Краснею и захожу в ступор
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
99
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Ты на людей остальных СТРАНУ не натягивай. Думаю, американцам как раз нормально живётся и всем они довольны. И в их стране точно никогда не будет войны и деньги там норм заработать можно, если молодой и перспективный, так что эти сказки о том, что там злой волк, конечно, такие сказки Ну батька не вечный. А там перспектив, конечно, не много, но по крайней мере спокойно.- Свободная личность ответил в тему пользователя Marco_Polo в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
99
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
А в нищете они прям строят жизнь по-другому и не кончают жизнь самоубийством :)) Ага, ага, что за аутотренинг не понятно. Легче жить что ли в таких иллюзиях, что лучше так, привычнее, от получки до получки? Зато все вокруг родные, сбиваются в кучу (нет).- Свободная личность ответил в тему пользователя Marco_Polo в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
99
Кстати, в Европе как раз быстрее адаптируются женщины, чем мужчины.- Свободная личность ответил в тему пользователя Marco_Polo в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1 389
Сложности со знакомствами
Переписочный мини-филдрепорт дня: Прилетает лайк на дайвинчике: деваха с вайбом тусовщицы на фото, видок вульгарный, губы сделаны – полный комплект, короче. Сходу написала первая, мол, хи-хи ха-ха, кажется, мы коллеги по профессии (у меня указано в анкете). Смотрю - действительно, училась в том же универе, что и я. Далее - ненапряжная переписка, обмен информацией друг о друге. Часто смеялась, изображала веселье. Хотя при этом на некоторые вопросы отвечала как будто слегка дерзко, в стиле "Ну да, очевидно же, что [....]. Меня такие ответы напрягают сразу. Но, думаю, ладно, пофиг, была не -
99
Да. Я почитываю мужицкие пикап форумы года с 2008, и даже тут старожилов некоторых помню. Пикап чутка вышел из моды (по всему миру в целом). Не дает того результата, который обещает (влюбить равнодушную/равнодушного, уложить красотку в постель, будучи бомжом). Или дает, но в меньшинстве случаев (хотя помогает учиться общению). Так что большинство советчиков на таких форумах - по сути обычные граждане. Чисто «потрындеть». Не жди глубин мудрости. Плюс сейчас весь мир трясет, экономика много где на спаде. По форумам если пробежаться - сильно видно, как сменилась за три года риторика.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.