Перейти к публикации
пикап.Форум

Где познакомиться с моделью?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вероятно тема уже была, но повторюсь.

Родилась она у меня в голове, дорогие друзья, после сегодняшнего посещения ювелирной выставки. Значит обо всем по порядку.

Пришел, огляделся, выполнил все дела. Причем заметил, что большинство девочек если не красавицы, то очень симпатичные, 7.5-8.5 (старался оценивать объективно). Потом разговорился с одной промо-девочкой и узнал, что оказывается ювелирные компании нанимают моделей для работы на стендах. Причем, ни на одной другой выставке (медицинской, книжной и т.д.) я такого не видел! :)

Соответственно, я задержался там дольше, чем планировал ;)

И возник вопрос, есть ли еще такие места где полно девочек-моделей или просто 7-8 хорошего качества? :blink: Для "VIP клиентов" :)

Ответ: модельные агенства - и так понятен <_< , поэтому интересуют именно оригинальные места.

Всем удачи.

П.С. Кстати, выставка еще идет ;):P

Опубликовано:

Кастинги, ночные клубы (посетительницы, стриптизершы), места...хм...ну на дороге короче и иже с ними (бани, отели) - эт если про шлюх, презентации, новомодные выставки, элитные бутики, спорт залы (аэробика, йога, бассеины, фитнесс центры), концерты знаменитостей, закрытые вечеринки (журналов FHM, MAXIM, PlayBoy etc.), ну с выставками авто, новомодных разработок и т.д. ты уже знаешь (промогёрлз), ВУЗЫ. А вообще хрен знает, где встретишь, там и запикапишь, специально куда-то идти как-то впадлу...ну разве что промогёрлов (сами ведутся-работа такая) :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...