:

я вот когда такое читаю, у меня сразу отвращение возникает. Ну что это за мерзости? Ты считаешь, что это классно такую херню нести или что?) ТИПА МЕТАФОРЫ? Зрачки расширяются? Я один считаю, что это все только отталкивает девочку? Если бы я такое услышал, сразу бы повесил ярлык "псих".

Это наверное проблема большинства парней этого форума. Следят за расширением зрачков, а главных вещей не делают

Я решил попробовать. я заметил, что я такой человек, который во многом ориентируется на собственное самоощущение. поэтому если по факту ты считаешь, что данное действие как-то влияет на процесс соблазнения в негативном ключе, то аргументируй или заяви об этом прямо.

А если опираешься на свой личный опыт, то попрошу тебя высказаться о "главных вещах".

Иначе я просто не понял смысл твоего поста.

В 20.08.2017 в 11:05, blizzard174 сказал:

Да, наверное один. Чики они же впечатлительные как дети. Ты скажешь, что она смотрит и у неё расширены зрачки, значит она влюбилась. То она влюбится.

Скажешь, что извращенка, будет считать себя извращенкой. "Я слышал, что чтобы тебя не изнасиловала девушка - маньяк, надо нападать первым, они этого не ожидают и теряются и ты в безопасности, мне нужно быть в безопасности..." и лапаешь её.

42 минуты назад, Vector3D сказал:

Да, наверное один. Чики они же впечатлительные как дети. Ты скажешь, что она смотрит и у неё расширены зрачки, значит она влюбилась. То она влюбится.

Скажешь, что извращенка, будет считать себя извращенкой. "Я слышал, что чтобы тебя не изнасиловала девушка - маньяк, надо нападать первым, они этого не ожидают и теряются и ты в безопасности, мне нужно быть в безопасности..." и лапаешь её.

да, заметил, что если уверенно, то девушка или верит или задумывается и все равно после находит там себе причину верить

За фразу с переходом темы в секс.фрейм благодарю, на неделе попробую несколько раз, отпишу о результатах.

В 20.08.2017 в 09:41, Aleksandrkznv сказал:

я такой человек, который во многом ориентируется на собственное самоощущение

Неправильно выразился, прошу прощения:

я такой человек, который во многом ориентируется на собственное представления мира и рациональную связь их с общепринятыми канонами.

Типа любой опыт рационализирую.

А любые знания - ассоциирую с практикой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...