crackslab 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Всем привет) хотел бы увидеть ниже ваши мысли по поводу всего этого) Мне 24 ,ей 21 Итак: начал общаться с девушкой которая встречается с парнем: ночные звонки, разговоры до утра(весь этот бред короче) , она четко флиртует со мной, дает понять что я ей нравлюсь.. Спустя месяц-полтора она расстается с парнем и еще даже не удалив с ним фотки в соц сетях уже прыгает со мной в койке.. Я подумал , почему бы и нет и начали строить отношения.. провстречались пол года- расстались , понял что она истеричка, глупая и маленькая еще ,но привычка быть с ней осталась, много воспоминаний оставила она мне) Думал если не найду никого то сама вернется( всегда она мирилась со мной) а тут этого не произошло . меня это зацепило и я сам начал после расставания с ней общаться , и понял что желание не взаимное . И тут самое интересное, иду я по центру с другой девушкой уже и вижу ее с ее бывшим парнем( они одноклассники и одногодки) которого она так хаяла : какой он выпендрежник и вообще малой в плане мышления ( но по росту он выше меня и накачанный) Удивился насколько чувак себе цену не знает что принял бывшую которая нагло его бросила ) Что скажите ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новорег 189 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 кг/ам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 022 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Шлак. Убейте тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник kotenok 1 645 Опубликовано: 3 августа 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 1 minute ago, crackslab said: Что скажите ?)) Так удивила эта история, что теперь в себя придти не могу! Просто дичайшее стечение обстоятельств Вот это 1 minute ago, crackslab said: меня это зацепило и я сам начал после расставания с ней общаться , и понял что желание не взаимное . + 2 minutes ago, crackslab said: насколько чувак себе цену не знает что принял бывшую которая нагло его бросила ) Чем ты отличаешься-то от него? )) Тебя она тоже бросила, возможно не менее нагло, ты же не знаешь всех подробностей, вообще видимо не очень понимаешь, на что бабы способны )) Только почему-то к бывшему она захотела вернуться, а к тебе не захотела - видимо, в чём-то он лучше тебя оказался. Вот и задумайся на досуге ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джори 219 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 33 минуты назад, crackslab сказал: Удивился насколько чувак себе цену не знает что принял бывшую которая нагло его бросила ) 34 минуты назад, crackslab сказал: Думал если не найду никого то сама вернется( всегда она мирилась со мной) а тут этого не произошло . меня это зацепило и я сам начал после расставания с ней общаться , и понял что желание не взаимное . Сам то тоже хотел общаться после расставания, короче вы с Васей оба Алени рогатые. Кто то больше, кто то меньше... вообще не суть. Ты целовал её после Васиного члена, Вася после твоего, потом ты опять после Васиного, а еще там Петя был который на лицо ей кончал, но Петю мы в уравнение не возьмем, Петя умный - на лицо кончил и свалил а вы облизывайте свою ОЖП дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afanas 139 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Чего тут удивляться .Это жизнь ))))) И не такое бывает .В твоем случае баба запасных аэродромов настроила и использует их грамотно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.