Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла, но не бросила

Рекомендованные сообщения

всем привет.

предыстория:

прожили с ней 2,5 года. это мои первые отношения. у нее - не первые. в целом все было ок. но у меня есть некоторые психологические проблемы: тревога, раздражительность из-за постоянных стрессов на работе. из-за чего я периодически выносил ей мозг, ссорились, но потом мирились. какое-то время все было норм. а затем по новой. характер у меня сложный. я эгоист. не всегда уважал ее мнение по поводу того, что она делает. работа, друзья, алкоголь. очень люблю ее. и это чувство взаимно. хочу создавать с ней семью. сам я не пью, поэтому говорил, что мне нужна здоровая девушка. и все это я делал из лучших побуждений. предлагал альтернативу. проводил долгие беседы. но это все имело обратный эффект. она говорила, что я не даю ей свободу. даже если я точно знал, что эта ее свобода не ведет ее ни к чему хорошему. закрывалась от меня.

недавно съездили на отдых, где я вел себя совсем плохо. часто ссорились. а в конце я в вхлам поругался с 2-мя общими друзьями (семейной парой). не суть. которые, как я думаю, оказывают на нее большое влияние.

когда приехали с отдыха, вроде помирились. затем я глянул переписку с ее этими 2-мя друзьями. где она была на их стороне, говорила, что ей стыдно за меня и, в общем, выставляла меня не в лучшем свете. сор из избы нельзя выносить.

жили вместе у меня. секса не было дней 10 из-за конфликтов. и вот 3 дня назад она от меня ушла. переехала к маме. говорит, что нужно побыть одной и все обдумать.

в 1-й день было очень тяжко. я очень скучал. писал ей. говорил, что так нельзя. ничего очень страшного не происходит. она дала мне хороший урок. я ее очень люблю и нам надо жить дальше. к тому же я заболел гриппом. работать не могу, отвлечься не получается.

на 2-й день она написала, что хотела заехать и забрать какие-то вещи. не все. я предложил ее подвезти. встретились. я горел желанием ее обнять, но она не позволила.была холодной. по дороге разговаривали на отвлеченные темы. я сказал, что завтра пойду к психотерапевту. подвез ее. постояли возле подъезда ее мамы, покурили. я все время смотрел ей в глаза. слушал внимательно. улыбался. потому что очень хотел ее видеть. затем она попросила помочь занести вещи к маме. занес, поздоровался с мамой. был на позитиве. с ее мамой отношения у меня хорошие. 

3-й день. сегодня я сходил к психотерапевту. поговорил. она дала мне несколько полезных техник, как не зацикливаться на навязчивых мыслях и т.д. и т.п. про наши отношения не распространялся. девушка пишет в скайп - привет, ну что сходил?. я был не за компом и не ответил. затем она звонит и спрашивает то же самое. я ей все рассказал. был на позитиве, хотя я просто разваливаюсь во всех смыслах. говорю надо работать над собой. она говорит: молодец, я рада, работай.

я очень хочу, чтобы мы жили вместе. перерыл весь интернет и прочитал, что надо не контактировать с девушкой какое-то время, а затем показать, что я меняюсь в лучшую сторону. но отношения находятся в подвешенном состоянии. она и не бросила, но и сходиться не хочет. васька нет. хотя хз. может я чего-то не знаю.

подскажите, как мне быть? я понимаю, что у меня есть проблемы и готов меняться в лучшую сторону. нереально сгораю по ней. она особенная. хочу прям щас приехать к ней, сказать, как я сильно ее люблю и забрать с собой. но думаю, что так делать не стоит. наверно нужно дать ей время.

1)Считай бросила
2)У тебя первые отношения - отсюда и нехватка опыта в решении ситуации

3 часа назад, king_kong сказал:

у меня есть некоторые психологические проблемы: тревога, раздражительность из-за постоянных стрессов на работе. из-за чего я периодически выносил ей мозг, ссорились, но потом мирились. какое-то время все было норм. а затем по новой.

Ну здесь все очень сложно. Не гуру по этой теме, но то что стресс на работе - дело обычное для всех. А вот остальное это признаки ТФН.

затем я глянул переписку с ее этими 2-мя друзьями. где она была на их стороне, говорила, что ей стыдно за меня и, в общем, выставляла меня не в лучшем свете. сор из избы нельзя выносить.

Надеюсь баба не узнала, что ты лазил в ее вк ? или еще где

и вот 3 дня назад она от меня ушла. переехала к маме. говорит, что нужно побыть одной и все обдумать.

Вот здесь тебя и бросили. Дальше ты хотя бы не начал своей бабе мозг выносить, почему так , вернись пожалуйста , люблю не могу трамвай куплю.
Зачем ты оповещал девушку на счет психотерапевту ? не думаешь, что она после этого странно будет на тебя смотреть ? в духе "с психом встречалась" ? ей говорить о таких вещах не обязательно

она особенная. хочу прям щас приехать к ней, сказать, как я сильно ее люблю и забрать с собой

Ну это уже классика форума. Тебе книжка "любимые не бывают бывшими", видео Ширина на youtube и много-много факов на форуме. Только это дело надо на практике закреплять, поэтому как болезнь уйдет сразу заниматься интересными делами ^_^ и не думай звонить/писать бабе своей. на ее сообщения отвечай раз в 6 часов через одну смску. Все.

• Советник

короче бабы ты не нужен и она тобой перегорела. ну побегай за ней еще с месяц потом пойдешь искать другу. сразу предлагать искать другую не буду ибо ты сейчас начнешь придумывать всякую чушь лишь бы ее вернуть. так что бегай унижайся, а потом когда за ум возьмешься начинай искать другую. 

5 часов назад, king_kong сказал:

проводил долгие беседы. но это все имело обратный эффект.

Занудство привело к обратному эффекту.

Не надо переделывать людей, только врагом станешь.

Что сам то не ушел, если баба не устраивала?

• Советник
5 hours ago, king_kong said:

прожили с ней 2,5 года. это мои первые отношения.

первые значит не последние

хочу создавать с ней семью. сам я не пью, поэтому говорил, что мне нужна здоровая девушка. и все это я делал из лучших побуждений.

ЧВС у тебя в небесах, конечно, поэтому и реальность воспринимаешь через кривое стекло

писал ей. говорил, что так нельзя. ничего очень страшного не происходит. она дала мне хороший урок. я ее очень люблю и нам надо жить дальше. к тому же я заболел гриппом. работать не могу, отвлечься не получается.

ну одним словом - сидишь, жалеешь себя, лелеешь своё самомнение дальше, считаешь, что баба должна прибежать к тебе обратно и вернуть тебя в зону комфорта

она говорит: молодец, я рада, работай.

она видит, что ты слабый, зависимый и ведомый своими одному богу известно какими тараканами

что у меня есть проблемы и готов меняться в лучшую сторону. нереально сгораю по ней. она особенная.

она не особенная, просто у тебя нет опыта и ты не умеешь обращаться с девушками

тебе в идеале нужно перебрать хотя бы штук 5-10 и посмотреть что к чему в этом мире, тогда и судить трезво сможешь и выбирать с умом, а не первую попавшуюся бабу, которая почему-то завела с тобой отношения

2 hours ago, Comicon said:

Зачем ты оповещал девушку на счет психотерапевту ? не думаешь, что она после этого странно будет на тебя смотреть ? в духе "с психом встречалась" ?

да он просто хотел покрасоваться перед ней типа "смотри какой я молодец, я уже начал работать над собой, становиться лучше, давай вернись ко мне уже поскорее"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

2. 485

Оцените внешность

3. 485

Оцените внешность

4. 485

Оцените внешность

5. 485

Оцените внешность

• Создать...