Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка лишилась девственности с родственником.

Рекомендованные сообщения

Мне 17 лет, встречаюсь с девушкой меньше двух месяцев. С начала отношений мы с ней считали, что оба не тронутые. Буквально недавно у нас был секс. Я заранее прочитал всё про женский организм, изучил гайды по лишению девственности лучшим образом, всё же для девушки это одно из самых важных событий в жизни. При половом контакте плевы я там вовсе не заметил, ничего не порвалось и препятствия при проходе не ощутил, хотя ширина полового органа 63мм, а длинна 18см. После я ей сказал, что ты лишилась девственности раннее, и она рассказала мне случай который произошел 2 года назад. Её лишил девственности родственник, как я понял с её слов "Он вошел (начал входить), я заплакала, и он перестал." об этом случае она никому из близких не рассказывала. Второй день уже мучаюсь, не знаю как на это реагировать, такого поворота событий я никак не ожидал. Девушку я в любом случае бросать не собираюсь. Тот факт, что мы лишились девственности не одновременно, уже расстраивает. Она говорит, что ничего страшного, ты был для меня первым и единственным. Я не знаю как на это реагировать, считаю себя оленем униженным.
Я как человек (малолетка) не очень опытный в половой жизни и в плане отношений, обращаюсь к вам с просьбой поделится своим мнением по этому поводу, и посоветовать мне как лучше относится к этому происшествию. Прошу вас не писать бессмысленные сообщения и шутить по этому поводу. Заранее спасибо за ответ. 

Не парься. Разделом ты конечно чуток ошибся , ведь ты уже её трахнул по факту . Ничего страшного ( конкретно для тебя ) тут не вижу . Ну было и было у неё такое в жизни, видимо она не считает тебя чужим человеком, раз открыла тебе такую стыдную тайну . 

Нет поводов для переживаний , не накручивай сам себя . Дальше как будет - покажет только жизнь . Родственник ейный , ведь не во время ваших с ней отношений, пытался ей плеву сорвать , так что поводов для грусти явно нет .

Пройдет пара лет , почитаешь это свое сообщение и сам еще будешь смеяться с этого , хотя сейчас для тебя это в самом деле тот еще загон .

43 минуты назад, gregoryydc сказал:

При половом контакте плевы я там вовсе не заметил, ничего не порвалось и препятствия при проходе не ощутил, хотя ширина полового органа 63мм, а длинна 18см

автор просто хвастается причиндалами

Чувак  а  какая  разница  девственница девушка  или  нет  ? Девственницы для  примера  в  Москве  закончились  еще  при  Иване  Грозном  )))))) .Не  занимайся  самокопанием  лучше смотри  подходит  тебе  девушка  или  нет  а  не напряги  думай  из  за  того  что она не  девочка .

45 минут назад, Butch_Stein сказал:

Ну было и было у неё такое в жизни, видимо она не считает тебя чужим человеком, раз открыла тебе такую стыдную тайну . 

Я считаю, что это безвыходный поступок. Ведь я ей сказал, что она уже была лишена девственности. Единственное, что оставалось ей, так рассказать о случившемся.

49 минут назад, Butch_Stein сказал:

Родственник ейный , ведь не во время ваших с ней отношений, пытался ей плеву сорвать , так что поводов для грусти явно нет .

С самого начала отношений я был полностью уверен, что она не тронута. Я понимаю, что было, то было... Но чувство того, что меня наебали не исчезает.

6 минут назад, Afanas сказал:

Чувак  а  какая  разница  девственница девушка  или  нет  ? 

Есть теория, что первый мужчина влияет на все потомство женщины.
Оказывается, дети любой женщины обязательно наследуют качества ее первого мужчины, даже если она будет рождать их совсем от другого. Именно первый мужчина, а не будущий отец ребенка, закладывает генофонд потомства каждой женщины, вне зависимости от того, от кого она будет рождать своих детей. Мужчина, который лишил девственности, становится как-будто генным отцом всех будущих детей женщины. 
Конечно в таком возрасте думать о детях бессмысленно, но все же факт напрягает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...