Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики, может ей доктора вызвать?:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова, братва!

Вот поделитесь жизненным опытом если может у кого похожая ситуация. Заранее извиняюсь за такое количество подробностей просто самому еще хочется разобраться. Сама ситуация

Сегодня гуляли с девочкой по городу.

Познакомились с ней в электричке мне она показалась довольно общительной девченкой, легко пошла на контакт не зажималась очень хорошо с ней пообщались. Красивая опятьже. Сначала меня на вы называла, когда я сказал что можно на ты она сказала что так сразу не может. Ну я знаю что все само собой произойдет говорю пожалуйста называй. Потом она сама запуталась то ты то вы короче перешли на ты. Достала жевательную резинку взяла себе, предложила мне. Положила мне в протянутую ладонь и почему то покраснела, аж пунцевая стала. Я сделала вид что не заметил этого. О чем она подумала? Пообщались. Выходили из поезда как друзья. сели в автобус я уже к этому моменту знал где она выходит поэтому подрасчитал когда брать телефон. Говорю "давай телефон" она сразу напряглась, подумала, говорит "зачем?", я говорю "хочу еще раз тебя встретить", она "если судьба встретиться то встретимся еще" я "если бы я думал также то мы бы не познакомились. Давай сами создавать свою зудьбу". Достаю телефон говорю "Записываю". Тут кондуктор подходит ситуация довольно глупая я одной рукой держу телефон другой достаю деньги. Чувствую не дожму, настрой кудато пропал. И тут она говорит "8XXXXXX" и паузу делает. Последние четыре цыфры не говорит. Потом встает и направляясь к выходу говорит "Только никаких звонков ночью и никому мой номер не давай.. как некоторые делают... 1666". И выходит. Последню фразу как то нервно сказала, зло даже. Ну вобщем то я не делаю ни того ни другого но у меня осталось ощущение что лучше и не пытаться.

Потом я уезжал на два дня сегодня приехал позвонил ей. Вот самое интересное начинается.

Я: "Я сегодня шел утром на работу. Такая замечательная погода, подумал о тебе. Пошли погуляем вдвоем сегодня вечерочком"

Она: "Как хорошо ты придумал.. но я не знаю я не знаю что делать вечером буду.."

Я: "Видишь как я вовремя, теперь ты уже знаешь:-)"

Она: "Я не знаю когда дома появлюсь" (врет)

Я: "А ты где сейчас?"

Она: "У меня пары" (врет)

Я: "Пары максимум до 8 бывают. У нас еще куча времени. Ты же домой поедеш на автобусе?"

Она: "Ну да.."

Я: "Выйди пораньше я тебя встречу и провожу домой"

Она: "Ой.. я пешком не хочу идти"

Я: "15 минут пешком это полезно.. или 30.. или часок.."

Она: "Ой нет.. час это слишком много.. нет нет у меня сегодня очень плохое настроение... самое плохое настроение.. хуже не бывает"

ну и далее в том же духе. Короче я уже чувствую что затягиваются уговоры.

Я: "Ну ладно.. Я понимаю сегодня ты не можешь.. или не хочешь.. это не важно.. как хочешь"

Она: "А ты что в ллюбое время меня можешь встретить с автобуса?" (опять в последний момент, как с телефоном)

Я: "Нет только после шести. Я на работе"

Она: "А я домой через час поеду примерно" (разговор в час дня был, а сначала говорила что поздно домой появиться)

Я: "Тогда другой план. Ты приезжаешь домой отдыхаешь, приводишь себя в порядок, ешь макароны - они настроение повышают и мы вечером встречаемся"

Она: "Хороший план но я не знаю... как получится.."

Я: "Думай, я перезвоню"

Она: "Хорошо"

Вечером позвонил, договорились где. Соглашалась без особого энтузиазма (чувствовалось) но не мазалась. Ощущение после разговора было что я ее прямо силой заставил. Нехорошее какое то.

Пришла, почти не опздала. Подарил ей мандаринку, для хорошего настроения. Гуляли час, но это был ужас какой-то. Она все время говорила что не любит жаловаться (раза 3 повторила) и при этом все время говорила о том что она всего боится, говорила что ненавидит собак, что кошки все блохастые... Че только не говорила..

...

Я: "Я не против жениться"

Она: "Ты какойто неправильный молодой человек"

...

Она: "Ой у меня сегодня такое приключилось... Ой ну ладно я же не люблю говорить о своих проблемах.."

Я: "Начала уж рассказывай"

Она: "Нет нет"

Я: "Ну и ладно бла-бла-бла"

Она: (перебивает) "Я палец порезала"

Я: "Царапина, подумаешь"

Она: "нет нет бла-бла-бла" (перечисление всех обстоятельств, возможных последствий и т.д.)

...

Она: "Я тебе уже надоела"

Я: "С чяего ты взяла?"

Она: "Я такую чушь несу.. уже чувствую что не могу остановиться.. Тебе наверное уже надоело?"

Я: "А тебе бы этого хотелось?"

Она: "Нет!"

Я: "А зачем ты завела этот разговор?"

Она: буль-буль-буль

...

Она: "Ну вот и мой автобус"

Я: "Пока"

Она: "Пока"

Ну короче у меня ощущение что вспышку я про**ал:-) При знакомстве не отшила, телефон дала, на встречу согласилась. Вообще с таким впервые сталкиваюсь.. Врет, ведет себя не так как говорит, странная. пришел домой единственным верным решением мне показалось удалить ее телефон и никогда с такими не водиться:-) так и сделал. ребят, кто что думает? Как вообще таких проучить можно? Ктонибудь сталкивался с этим? Что это было?

Опубликовано:

у меня лично такое однажды было ...

тоже мне трахали мозг, мол никому я не нужна и вообще у тебя много девушек кроме меня и не понятно что ты хочешь .... Я всё это стерпел, отжарил её ... потом ещё раз встретились ... прослушал ещё одну лекцию, причем эту же, как на пленке и опять ... но понял ... что всё .. больше я не вытерплю ... могу и сорваться ...

а по теме ... я бы забил. т.к. выдержать ВСЁ это и дождаться ТРАХА ... ну не знаю, проще других развести! ИМХО

твоё решение - правильное. Больше нерв и времени потратишь.

а деФФочка - скорее всего вечная проблема, везде ищет проблемы, подвоха

Опубликовано:
у меня лично такое однажды было ...

тоже мне трахали мозг, мол никому я не нужна и вообще у тебя много девушек кроме меня и не понятно что ты хочешь .... Я всё это стерпел, отжарил её ... потом ещё раз встретились ... прослушал ещё одну лекцию, причем эту же, как на пленке и опять ... но понял ... что всё .. больше я не вытерплю ... могу и сорваться ...

а по теме ... я бы забил. т.к. выдержать ВСЁ это и дождаться ТРАХА ... ну не знаю, проще других развести! ИМХО

твоё решение - правильное. Больше нерв и времени потратишь.

а деФФочка - скорее всего вечная проблема, везде ищет проблемы, подвоха

Спасибо, друг за поддержку

Но боюсь не доживу я до траха:-)

Но я подозреваю что она адекватная, только мутная.. очень уж это все показушно было, не поверил я ей.. ну хоть убей не была она похожа на больную социопатку

Она: "я щас чихну - у меня аллергия на пыль" (че в городе живет спрашивается? в лесу живи...)

у самой на лице ничего не шивелица, глаза не красные, не чешется)) вранье... зачем?

Опубликовано:
Она: "я щас чихну - у меня аллергия на пыль" (че в городе живет спрашивается? в лесу живи...)

у самой на лице ничего не шивелица, глаза не красные, не чешется)) вранье... зачем?

чтоб сделал что-нибудь!) а то ходишь и только общаешься...

девушка просто неуверенно себя чувствует из-за незнакомого типа общения. скорее всего ей такие не попадались - вот она и не знает как себя вести и немного теряется. т.е. дилема - как не показать заинтересованость и в тоже время не упустить)

Опубликовано:

Как только познакомился шутить больше надо было!!!

2я встреча - кинестетика, засос!

Она ждала пока ты её заткнешь своими губками!

Где твоя инициатива и самоувереность!

ИМХО: C ней фаст мог бы получиться!

Опубликовано:

чтоб сделал что-нибудь!) а то ходишь и только общаешься...

девушка просто неуверенно себя чувствует из-за незнакомого типа общения. скорее всего ей такие не попадались - вот она и не знает как себя вести и немного теряется. т.е. дилема - как не показать заинтересованость и в тоже время не упустить)

дружище спасибо, мне эта мысль в голову не приходила. она неоднократно поддавалась на уговоры в самый последний момент когда я уже готов был забить: как дала телефон, как согласилась на свидание..

народ, а вот кто бы как ответил на все эти ее дурацкие фразы? Если она говорила это специально то какой реакции ожидала?

Про юмор согласен.. Поначалу когда она мне нравилась мы шутили и смеялись.. Шутки понимает и реакция неизменно К+

Но видимо шла на свидание с четкой установкой меня грузануть.. Так и получилось. И все темы неизменно сводились к ее ГРОМАДНЫМ проблемам:) а я не могу быть на своей волне понимаешь? то есть удерживать свое настроение когда она порет эту чушь.. короче в финале мне уже общаться было в тягость, действительно хотелось убежать.. а юмор с*бался задолго до этого

может есть такие техники какие нибудь чтобы раскачивать себя самого без поддержки со стророны? есть у кого нибудь подобный опыт?

Опубликовано:

мозгоё*ка какая-то :angry:

Автор! Трахни её и забей!

ЗЫ а лучше просто-забей,ведь вокруг столько красивых и более достойных девчонок ходит.Про неё можешь даже не вспоминать....так........страшный сон......

Опубликовано:
Здорова, братва!

привет!

Вованыч, напиши, как ты калибровал на враньё. с чего взял?

с чего ты взял, что мало было шуток???

это начало и продолжение всех свиданий. тут не оригинально.

нужно подготавливать и калибровать, чтоб вся проделанная работа не пропала

да он же и так - инициативен и уверен!

а я для него предпосылок нигде не прочёл. ни ССС, ни намёков, ни прочего. девушка показалась неадекватной.

скорее всего, на вопрос темы можно ответить утвердительно.

Нова, ты описал только стандартные схемы без гибкости и подстроек. такое в каждом первом случае встречается.

согласен!

Автор! Трахни её...

вот он и спрашивает, как это сделать. тут это нелегко

...и забей!

это уже полегче!

ЗЫ а лучше просто-забей,ведь вокруг столько красивых и более достойных девчонок ходит.Про неё можешь даже не вспоминать....так........страшный сон......

выделенное жирным шрифтом слово

Опубликовано:

может с ней требуется провести беседу в плане параллельных прямых

тоесть, плавно вывести тему разговора на секс

если ты решил забить на неё, то перед полным забиванием можно попробовать прямо сказать

секса не хочешь? если хочет, прямо не скажет, но тему не закроет

если офигеет и пошлёт, то и так все ясно

(моё субъективное мнение)

анек

Подходит мужчина к барной стойке, там офигенная телка сидит

он: Добрый вечер!

Она: Здрсте

Он: меня зовут Николай

Она: Мрина

он: А что вы так странно говорите?

Она: так трахаться хочеться, что зубы сводит

наводит на мысль

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

спасибо, кореш, за совет но я так и сделал! просто осталось чувство (недолго правда, минут 10 :D ) что из этой херни можно было выйти по крайней мере довольным собой, а то получилось что у нее все получилось и она добилась своего :angry:

Я просто чувствую, всегда чувствую (С) Доцент :D

Элементарные логические нестыковки просто. Ну врала она короче, не в этом суть :)

если ты решил забить на неё, то перед полным забиванием можно попробовать прямо сказать

анек

наводит на мысль

Практик, спасибо. Честно твоя мысль мою голову не посещала, но реально дельная! :rolleyes:

Если дева неадекватная, то нужно было попробовать, самому быть неадекватным

:D:D:D:D я представил как я ей про свои проблемы заворачиваю

Ой ты знаешь мне никто не дает... Я еще девственник... А можно я тебя за левую сиську потрогаю??? А за правую?? Я так и знал что ты сразу потрахаться хочешь!! :D

но если серьезно то свой косяк я осознал!!! слушайте все и НЕ делайте так как я:

Дело в том что я поощряю девочек говорить о себе. То есть проявляю интерес и вообще стараюсь говорить только тогда когда возникает пауза. Знаю по себе что очень приятно когда тебя слушают. Но в ее случае я поощрял ее говорить ее о ТОМ ЧТО ЕЙ НЕПРИЯТНО И ВЫЗЫВАЕТ ТРЕВОГУ. Ну как то так я думаю, не знаю так это или нет. :blink: Надо было сразу ее обламывать

Было так:

Она: "Ой у меня сегодня такое приключилось... Ой ну ладно я же не люблю говорить о своих проблемах.."

Она: "нет нет бла-бла-бла" (перечисление всех обстоятельств, возможных последствий и т.д.)

А можно было так:

Я: "У нас сегодня приключилаьсь замечательная встреча. Давай поговорим о чем нибудь приятном. Например..."

или

Она: "Я такую чушь несу.. уже чувствую что не могу остановиться.. Тебе наверное уже надоело?"

Можно было так:

Я: "Мне надоело что мы до сих пор идем как чужие" (приобнять ее за таллию) "Ты знаешь читал книгу о воздействии обйятий на настроение. На талии есть точки воздействуя на которые ты чувствуешь себя лучше... (ну делее вкатать ченибудь так чтобы у нее все в башке перемешалось :rolleyes: )

Опубликовано:

спасибо, кореш, за совет но я так и сделал! просто осталось чувство (недолго правда, минут 10 :D ) что из этой херни можно было выйти по крайней мере довольным собой, а то получилось что у нее все получилось и она добилась своего :angry:

Я просто чувствую, всегда чувствую (С) Доцент :D

Элементарные логические нестыковки просто. Ну врала она короче, не в этом суть :)

анек

наводит на мысль

Практик, спасибо. Честно твоя мысль мою голову не посещала, но реально дельная! :rolleyes:

:D:D:D:D я представил как я ей про свои проблемы заворачиваю

Ой ты знаешь мне никто не дает... Я еще девственник... А можно я тебя за левую сиську потрогаю??? А за правую?? Я так и знал что ты сразу потрахаться хочешь!! :D

но если серьезно то свой косяк я осознал!!! слушайте все и НЕ делайте так как я:

Дело в том что я поощряю девочек говорить о себе. То есть проявляю интерес и вообще стараюсь говорить только тогда когда возникает пауза. Знаю по себе что очень приятно когда тебя слушают. Но в ее случае я поощрял ее говорить ее о ТОМ ЧТО ЕЙ НЕПРИЯТНО И ВЫЗЫВАЕТ ТРЕВОГУ. Ну как то так я думаю, не знаю так это или нет. :blink: Надо было сразу ее обламывать

Было так:

А можно было так:

Я: "У нас сегодня приключилаьсь замечательная встреча. Давай поговорим о чем нибудь приятном. Например..."

или

Можно было так:

Я: "Мне надоело что мы до сих пор идем как чужие" (приобнять ее за таллию) "Ты знаешь читал книгу о воздействии обйятий на настроение. На талии есть точки воздействуя на которые ты чувствуешь себя лучше... (ну делее вкатать ченибудь так чтобы у нее все в башке перемешалось :rolleyes: )

Мысля конечно дельная,но тут ИМХО дело в другом - она тупо проверяет сколько ее такую можно выдержать.Ты себя вел отлично,т.е. по идее проверки прошел (если бы сразу так,как написал то на 100%).Я на такие дела смотрю так:если девушка тараканистая,то и пускай их разводит дальше (ведь это ничто иное,как тараканчики в голове - блин,нет бы нормально общаться,а она кренделя выделывает),это не наша проблема.Тут как раз согласен с Корешом-2,их полно нормальных,а с такими можно общаться только в порядке нарабатывания личного опыта :D

Опубликовано:

1)сколько по времени продолжалось свиданка?

2)как ты ее построил?

Мысля конечно дельная,но тут ИМХО дело в другом - она тупо проверяет

сколько ее такую можно выдержать.

имхо напоминает кое что :) а именно один из моих любимых фильмов

"Как отделаться от парня за десять дней" очень забавная лента

возможно перед встречей, она как раз его и глянула, воодушивившись, решила попробовать на что сама способна :)

Опубликовано:

Трабла в самом авторе, нефиг было отдавать инициативу разговора ей. Когда про палец начала - она уже не знала что говорить. Ты сам создавай темы о которых хочешь поговорить. У меня сложилось представление, что вы шли по улице, она тароторит без остановки, а ты идёшь молчишь и думаешь, что она всё врёт. Не объязательно при аллергии на пыль должны глаза быть красными, поверь аллергику со стажем ;) Может тогда у тебя был настрой фиговый, а девочка обычная.

Опубликовано:
Мысля конечно дельная,но тут ИМХО дело в другом - она тупо проверяет сколько ее такую можно выдержать.Ты себя вел отлично,т.е. по идее проверки прошел (если бы сразу так,как написал то на 100%).Я на такие дела смотрю так:если девушка тараканистая,то и пускай их разводит дальше (ведь это ничто иное,как тараканчики в голове - блин,нет бы нормально общаться,а она кренделя выделывает),это не наша проблема.Тут как раз согласен с Корешом-2,их полно нормальных,а с такими можно общаться только в порядке нарабатывания личного опыта :D

Похоже это оно и было :blink: Вот оно озарение. А я то думаю почему у меня было стойкое ощущение что она провоцирует меня на конфликт. Сначала намеками, а потом почти в открытую. Так это что получается чтобы пройти проверки нужно все вытерпеть? Ну нах такие проверки. Если я вытерпел это один раз то это не значит что я постоянно это терпеть буду.

Еще отрывок помню:

-как ты можешь жениться? А представь что лет через 10 ты жена тебе надоест и ты захочешь от нее убежать

-я не пророк, но думаю прочные отношения и брак мне понравятся

(дальше полемика про то как страшно жить с ее стороны и о том что в безопасно живут только молюски в ракушках с моей)

Думаете это тоже была проверка?

1)сколько по времени продолжалось свиданка?

2)как ты ее построил?

Свидание длилось около часа. При встрече я ее поцеловал в щеку и подарил мандарин. Повел на домашнее озеро. Там мы скормили этот мандарин уткам, кожуру точнее - сам мандарин мы съели. Предложил покататься на катамаране она сказала что боится что упадет в воду. Посидели на берегу типа пообщались. К сожалению я не подготовлен был, тут к месту была бы метафора или легенда какая нибудь про это озеро. Думал все как всегда экспромтом будет, а нифига. Для экспромта нужнен настрой, ресурс от обратной связи, а настроя уже тогда не было. Если бы все было бы заранее поготовлено, то было бы нормально я бы исполнил все. Но придумывал все на ходу и к концу просто выдохся, да. Не хватило толи опыта, то ли чего еще. Но к концу уже просто не хотелось. В башке только мысль "Какого х*я происходит?". Рулила она а я ничего не мог сделать.:(

Мысля конечно дельная,но тут ИМХО дело в другом - она тупо проверяет

сколько ее такую можно выдержать.

имхо напоминает кое что :) а именно один из моих любимых фильмов

"Как отделаться от парня за десять дней" очень забавная лента

возможно перед встречей, она как раз его и глянула, воодушивившись, решила попробовать на что сама способна :)

Помню видел этот фильм, действительно забавный:) Про кино мы с ней не говорили вроде:)

Вспомнил медиссона он тут к месту "...любая карица которая позволяет себе такие выходки на самом деле проверяет будешь ли ты жрать то дерьмо что она тебе дает".

и "...любая ее проверка это беспрецендентная возмодность показать кто тут хозяин"

Вот так теория проверилась практикой. Спасибо той девушке за то что кое чему меня научила

Опубликовано:
Трабла в самом авторе, нефиг было отдавать инициативу разговора ей. Когда про палец начала - она уже не знала что говорить. Ты сам создавай темы о которых хочешь поговорить. У меня сложилось представление, что вы шли по улице, она тароторит без остановки, а ты идёшь молчишь и думаешь, что она всё врёт. Не объязательно при аллергии на пыль должны глаза быть красными, поверь аллергику со стажем ;) Может тогда у тебя был настрой фиговый, а девочка обычная.

Так и было, инициатива у нее была. Тараторила без остановки. Если бы замялась то уж поверь мне бы нашлось что сказать B)

Я же говорю я поощряю девушку говорить о себе. Видимо она из тех кто боится пауз в разговоре. Помнишь фильм "Криминальное чтиво"? У мии уолес и винсента есть такой диалог в ресторане

мия: тебя это не бесит?

вин: что именно?

мия: молчание

вин: нет

мия: почему люди готовы ляпнуть люую х*ню лишь бы не чувствовать неловкость от затянувшейся паузы?

не помню как точно, но как то так

кстати, это можно использовать как метафору если девушка слишком волнуется;)

но понимаешь это может быть и выглядит так со стороны, но всетаки это не то.

Я помню как однажды вытянул на свидание другую девченку. Тоже все время тараторила. Я ее слушал больше часа, пока мы сидели в кафе. Это было не очень приятно, но как я ни пытался ее успокоить ниче не помогало. А потом она просто выдохлась. Мы вышли на улицу и пошли и шли молча. Я потихоньку начал разговор, но в этот раз ОНА УЖЕ НЕ ПЫТАЛАСЬ ГОВОРИТЬ ЗА НАС ДВОИХ. И мы просто 2,5 часа гуляли по городу и общались. не разговаривали, не обменивались репликами, а просто в кайф пообщались. все что ей нужно было сделать это расслабиться, как только она это сделала то все пошло как по маслу. Паузы в разговоре естественны. Хотя может это мой таракан? :)

Так вот это другая ситуация. Я еще раз скажу я поощряю девушку говорить о себе и стараюсь говорить на темы которые интересны ей. Но вот оказывается нужно еще и направлять. Потому что без меня ее в такие дебри унесет что ни мне ни ей интересно не будет. Это я понял

Мля Menivestal спасибо тебе, я уже целый час думаю над всем этим. Ты мне глаза открыл.

Но если говорить ИМЕННО про эту девочку, то это не та ситуация. Она ПЕРЕБИЛА МЕНЯ когда начала рассказывать про палец. Когда мы начинали говорить на какую нибудь интересную тему, она резко меняла направление разговора и все сводила к СВОИМ ПРОБЛЕМАМ И СТРАХАМ. Понимаешь? А я поддерживал потому что пытался ее анализировать. Знаешь когда поощряешь человека говорить о себе и не говоришь "Что за х*ню ты мне чешеш?" то он открывается и становится видна его сущность. Становится понятно как он думает. Но в ее словах вообще не было логики, бред какойто. А когда логики нет, то определить о чем человек думает можно только невербально. Так вот невербальных признаков беспокойства и волнения НЕ БЫЛО. Она была спокойна, собрана. Ну понимаешь видно это!!! Не знаю как объяснить, видно.

Menivestal, еще раз спасибо за то что ты мне помог не в этой но в другой теме.

Опубликовано:
Я помню как однажды вытянул на свидание другую девченку. Тоже все время тараторила. Я ее слушал больше часа, пока мы сидели в кафе. Это было не очень приятно, но как я ни пытался ее успокоить ниче не помогало.

Когда девушка начинает без перерыва болтать, посередине ее монолога можно сказать: "Слава богу у тебя есть кнопка паузы". Естественно, нажимаем куда-нибудь на ее теле Это будет одновременно и нашим якорем при дальнейшем общении

Д: (шит-тест)

П: Прикольно. Но мне надо нажать паузу

Д: (что угодно)

П: Эй...Я же нажал паузу. Ты не можешь разговаривать, пока я не нажму ее снова. Это против правил

(разрыв шаблона, мини-крышеснос)

Так вот невербальных признаков беспокойства и волнения НЕ БЫЛО.

есть существенная вероятность того, что она с самого начала, момента, когда вы повстречались в метро, и далее, включила заранее подготовленный образ неадекватной девушки. взять хотя бы обращение на "вы" - бред.

вывод, она играет с тобой и похоже это ей в кайф

единственное, что приходит в голову, сыграть с ней самой в ее же игру

Опубликовано:
Я помню как однажды вытянул на свидание другую девченку. Тоже все время тараторила. Я ее слушал больше часа, пока мы сидели в кафе. Это было не очень приятно, но как я ни пытался ее успокоить ниче не помогало.

Когда девушка начинает без перерыва болтать, посередине ее монолога можно сказать: "Слава богу у тебя есть кнопка паузы". Естественно, нажимаем куда-нибудь на ее теле Это будет одновременно и нашим якорем при дальнейшем общении

Д: (шит-тест)

П: Прикольно. Но мне надо нажать паузу

Д: (что угодно)

П: Эй...Я же нажал паузу. Ты не можешь разговаривать, пока я не нажму ее снова. Это против правил

(разрыв шаблона, мини-крышеснос)

:blink: Эй это же мой крышеснос :) только я сопротивление отключал нажатием на сосок :D

Так вот невербальных признаков беспокойства и волнения НЕ БЫЛО.

есть существенная вероятность того, что она с самого начала, момента, когда вы повстречались в метро, и далее, включила заранее подготовленный образ неадекватной девушки. взять хотя бы обращение на "вы" - бред.

вывод, она играет с тобой и похоже это ей в кайф

единственное, что приходит в голову, сыграть с ней самой в ее же игру

Да уже наверное можно подытожить. Из этого обсуждения я сделал следущие выводы. Способы борьбы (в порядке применения):

1. Утилизация. Способ для прохождения проверок

Было так:

А можно было так:

или

Можно было так:

Я: "Мне надоело что мы до сих пор идем как чужие" (приобнять ее за таллию) "Ты знаешь читал книгу о воздействии обйятий на настроение. На талии есть точки воздействуя на которые ты чувствуешь себя лучше... (ну делее вкатать ченибудь так чтобы у нее все в башке перемешалось )

2. Играем по ее правилам. В случае если есть основания полагать что она играет с тобой

я представил как я ей про свои проблемы заворачиваю

Ой ты знаешь мне никто не дает... Я еще девственник... А можно я тебя за левую сиську потрогаю??? А за правую?? Я так и знал что ты сразу потрахаться хочешь!!

3. Поставить на место прямым текстом. Это уж если ничего не помогает и просто хочется сохранить лицо. Имеет смысл сразу после этого прервать общение

Люди, если у кого представится возможность потестить это отпишитесь не в падло!:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...