Много фейлов на расстоянии
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
126
Знакомство и дальнейшая встреча
оу, оказывается тут еще 2 страницы сообщений... Возможно я смогу понять тебя... тогда поясни плохо то, что М обижен на Ж (тут я на твоей стороне полностью) или хорошо то, что Ж изначально зная, что ничего не будет использует М в своих корыстных интересах (поесть, продвинуться по работе и тд.). Если речь о том, что битва полов бессмысленна, ну так кто же спорит, ресторан тут причем? ну нам то не пи#ди... Ты ж сам писал несколько раз, что напихиваешь в рот после чая... ну какое общение, сближение и тд?! Для всего этого парень должен быть активен (действовать), а он на СЗ сидит -
126
Знакомство и дальнейшая встреча
Мне кажется ты НЕ внимательно читал, но отвечу... Нет, давать не должна... Но в данном конкретном случае она и не собирается этого делать. И давать она не обязана ни за ресторан, ни за Майбах, ни за Дубаи, но тут то для встречи должна быть химия, а химия только в красивом ресторане... ей не человек интересен, а место. Если автор на такое согласен, то ок, его право, но чаще потом они приходят сюда же озлобленные с "Всем бабам нужны только деньги"... Ну так если ты изначально выбирал такую (в надежде непонятно на что), то логично... Место для общения и знакомства может быть любым, -
14
Завал БЗ
Правильный ответ на эту фразу означает - будет у тебя секс или нет. -
14
Завал БЗ
А ты можешь не ждать 3 часа? Ну типа ты сам указал на моменты, про свою навязчивость и про то, что твои ожидания ответов, приводят к тому, что ты воспринимаешь ситуацию негативно. Тут вариантов то не много, что бы не высиживать и не растить на пустом месте ее значимость - занимаешься работой. Найди для себя пользу в занятии делом, понятно, что хочется трахаться, держа сиську в правой руке и тд, чем вот это вот все, но тем не менее. Либо, если тебе не хватает внимания девушки - ищешь девушку для общения, не ту которой некогда, а ту которая хочет общаться. Но стоит все таки отметить, что ее -
656
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Просто у комментаторов закончилось ограничение «только чтение», выданное за флуд.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.