Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неудачный секс

Рекомендованные сообщения

Ребят, очень нужны советы. Очень надеюсь на вашу помощь. Создал на такую же тему на другом форуме, но конкретики не получил. Гоняю уже несколько дней, не знаю что делать, уже начинаются какие-то депресняки. Со мной такое в первый раз. Попробую рассказать в кратце, отвечу на все ваши вопросы. Познакомился с девченкой на работе, позвал погулять. Все было хорошо, общались, выпивали. Она мне очень понравилась, интересная личность, довольно известная, творческая, да и я ей, она говорила, что даже узнавала до этого по поводу свободен ли я. В итоге за продолжением мы пошли к ней, продолжили выпивать. 

Я видимо переборщил с алкоголем и тут все началось. Кстати от нее я узнал, что у нее довольно хороший сексуальный опыт, и не только с мужчинами. Так вот значит тут я понимаю, что не могу нормально возбудиться, честно говоря такое в первый раз, алкоголь подействовал, да еще принимаю таблетки у которых есть сильный побочный эффект в виде снижения половых функций, а я их принимал в увеличенной дозе, и даже перед этой встречей. В общем у меня член был как болтающаяся сосиска. Хотя она сказала что кончила. Я говорю мол, что тоже хочу, но ничего не получается. Тут начались вопросы мол "Я что тебе не нравлюсь, не возбудждаю?". В итоге я ей говорю, что надо отдохнуть. Мы вышли. Она такая - ну все ясно. Я подхожу к ней, она меня отталкивает и говорит, вызывай такси и уезжай, я не хочу с тобой спать. Я естественно стал спрашивать в чем проблема. Хотя был уже довольно пьянючий. Сказал, что мол она мне очень нравится и просто не думал, что дойдет до секса, не был готов. На что она мне сказала, что ей пофиг и если я не уйду, она вызовет полицию. Говорит хочу спать и ты ведешь себя как свинья, что мешаешь. Тут же начала звонить своему другу и рассказывать эту ситуацию. Я был в шоке. Короче говоря после некоторого времени я собрался и ушел. На след. день на работе видел ее, поздоровались. Я ей написал, что очень извиняюсь, не думал, что так произойдет, что переборщил с алкоголем. Она не ответила, молчит. Не знаю как вести себя дальше. Не понимаю, что такого я плохого сделал. Осложняется еще тем, что работаем в одном месте. 
2 минуты назад, Anso2 сказал:
Ребят, очень нужны советы. Очень надеюсь на вашу помощь. Создал на такую же тему на другом форуме, но конкретики не получил. Гоняю уже несколько дней, не знаю что делать, уже начинаются какие-то депресняки. Со мной такое в первый раз. Попробую рассказать в кратце, отвечу на все ваши вопросы. Познакомился с девченкой на работе, позвал погулять. Все было хорошо, общались, выпивали. Она мне очень понравилась, интересная личность, довольно известная, творческая, да и я ей, она говорила, что даже узнавала до этого по поводу свободен ли я. В итоге за продолжением мы пошли к ней, продолжили выпивать. 

Я видимо переборщил с алкоголем и тут все началось. Кстати от нее я узнал, что у нее довольно хороший сексуальный опыт, и не только с мужчинами. Так вот значит тут я понимаю, что не могу нормально возбудиться, честно говоря такое в первый раз, алкоголь подействовал, да еще принимаю таблетки у которых есть сильный побочный эффект в виде снижения половых функций, а я их принимал в увеличенной дозе, и даже перед этой встречей. В общем у меня член был как болтающаяся сосиска. Хотя она сказала что кончила. Я говорю мол, что тоже хочу, но ничего не получается. Тут начались вопросы мол "Я что тебе не нравлюсь, не возбудждаю?". В итоге я ей говорю, что надо отдохнуть. Мы вышли. Она такая - ну все ясно. Я подхожу к ней, она меня отталкивает и говорит, вызывай такси и уезжай, я не хочу с тобой спать. Я естественно стал спрашивать в чем проблема. Хотя был уже довольно пьянючий. Сказал, что мол она мне очень нравится и просто не думал, что дойдет до секса, не был готов. На что она мне сказала, что ей пофиг и если я не уйду, она вызовет полицию. Говорит хочу спать и ты ведешь себя как свинья, что мешаешь. Тут же начала звонить своему другу и рассказывать эту ситуацию. Я был в шоке. Короче говоря после некоторого времени я собрался и ушел. На след. день на работе видел ее, поздоровались. Я ей написал, что очень извиняюсь, не думал, что так произойдет, что переборщил с алкоголем. Она не ответила, молчит. Не знаю как вести себя дальше. Не понимаю, что такого я плохого сделал. Осложняется еще тем, что работаем в одном месте. 

Братан, это уже края)

У меня такое было недавно.. Я вяликом пялил бабенцию с работы и вообще не заморачивался.

Утром залил к ней и исправился) Хотя тоже так себе было)

Ты как балбес из этой ситуации сделал сам себя настолько  виноватым, что ппц.

Есть такая  шуточка: В постели, не встал, похихикали и баиньки)

Это я к чему, лег спать, с утра проснулся и трахнул. Делов то.

Под синькой это нормально. У меня вообще такое часто бывает,а особенно когда я бабу вижу в первый раз.

Я это все компенсирую с утра))

Ты паришься по пустякам. Нужно было просто перевести в шутку, сказать, что ты пьян и очень устал. Видимо, она не совсем понимает мужскую физиологию, к тому же е***утая, раз так среагировала и выгнала тебя.

В будущем веди себя уверенней, если окажешься в похожей ситуации, в этом нет ничего плохого, такая природа!

Была точно такая же мысль, продолжить позже или на утро, только она меня сразу стала прогонять, сказала, что не хочет со мной спать и т.д. Еще эти звонки меня вообще удивили. Хорошо, что все обошлось, а то мог еще люлей отгребсти. Как будто она превратилась в совершенно другого человека сразу же после этого. Теперь со мной не общается. Я то вприцнипе не хочу с ней отношений, просто хотел разрулить ситуацию в другую сторону, так как все таки работаем в одном месте.

5 минут назад, Anso2 сказал:

Была точно такая же мысль, продолжить позже или на утро, только она меня сразу стала прогонять, сказала, что не хочет со мной спать и т.д. Еще эти звонки меня вообще удивили. Хорошо, что все обошлось, а то мог еще люлей отгребсти. Как будто она превратилась в совершенно другого человека сразу же после этого. Теперь со мной не общается. Я то вприцнипе не хочу с ней отношений, просто хотел разрулить ситуацию в другую сторону, так как все таки работаем в одном месте.

Ну конечно уже не захотела...В шутку перевел бы и ничего страшного не случилось бы.

А так сам все запорол...

Теперь гоняю. Ладно бы поговорили нормально, может бы все поняла. А теперь подумает, что онанист какой-нибудь или импотент. Как-то стремно это все для меня, ещё видеться будем же.

вот вы заморачиваетесь

подрочил утром в вот и не встает - стопроцентная отмазка. 

сильно вас заботит что о вас подумают, еще таблетосы перед сексом начните жрать, гробить себя чтоб не ударить в грязь лицом))) 

она по думает что я онанист или импотент))) хуже будет если она подумает что ты каблук бесхребетный, что она и подумала в твоем, автор,  случае плюс эти дебильные заморочки "она опытнее в сексе" 

как будто нормативы олимпийские сдаете. 

1 час назад, Новорег сказал:

вот вы заморачиваетесь

подрочил утром в вот и не встает - стопроцентная отмазка. 

сильно вас заботит что о вас подумают, еще таблетосы перед сексом начните жрать, гробить себя чтоб не ударить в грязь лицом))) 

она по думает что я онанист или импотент))) хуже будет если она подумает что ты каблук бесхребетный, что она и подумала в твоем, автор,  случае плюс эти дебильные заморочки "она опытнее в сексе" 

как будто нормативы олимпийские сдаете. 

Вот в точку.  Я трахаю их с утра,Не для того чтоб отмазаться,А для того,что самому хочется. А понравилось ей или нет-Не мое дело)))

Не очень-то у нее хороший сексуальный опыт, если не знает, что у пьяного мужчины обычно не слишком хорошо стоит. Под алкоголем хотеться может больше, потому что нервная система растормаживается, а вот получается хуже) автор, сам себя подставил, зачем было вообще доводить до постели. Ну будешь знать на будущее.

Так получилось, что дошло до секса, я вообще хотел с ней просто общаться и дружить. Ну как-то отказывать девушке не могу. Непонятно для меня ее поведение с выгоном и угрозами, а еще этот звонок другу. Зачем так было делать? И как теперь себя вести с ней, на работе то будем видеться? На мое сообщение с извинениями она не ответила. Мне один знакомый предложил через какое-то время пообщаться, чтобы уладить отношения, хорошая ли это идея? 

33 минуты назад, Anso2 сказал:

Так получилось, что дошло до секса, я вообще хотел с ней просто общаться и дружить. Ну как-то отказывать девушке не могу. Непонятно для меня ее поведение с выгоном и угрозами, а еще этот звонок другу. Зачем так было делать? И как теперь себя вести с ней, на работе то будем видеться? На мое сообщение с извинениями она не ответила. Мне один знакомый предложил через какое-то время пообщаться, чтобы уладить отношения, хорошая ли это идея? 

Братан,Я втащил в голову подчиненную на корпораативе. Я извинился на след день. Ей было похер на мои извинения, Мне соб-нно тоже.

П.с. мы чуть не трахались на корпоративе. 

Прошло две недели и, я её трахнул.

Это тебе так,пища для размышлений.

17 минут назад, Anso2 сказал:

Вадим, спасибо тебе, поднял настроение, а можешь пожалуйста все же конкретно ответить на вопросы. 

Зачем? - это баба.

Ведешь себя спокойно,как будто ничего не было.

Общаться с ней первым начинать не надо. Это выглядит как будто ты виноват. На её  (вдруг) первое общение- отшучиваешься. Ибо юмор над собой- является догмой.

Если это первый секс, и ночью поймал вялого, утром могут и не дать)

А так да, девушки часто воспринимают вялого как плохую оценку их привлекательности,)

Кароч, если телка сильно нрава, бухим лучше в первый раз её не шпилить. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 274

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 165

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 165

Говорит что любит и на след день уходит к другому

4. 41

Что я могу ему предложить?

5. 274

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...