Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Краснею и захожу в ступор

Рекомендованные сообщения

Подходить не страшно, страшно когда на тебя пялятся.

Вхожу просто в ужас, краснею как помидор и просто захожу в ступор, хочу отшутиться или сказать что-то и не могу, как будто мозг отмирает.

У меня есть страшная подруга секс онли с которой я постоянно трахаюсь.  Она постоянно что-то придумывает, а мне стыдно даже с ней пробовать там игрушки всякие и даже анал, не говорю уже о групповухе.

Раньше в 18-20 лет я знакомился как мог со страшненькими и доходило дело иногда до пальцев во влагалище не больше, секс пару раз только.

Сейчас мне 24, а я даже посмотреть не могу на красивую девушку в метро, сразу сильно краснею. Базовые навыки знакомства и рукопроникновения я знаю, но использовать их не могу так как у меня проблемы.

Психологи не помогают, пытался сам убрать фобию по книгам НЛП не помогло, бухать каждый день и в горах жить неделями помогает, но нужно работать и такой отдых у меня бывает только раз в год.

Я в отчаянии... Что делать не знаю, но сдаваться не буду и сделаю все, что в моих силах.

ВВ у меня на 6, хотя некоторые 7 дают, одет нормально, иногда очень редко девочки даже красивые подходят знакомиться, но я сразу краснею и сам же сливаюсь по е6лански.

Итак я решил, что нужно начать знакомства с клубов. Интернет для меня опасен окончательной ямой задротства.

В клубе не будет видно моей ничтожной самооценки и я смогу нормально познакомиться и прокинестетить. Посоветуйте как увозить. Для это меня самый сложный момент, я это никогда не делал, но было пару раз возбуждал так что девочки хотели секса, а увезти не знал как.

Если вы думаете, что я е6лан и гружу вас своими проблемами, то я скажу вам, что это правда и пишу сюда уже просто от безвыходности.

Рабодаю над зарабатыванием денег. Последние месяцы очень хорошо пошло, на часть накопленых денег хочу съездить домой в украину уже 10 лет небыл, там буду бухать 2 месяца может отпустет немного.

Что можете мне посоветовать? Хочу нормально знакомиться с красивыми девушками и трахать их, как это делают все нормальные люди.

привет.

сейчас расскажу свою историю ;)

у меня была точно такая же проблема, краснел как помидор, даже до багрового цвета. короче охренеть что это было. это была какая-то жесть, окружающие очень удивлялись, ладно краснеешь, но так сильно, неужели так сильно стесняешься.

краснеть я начал на последних курсах универа - с девушками, на экзаменах. сильнее сильнее стало это развиваться, сам поначалу на это внимание не обращал, но потом друзья стали указывать на это, так как было это очень сильно. проявлялось это при разговоре с девушками, на экзаменах. при выступлении перед группой и тд...

как то собрался с духом и пошел на сходку пикаперов в своем городе, к ним я подошел наверное как рак красный, спросили что со мной, сказал приболел - температура. но все задания выполнил, думаю, меня они выкупили так как в конце похвалили и сказали что молодец.

затем я работал в крупной компании, но мало контактировал с людьми, но изредка мне приходилось представлять интересы компании на деловых встречах, были такие моменты, что приходилось встречаться, например, сразу с 2 девушками, и, так как уровень компании был высокий, то приходили красивые деловые девушки, у меня доходило до такого помню, что я сижу, излагаю суть, и меня заливает, я это чувствую, и меня заливает еще сильнее, потом я уже не слышу свой голос в ушах, затем там нарастал звон, и я чуть не падал в обморок. так было 2 раза. при деловой встрече. короче ужас. при знакомствах так же. это меня очень волновало.

так же в этой компании я проводил обучения, где собиралась группа примерно 15-30 человек, это для меня было настоящей пыткой, 

НО. к концу обучения, это часа через 3-4, я стал замечать что волнение и краснота уходит и я вполне в своей тарелке, а так как в своей теме и я рублю лучше всех. мне стало даже нравится, что меня слушают и учатся у меня.

тогда я стал проводить обучения почти каждую неделю. и через месяц это стало для меня раз плюнуть. волнение ушло, краснеть перестал.

затем перерыв почти в год.

затем я стал работать менеджером по продажам, пол года мучался ужасно, эффект снова стал проявляться.

затем в более серьезной организации, где меня натаскали по общению с большим количеством человек. через недели 3 эффект больше не стал проявляться. с тех пор изредка бывает, но не так как раньше.

долго я мучался в общем.

мораль сей басни - общаться больше, быть социально активным. это просто реакция организма - волнения - у всех проявляется по разному. у нас с тобой краснота и ступор, блокировка мыслей.

совет - запишись на курсы ораторского мастерства, где надо выступать перед публикой, куда люди ходят научиться этому. охренеешь от результат через месяц :)

по сути надо прокачивать уверенность и социальные навыки - чему и учит пикап.

10 минут назад, feter сказал:

по сути надо прокачивать уверенность и социальные навыки - чему и учит пикап.

спасибо, очень рад, что не один такой.

ты себе не представляешь как у меня все схоже было и развивалось.

В деловых вопросах у меня тоже проблемы. Покраснение могут воспринять как реакцию на ложь, несколько дел у меня срывалось по этой причине.

Да и само по себе очень неприятно.

Вот как раз когда людей много у меня происходит вот что:  волнение перекрывает чувство стыда, но волнение то я могу контролировать, поэтому небольшые презентации и выступления с речью у меня проходят на ура и краснею уже когда закончил и меня внизу хвалят.

Гораздо хуже когда нужно отвечать на вопросы тогда точно краснею. Страшнее всего попасть на фото в газету с красной мордой и соответствующим заголовком, уже несколько интервью отменял из-за этого.

Но с девушками у меня это сильнее всего. Просто начинаю общаться, краснею и захожу в ступор и не могу двигаться дальше. Они смотрят на меня с удивлением немного ждут, а потом делают выражения лица типо "вот придурок" и уходят, потом меня через пару минут отпускает и я злюсь.

Я общаюсь очень много в том числе и с девушками, краснею именно когда речь прямо или косвенно касается секса.

Так что увеличить общение наверное не получится, но ты мне показал, что к этому нужно относиться немного проще.

Жаль я раньше не написал, пару недель назал был в Париже. могли выпить по пиву

11 минуту назад, José Luis сказал:

Покраснение могут воспринять как реакцию на ложь, несколько дел у меня срывалось по этой причине.

так же было, и не 1 и не 2 сделки у меня сорвалось. странно наверное когда человек вроде говорит убедительно, но втф что с ним не так :lol:

Они смотрят на меня с удивлением немного ждут, а потом делают выражения лица типо "вот придурок" и уходят, потом меня через пару минут отпускает и я злюсь.

у меня так было - начинаю троить краснеть, у нее в глазах читается - ну, ну, чувак, ты же можешь. и я обычно - эээ, ну я так мимо шел, давай телефон :lol: но прям негативных реакций было очень мало. а так вообще если спрашивали почему такой красный говорю - да температура, болею.

Но с девушками у меня это сильнее всего.

вот тут не подскажу, у меня прошло это с приходом общей уверенности по жизни. когда тебе станет пофиг на всех, тогда и париться не будешь. а соответственно и волноваться меньше и не будет такой реакции организма. ну я по крайней мере так этот вижу.

7 минут назад, feter сказал:

вот тут не подскажу, у меня прошло это с приходом общей уверенности по жизни. когда тебе станет пофиг на всех, тогда и париться не будешь. а соответственно и волноваться меньше и не будет такой реакции организма. ну я по крайней мере так этот вижу.

я тоже так думал, началось все в 22, сейчас 24, а ничего не проходит.

Я потому и бабки начал зарабатывать и сейчас буду знакомиться в клубах. Думаю все это мне даст больше уверенности в себе как думаешь?

Только что, José Luis сказал:

я тоже так думал, началось все в 22, сейчас 24, а ничего не проходит.

Я потому и бабки начал зарабатывать и сейчас буду знакомиться в клубах. Думаю все это мне даст больше уверенности в себе как думаешь?

бабки конечно сколько то уверенности придают, но их всегда мало и это не выход :)

еще нужно заниматься каким-нибудь видом спорта. станешь мужественнее и увереннее.

клубы мне не понравились, я там напиваюсь :D а вообще считается, что там познакомиться в 10 раз легче.

да все преодоления себя сделают тебя увереннее. будь то зарабатывание денег или спортивные успехи, ну и с бабами конечно.

вот не поверю что сделаешь 50 подходов и прогресса не будет. с каждым подходом будешь становиться лучше, это факт, стоит разогнаться и полетишь.

1 час назад, feter сказал:

вот не поверю что сделаешь 50 подходов и прогресса не будет. с каждым подходом будешь становиться лучше, это факт, стоит разогнаться и полетишь.

ты на форуме давно? видел там ведут журналы всякие люди. Как думаешь будет ли для меня стимулом? Вообще там люди отвечают подганяют?

конечно же мне хочется соблазнять красивых девушек но дискомфорт настолько велик, что я просто тухну, а вот если мне надо написать вечером на форуме что и как, то я бы старался.

не знаю или сраюотает такая тема

2 часа назад, José Luis сказал:

ты на форуме давно? 

зареган давно, но последний год только сижу плотно тут.

видел там ведут журналы всякие люди. Как думаешь будет ли для меня стимулом?

честно хз. не особо разбираюсь в личностном росте и мотивации. 

конечно же мне хочется соблазнять красивых девушек но дискомфорт настолько велик, что я просто тухну, а вот если мне надо написать вечером на форуме что и как

нафига тебе такая мотивация  - оставайся в жопе :D без обид это кстати кто-то из знаменитых людей сказал, и я это я тут написал не для того что бы тебя обидеть, но по сути так и есть, всем на тебя насрать, кроме тебя самого.

создай журнал личностного роста, почему нет. может и сработает, к тому же умные люди подскажут и подкоретируют цели

а слиться ты ведь всегда сможешь, в любой момент ты cможешь найти причину что бы слиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...