Перейти к публикации
пикап.Форум

Много фейлов на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеется девушка 21 год, Робка, любит посидеть дома, сериальчики, интернет, всё такое в общем, очень закрытая, просто невероятно, умная. Не подпускает в свой внутренний мир практически никого

и парень 21 год, то бишь я с репутацией лютого тусовщика и бабника, вечно веселый снаружи.
Начну рассказ с самого начала:
Отношения начались около года назад, тогда я расстался с прошлой пассией, и новая девушка была для меня как лекарство от одиночества в основном. Собственно на совместной пьянке то и познакомились.
Основным времяпровождением были прогулки, покатушки на машине, порой я удивлял внезапностями типа цветов или рандомной милоты, но в целом виделись не слишком часто(примерно 1-2 раза в неделю, иногда пропадал и на больше). Секса не было, ибо она девственница, а я думая что она это просто недолгое увлечение не хотел психику травмировать. Иногда игнорил её сильно и в целом оценивая ситуацию сейчас можно сказать, что по идее грамотно делал БД, хоть и не знал тогда вообще как это работает.

В общем получилось так, что стал для неё очень близок.

Встречались мы так почти пол года, за это время никто ни разу не сказал я тебя люблю, хотя другой милоты было навалом. И вот, всё идет хорошо, прям как по маслу и тут я косячу по страшному. Становится скучно в отношениях и я резко расстаюсь с ней. Она воспринимает нормально, хоть и я четко уверен, что в душе страдала сильно. Но расстаемся друзьями в общем

Проходит время, через месяцок я пишу, так просто узнать как у неё дела и всё. Через ещё два случается ситуация: вдруг понимаю, что она лучшая из всех, кого пока что встречал. Начинаю попытки её вернуть. Попытки на самом деле очень глупые, но оказались действенные. Приезжал к дому, предварительно написав что поговорить хочу, мол, выходи. Она морозилась, но я говорил что тут ждать буду и никуда не уеду пока не выйдет. Так несколько раз, много цветов было, ещё больше милоты, стихи даже, в общем полный комплект неправильного БД. В итоге всё-таки мне удалось её вернуть, всё наладилось, но перебарщивал с милотой всё равно, делал больше Б, чем она, не слишком сильно больше, но всё же. Секса не было по простой причине: она мне не доверяла уже так же как раньше(ибо попасть к ней в душу невероятно тяжело) и ещё сыграло то, что через месяц ей нужно было улетать далеко. Постоянно говорила мне мол, зачем тебе  нужны эти отношения, я всё равно улечу через месяц на 4 месяца. Но мне всё равно было, нужна и всё. Сказал ей что люблю её, она в ответ взаимностью не ответила, но ответила милотой. Собсно она так часто очень делала, на моё большое Б отвечала меньшим Б, я даже этой игры не замечал. В итоге проводил её на поезд через месяц, мы в ахуенных отношениях, всё хорошо, хоть  я и перебарщиваю сильно с милотой. 

Расстояние это вообще для меня тема раньше закрытая была, не представлял как себя вести нужно, чтоб не потерять, да собственно и сейчас не представляю. В общем были постоянные переписки, фотки от неё, от меня, звонки, видеозвонки, всё такое, вроде всё как надо и опять ж делаю больше Б чем нужно. Через месяц её нахождения там понимаю по общению что чет она похолодела, потом вообще резко предложила паузу взять. Я подумал, что видимо у меня соперник появился, но ничего подобного. Из той ситуации я вырулил(совершил опять ошибку: доставку цветов заказал сюрпризом, опять куча милоты), всё стало нормально опять, но уже чуть хуже, холоднее. Проходит ещё месяц, вроде всё нормально, так же часто созваниваемся, делимся милотой, я гораздо больше вот только. И вдруг резко она становится максимально холодной и закрытой, на сообщения на отъебись отвечает, если отвечает, при видеозвонках камеру выключает и ни при каких уговорах не включает, вообщем ведет себя максимально странно и максимально закрыто.(Опять же соперника никакого нет) Я не осознаю, но делаю только хуже, делаю на её Дальше Ближе, иногда по звонку наезжаю мол что за хуйня происходит объясни. Она говорит мол типо тебе кажется, типо раньше милоты тоже не было и типо никогда не хотела вместе быть в отношениях и никогда вместе кайфово не было(что ложь, ибо врядли я всё это придумал), потом говорит, что мол надоело просто всё. При этом отношения не разрывает, отдаляется максимально оставаясь в отношениях(Хочет чтобы я разорвал, полагаю?). Самое интересное, что зная её, обычные методы типо игнора не прокатывают ибо получаю в ответ ещё больше Д. У меня такое ощущение, что тут уже меня запикапила она.

Нужен совет как вести себя с ней сейчас, ибо осталось ещё два месяца пребывания её в дали от моего города.(приехать к ней нет возможности никакой) Как вернуть всё? Как общаться с ней сейчас? Что стоит делать и что нет? Опытные подскажите

Опубликовано:

Уменьши с ней общение. Оно у вас и так пока в формате дружеского. Связь с ней не прерывай, но сам не проявляй инициативу. Никаких наездов по телефону или по переписке. Помимо того, что это дичь, она тебе ничего не должна: вы как бы не пара в данный момент. Оптимально - раз-два в неделю переброситься СМСкой или паруминутной беседой по телефону. Не больше того. По приезду уже что-то можно будет делать.

Ты как-то странно себя ведешь для парня с репутацией бабника.

Опубликовано:
12 минуты назад, persistent сказал:

Уменьши с ней общение. Оно у вас и так пока в формате дружеского. Связь с ней не прерывай, но сам не проявляй инициативу. Никаких наездов по телефону или по переписке. Помимо того, что это дичь, она тебе ничего не должна: вы как бы не пара в данный момент. Оптимально - раз-два в неделю переброситься СМСкой или паруминутной беседой по телефону. Не больше того. По приезду уже что-то можно будет делать.

Ты как-то странно себя ведешь для парня с репутацией бабника.

Но писать в любом случае придется мне, ибо сама фиг напишет. Вот тут и не понятно как не прерывать связь, но не проявлять инициативу
Бабник-тусовщик, но когда влюбляюсь вообще всё по-другому становится, только с одной и только для неё могу

Опубликовано:
Только что, brofromthestreet сказал:

Но писать в любом случае придется мне, ибо сама фиг напишет. Вот тут и не понятно как не прерывать связь, но не проявлять инициативу

Стопэ! Если она сама не проявляет инициативу, как ты думаешь, почему так происходит?

Опубликовано:
Только что, persistent сказал:

Стопэ! Если она сама не проявляет инициативу, как ты думаешь, почему так происходит?

Полагаю потому что очень много налажал в плане БД, и теперь ей всё равно на меня

Опубликовано:

Вот именно. Ей пофиг. А если ты продолжишь писать ей первым, то ты еще больше будешь валить баланс значимости. В итоге зафейлишь все окончательно.

Пойми, нет каких-то чудодейственных фраз, которые одним махом изменят ее отношение и вернут интерес. Важно не то ЧТО ты пишешь, а важен сам факт того, что ты делаешь это первым - снова лезешь к ней, когда ее уже от тебя тошнит.

Опубликовано:
1 минуту назад, brofromthestreet сказал:

Полагаю потому что очень много налажал в плане БД, и теперь ей всё равно на меня

я тону и поэтому гребу ко дну

Опубликовано:
2 минуты назад, persistent сказал:

Вот именно. Ей пофиг. А если ты продолжишь писать ей первым, то ты еще больше будешь валить баланс значимости. В итоге зафейлишь все окончательно.

Пойми, нет каких-то чудодейственных фраз, которые одним махом изменят ее отношение и вернут интерес. Важно не то ЧТО ты пишешь, а важен сам факт того, что ты делаешь это первым - снова лезешь к ней, когда ее уже от тебя тошнит.

Понял, не писать первым

Спасибо

Опубликовано:
4 минуты назад, brofromthestreet сказал:

Понял, не писать первым

Спасибо

Жди, когда напишет сама. Морозиться не надо. Но и радостные телеги в ответ писать не надо. Отвечаешь по делу. "Как дела? - Нормально."

Без ванили и милоты. И без изливаний на нее своих нежных чувств.

Опубликовано:
Только что, persistent сказал:

Жди, когда напишет сама. Морозиться не надо. Но и радостные телеги в ответ писать не надо. Пишешь по делу Как дела? Нормально.

Без ванили и милоты. И без изливаний на нее своих нежных чувств.

При этом полагаю будет ещё очень неплохо начать вести жизнь ещё ярче и веселее и всё в инсту сливать например. Или это уже лишнее?

Опубликовано:

Веди свою жизнь естественно. Так как ты бы ее вел, если бы этой ОЖП не было никогда в твоей жизни и ты не подозревал о ее существовании. Все, что наигранно, очень легко читается со стороны. И ОЖП особенно в этом преуспели (тем более, ты пишешь, что она оч умная). В людях привлекает естественное поведение.

Опубликовано:
6 минут назад, brofromthestreet сказал:

При этом полагаю будет ещё очень неплохо начать вести жизнь ещё ярче и веселее и всё в инсту сливать например. Или это уже лишнее?

это читается, такая показуха. раньше не сливал а тут резко начал. свалить в туман эффективнее всегда 

Опубликовано:
8 минут назад, persistent сказал:

Веди свою жизнь естественно. Так как ты бы ее вел, если бы этой ОЖП не было никогда в твоей жизни и ты не подозревал о ее существовании. Все, что наигранно, очень легко читается со стороны. И ОЖП особенно в этом преуспели (тем более, ты пишешь, что она оч умная). В людях привлекает естественное поведение.

1 минуту назад, Новорег сказал:

это читается, такая показуха. раньше не сливал а тут резко начал. свалить в туман эффективнее всегда 

Понял

Опубликовано:
В 05.08.2017 в 18:39, Новорег сказал:

В 05.08.2017 в 18:32, persistent сказал:

Такс, парни, а если человек такого характера, что сама не напишет? У меня совсем нет других вариантов кроме  как ждать?

Опубликовано:

Тут у каждого второго "такая гордая, шопесдетс! сама не напишет стопудова!" Не напишет, значит, ты ей нафиг не нужен. А в таком случае как бы ни дергался - ничего не поможет. Делай как сказали.

Опубликовано:
5 минут назад, persistent сказал:

Тут у каждого второго "такая гордая, шопесдетс! сама не напишет стопудова!" Не напишет, значит, ты ей нафиг не нужен. А в таком случае как бы ни дергался - ничего не поможет. Делай как сказали.

Окей

Опубликовано:

Смотри, по интересам вы не сходитесь. Очевидно правда? 

Если нет общих интересов - должен быть минимум нормальный трах. Его тоже нет, верно?

Ну и что с тебя ей взять?;))

Вообще ребят, общая тенденция странная. Ну не в карту тебе девица - нафига козе баян? Поищи другую, не ленись. Единственные крайне редки и это точно не она. Ты бы прискакал к ней давно;))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 122

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1730

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1730

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 365

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...