Вызванивать в день свидания или заранее?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
Что я могу ему предложить?
Не хочет чего? Мучительного развода на старости лет? Мне такие жертвы в принципе не нужны. Он обо мне заботится, нам вместе хорошо и интересно, что еще надо то? Это уже очень много. -
275
Все хреново. Сильно мучает вина.
Вот и открылась ты - мать троих детей , жена , бизнесменша и бла бла бла . Самая заправская кислотная скандальная базарная баба . Исходя из этого эмоционального поста видно , что уже на крик срываешься и чуть ли не ногами топаешь от обиды и доказать пытаешься какая ты ВЕЛИКАЯ . Только вот никто не спорит с тобой, просто мнение выражают свое тебе, в том числе и о тебе и часто критически выражают мысли. А ты принять не можешь нормально и отреагировать - истерики тут закатываешься с оскорблениями . Детский сад , а еще взрослая женщина , мать , жена , бизнесменша ВЕЛИКАЯ ))). Ай Яй Яй Зави -
275
Все хреново. Сильно мучает вина.
Правила форума иди читай, здесь принято на ты общаться, минимальное уважение хотя бы проявила к этому месту. А вот за оскорбления банят. И за флуд. Ну благо, судя по тенденциям и в целом... не долго осталось тебя и твое высокомерие тут терпеть ) -
165
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Из-за понимания механизма значимости в отношениях. У них не было дисбаланса в виде её высокой значимости, и его низкой. При таких вводных твои выводы логичны. Но в теме автора, всё наоборот его значимость выше, чем её - и тут выход из отношений по собственной инициативе крайне маловероятен. Тут должна вмешаться сторонняя сила. Он не делал ей плохо. Это твои домыслы. Он был в ней менее заинтересован, чем она в нём. Это не плохо - это действительность любых отношений. А цитату можно, где у меня бабы виноваты? (я всегда выступаю против любого проявления ресентимента, и е -
165
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Так мы говорим не о том что он попался, а о том что он был или всегда, или давно. С чего ты взял что она решила оборвать отношения из за этого? Других причин оборвать отношения - ты в упор не видишь? Что насчет того что он относился к ней как к чужой, как к врагу, как к той от кого постоянно ждёшь удара ножом в спину? Что насчет того что динамил её, с её желаниями - брака? По твоему для женщины это комфортная, приятная атмосфера? Недоверия и т.д. Почему ты не думаешь что она решила разорвать с ним отношения, потому что он ей делал плохо? Почему во всех бедах у
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.