Перейти к публикации
пикап.Форум

Она ждёт чего-то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая детская ситуация: девчёнка постоянно пристаёт, уделяет знаки внимания (15 лет). Когда в очередной раз ловишь её руку (при попытке что-нибудь сделать) она просто станет и стоит как вкопанная, ждёт чего то. Я немогу этого понять, зачем она это делает ? Она хочет чтобы я что-то сделал ? Вообще хочу понять ситацию (когда она станет и стоит, для чего это).

Спасибо...

Опубликовано:
Такая детская ситуация: девчёнка постоянно пристаёт, уделяет знаки внимания (15 лет). Когда в очередной раз ловишь её руку (при попытке что-нибудь сделать) она просто станет и стоит как вкопанная, ждёт чего то. Я немогу этого понять, зачем она это делает ? Она хочет чтобы я что-то сделал ? Вообще хочу понять ситацию (когда она станет и стоит, для чего это).

Спасибо...

ждет твоих действий.. кинестики..или чтоб ты ее засосал.. а потом тра*К*нул.. покури чуток форум..

Опубликовано:
Когда в очередной раз ловишь её руку (при попытке что-нибудь сделать) она просто станет и стоит как вкопанная, ждёт чего то.

Иди и сделай с ней это.

Если что-то будет не так - она тебе даст понять :)

Опубликовано:

Прикол такой, она в моём классе, много лет как, не знаю чего тормозил, она мне действительно понравилась тока сейчас. Нащёт засосов, мне бы что по легче... так сразу не могу. :(

Опубликовано:
Прикол такой, она в моём классе, много лет как, не знаю чего тормозил, она мне действительно понравилась тока сейчас. Нащёт засосов, мне бы что по легче... так сразу не могу. :(

Сколько тебе лет, если не секрет?

Опубликовано:
Нащёт засосов, мне бы что по легче... так сразу не могу.

Слегка приобними за талию и спокойно веди туда, где меньше народу (тупые школьники любят потешаться). Просто пообщайтесь.

Опубликовано:
А то что она стоит и смотрит значит, что она ждёт действий ?

ДАААААААААА!!!

Мде-мс 17 лет не можешь... не начнешь сейчас - кончится все тем, что будешь жить с мамой до старости :ph34r: .

Не.. реально, возьми отведи ее куда-нидь где ВООБЩЕ НЕТ народу, ибо первый раз будешь стесняться. Посмотри на губы, потом на глаза, потом на губы, опять на глаза, опять на губы и в это время потихоньку приближайся все ближе, а потом целуй, она сама поймет че ты хочешь и тебе поможет B)

Опубликовано:

Да, мне. И не знаю откуда такое, темы не было, просто не с того не с сего такая фраза.

Не могу её понять. С другими девчёнками проще, как бы она не выглядила. Ими легко управлять. Но с этой всё сложнее, да и у меня нет решимости делать что-либо, я просто незнаю что делать. Мне нужен ваш взгляд со стороны на эту ситуация и советы.

Вообще пикап вещь такая, если понять что к чему, можно людьми хорошо управлять и буквально за год он начал стремительно изменять мою жизнь.... Но тут облом такой....

Опубликовано:

Совет: Если решил удариться в пикап, крути с обеими, да какое там - со всеми, и смотри на реакцию!

А насчет той фразы - может тонкий намек на то что она не девственица (женская логика), а может над тобой издеваются!

Опубликовано:

Пикап для меня это просто то, с помощью чего можно понять людей.

Издёвки можно исключить, это продолжается очень давно (измерять в годах, просто я тормозил).

Насчёт не девственницы, если эта фраза должна заставить мнея к ней ревновать, тогда таких фраз и действий с её стороны было очень много.

Опубликовано:

Хотя бы о чем ты должен подумать чтоб быстро не кончить!

Те не о чем поговорить, ты же учишся с ней в одной школе!

-Знаешь, а у нас парень в столовке супом отравился!

-Да, а каким?

-Который недоел директор!

Опубликовано:

Домой приглашай, на вечер, а там может и на ночь... Презеры, шампанское... Вобщем романтический вечер, после чего попробуй затащи ее в постель... Я в школе так делал (иногда и без вечера романтического обходился)

Опубликовано:

вы ты все выяснил про этот "не кончают"? мне вот жутко интересно к чему она это сказала.

блин ситуация до боли знакомая. прам как я в 8 классе.

в след. раз пойдёшь к ней - купи цветочек и конфет. прогуляйтесь, успокойтесь :), поймите друг друга получьше. может у вас оно самое - ну любовь которая :).

и не волнуйся ты так. сказала же что любит.

хотя дефки подлые бывают. может и приколоться. хотя не похоже.

Опубликовано:

а вообще у девушек это мне кажется самый такой 2влюбленный" возраст.

записочки, смсочки, цветочки, словечки.... - романтика.

пробивай по её интересам: что она любит? что слушает? что читает? ...

гораздо проще наладить именно верный адекватный контакт с человеком зная и интересуюсь тем же самым что и ОНА. поверь мне. это никогда не не срабатывало.

и помни. девушкам гораздо раньше хочется расстаться с девственностью чем мальчикам. готовь презервативы.

Опубликовано:

и помни. девушкам гораздо раньше хочется расстаться с девственностью чем мальчикам. готовь презервативы.

Оба на, не знал такого...

Так, про любимые занятия, появились соображения...

nikonov_vitalik, по форуму твои мессаги читал, доходчиво пишешь.

Опубликовано:

nikonov_vitalik, про ту фразу что она говорила узнал, она ничего не значит, говорит в книжке какой-то прочитала...

Сегодня разговаривали, про фильмы, музыку, да и про всё такое. Разговор получился просто разговором, чувствовал себя как будто разговаривал с другом, меня конечно же это не устраивает.

Хочу перевести отношения в горизантальную плоскость, тольке не знаю нужно кинестить по больше или на ревность поиграть, игнор не получится.

Опубликовано:

Стоп!!!-Стою! ясно.

тогда слушай.

я недавно с девушкой прогуливался. не хотел сразу же на первом свидании добиваться почелуев или секса... нет. просто было приятно пообщаться. тем более что унас очень разные национальности. (я русский она чистокоровная татарка). очень интересно просто было разговарить друг с другом. потому что мы с ней очень разные... ну разговаривали о музыке, о природе, о всем... но вот она очень сильно оживилась, когда разговор зашел об отношениях между мужчиной и женщиной. вообще девушкам всем практически очень интересна эта тема. им вообще всё личного характера нравиться. такие темы как измена, дружба между М и Ж, дети... вот такие темы сближают. + ещё есть момент. очень сближают секреты. придумай про себя какую-нибудь тайну (или открой ей). это то же сближает на личном уровне.

Опубликовано:

Сегодня узнал что у неё есть парень, ну и там любовь-морковь и всё такое. Интересно как мне теперь действовать, продолжать в том же духе, по вашим советам ? или сменить тактику ?

Опубликовано:
Сегодня узнал что у неё есть парень, ну и там любовь-морковь и всё такое. Интересно как мне теперь действовать, продолжать в том же духе, по вашим советам ? или сменить тактику ?

На счет ее парня попробуй Boy Friend Destroyer.

Но конкретно сказать работает или нет, немогу. Еще не приходилось использовать.

Может кто пробывал? :blink:

Опубликовано:

А что это такое ?

Опубликовано:

А что это такое ?

В поиск!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как вы думаете, будет ли плохо сказать о том что любишь ?

Просто взять да случайно завести разговор о том сообщение,

спросить серьёзно ли это ? А в ответ от меня это сопливое, да я тебя тоже

люблю.

Или всё таки вытянуть погулять и показать это действием ? Ну поцелуй

на прощание например...

P.S Чужие темы гораздо легче разрулить, я бы этой темы не создавал, но т.к самовнушение я могу себе сделать, только с чужих слов, а со своих никак, пришлось просить помощи ;)

Опубликовано:
Во-во. Ну так что насчёт предыдущего поста ?

Погуляй с ней.

Только старайся не обсуждать с ней темы касающиеся учёбы.

На прощание скажи что хорошо было бы ещё встретиться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжаю тему в моём топике. Постараюсь писать коротко и ясно.

Насчёт того парня, о котором я говорил.

Почитал её переписку с одной девчёнкой (не спрашивайте как:)), она об этом не знает.

В этой переписке она рассказывает о своём парне, как они сосались и всё такое, неприятно мне было это читать.

Парень постоянно ей названивает, разговоры по пол-часа, СМС-очки всякие пишет. Она говорит что он её понимает. ЛюбОв у них.

Сейчас немного не сходятся такие вещи: они встречаются 3-4 месяца, пишит что у них любовь, но и мне она писала что любовь когда они встречались.

Сейчас она меня иногда кинестит, а я её. Но кинестики мало. Раньше, до этого форума, так сказать в другой жизне, когда была кинестика с её стороны она говорила что ей хорошо, ей нравится, но я ведь не понимал ничего, идиот.

Я не знаю что делать, но предположения такие: стать лучше этого парня, понять чем он её цепляет, обращать больше внимания, больше кинестики.

Плохо что мы с ней учимся вместе, придёться тратить много сил на поддержку своего статуса :) Ну да ладно.

От вас мне нужны дополнения того, что мне делать. Вопросы задавайте если моя ситуация не понятна. Я этим людям буду благодарен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 157

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 157

3. 56

Уровень девушек

4. 157

5. 56

Уровень девушек

• Создать...