Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение девушек в барах . Что не так сделал ?

Рекомендованные сообщения

Был вчера в баре  с другом . Сидели за барной стойкой . Сбоку вижу подсаживаются какие то веселые девушки . Но я их увидел говорю давай те за вас пару комплиментов . Кое что спросил пообщались . Потом они уходили потанцевали . Через минут двадцать к ним ещё один типончик на пару со своим товарищем клеится . Не знаю оставили они ему номер нет но общались они с ним . Но они тоже вроде бы не против . Потом ещё я с ними общаюсь той которое рядом говорю комплименты и страюсь трогать не говорил какая у  в тя маичка хорошая . Блин ошибся . Не так сказал как ее зовут . Она говорит можно было запомнить . Потом говорю ей по имени давай завтра увидимся даю ей телефон . Она говорит давай лучше твой запишу . Я говорю нет не дам свой . Дай свой . Короче в итоге дал ей свой потом . Но знаю что не позвонит она .

Мне кажется в таких местах на бабу нужно сразу налетать общением . Слишком много конкурентов .

Да и ваще не понел почему не дала номер . Не ужели потому что её по имени не правильно назвал .

3 hours ago, pashagatin said:

Но я их увидел говорю давай те за вас пару комплиментов

ты бухнул чтоли за их здоровье?)))

3 hours ago, pashagatin said:

Потом говорю ей по имени давай завтра увидимся даю ей телефон . Она говорит давай лучше твой запишу . Я говорю нет не дам свой . Дай свой . Короче в итоге дал ей свой

жеско:lol:

14 minutes ago, pashagatin said:

Кто нить . Что нить по существу может сказать .

ну а что ты хочешь услышать?..

Сколько лет тебе? что с внешностью? - начнем с этого - выкладывай фото, или кидай в личку, если тут стесняешься, если вв норм, то дальше видно будет.

22 минуты назад, pashagatin сказал:

Какой смысл в подобных темах ?
Мало ли что там было. 
У неё может быть парень, ты мог внешне не понравится, у неё могло зудеть в заднице, плохое настроение и куча других причин.
Посмотри как голубь окучивает самку: попробовал одну, не получилось - идёт к другой. Ты думаешь он ломает голову почему не удалось на первую залезть ?

45 минут назад, pashagatin сказал:

ты производишь впечатление туповатого со своей темой 

может аналогичное впечатление ты произвел и на них. 

21 minutes ago, pashagatin said:

30 лет внешность даже не знаю сами посмотрите . 

IMG_20170722_174950-388x690.jpg

1.jpg

IMG_20170724_005611-388x690.jpg

В принципе.. выглядешь неплохо, сыто, добродушно, но устало)) с такой внешкой.. харизма должна зашкаливать! блеск в глазах должен быть, энергетика притягательная. 

для 30ти лет - мысли излагаешь странновато, нерусский? что сподвигло к знакомствам?)

спорт, питание, режим дня, сон - для начала все это надо подтягивать.. ну и курить форум, читать и читать, факи, филды по знакомствам, книги различные по соблазнению и тд, - много делов вобщем.

Я русский.  С этого дня хочу заняться собой и только собой . Бросить пить , похудеть .

Вчера был в клубе с друзьями видел пацанов молодых 17-20 с такими хорошими бабами танцевали , а эти бабы только с ними на танцполе больше не с кем не хотели танцевать . У меня прям зависть появилась .Ну короче все я начинаю заниматься собой . А то жизнь так и полетит .

1 minute ago, pashagatin said:

Я русский.  С этого дня хочу заняться собой и только собой . Бросить пить , похудеть .

Вчера был в клубе с друзьями видел пацанов молодых 17-20 с такими хорошими бабами танцевали , а эти бабы только с ними на танцполе больше не с кем не хотели танцевать . У меня прям зависть появилась .Ну короче все я начинаю заниматься собой . А то жизнь так и полетит .

ты не горячись - а то перегоришь) дело это непростое! постепенно действуй!

научись танцевать кстати, тебе и для фигуры будет полезно) вообще внешний вид это самое малое и самое легкое в чем можно достичь быстрых результатов, ту же харизму прокачать сложнее! ты в этой игре новичок - поэтому быстрых результатов не жди, НО новичкам везет)) есть в них искренний азарт, и это добавляет плюсик ко всем параметрам)

Да кстати танцевать ваще не умею танцую как шланг .

Правильно говоришь будешь 

танцевать хорошо на тебя будут смотреть , даже если ты не супер красаучик , а это сразу плюсы , или как шланг от тебя все будут шарахатся , но имею ввиду не будут так уже смотреть .

Кстати вчера танцевал чтоб баб привлечь старался их трогать но они ни как не реагировали не хорошо , не плохо и не убегали от меня там же и танцевали вроде и стукнуть можно когда хватаеш бабу, а нет ноль эмоций . 

Надо определиться.. ху из ху?) Оценить себя по 10ти бальной шкале.. визуально выглядишь взросло и смотреть на девчушек 18-20.. рановато пока.

1 час назад, disko сказал:

Надо определиться.. ху из ху?) Оценить себя по 10ти бальной шкале.. визуально выглядишь взросло и смотреть на девчушек 18-20.. рановато пока.

Не понел тебя что за Ху из Ху ?

20 minutes ago, pashagatin said:

Не понел тебя что за Ху из Ху ?

Адекватно оценить себя и свои возможности, понять с каким контингентом женщин работать.

Just now, pashagatin said:

Ты как это оценивал ?

Чтоб понять что и как , кому подходить .

я себя оцениваю на почти 6сть, мой контингент.. в моем опять же понимании, пока и остается на уровне не выше шести, и это не потому что я не люблю получше, а потому что не тяну, но эти опять же недошестерки многим и семерками покажутся.. 

на начальном этапе - важны просто механические подходы, само общение, общение ни о чем, просто привет и улыбка) всегда улыбайся, не натянуто, а искренне, ты ведь рад с ней общаться, показывай это, не стесняйся, и да.. у тебя не голливудская улыбка, не топовая внешность, но если захочешь, то все получится)

На слово привет есть очень не хорошое слово пока . Так что я считаю лучше не надо начинать общение так .

1 минуту назад, Atos1 сказал:

С Астаны чтоли? Земляк:)

Для 30 лет слишком по детский вел себя. Судя по тексту

С Актау . Был в Астане недавно .

2 часа назад, disko сказал:

напиши как считаешь лучше..

какая фраза может заинтересовать?

а важна ведь не фраза!

Не подскажете время ? , Как пойти туда ?

не важно что ты скажешь. - на тот же привет . ее - пока. просто улыбаешься. и  продолжаешь говорить , главное не уходи в себя.

привет - пока это еще не самое , неприятно. Неприятно тебе будет - когда она будет тебя игнорить как пустое место

14 hours ago, pashagatin said:

Не подскажете время ? , Как пойти туда ?

а дальше? развитие какое?

например.. если спросить где находится ближайшее кафе, и пригласить туда попить кофе.. но до предложения, нужно вызвать интерес, той же внешностью, уверенностью, добродушием - решает не фраза какая то коронная, а аура твоя)

Как думаете . Сейчас я ещё не подходил многим девушкам , но на шару подходил спрашивал какая это улица и ТД и тп .

Для само развитием .

Если что то спрашиваю и улыбается это хороший жесть как думаете ?

Значит надо дальше общаться ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 274

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 165

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 165

Говорит что любит и на след день уходит к другому

4. 41

Что я могу ему предложить?

5. 274

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...