Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите! как быть:(

Рекомендованные сообщения

Помогите, пожалуйста, советом....

Познакомился с девушкой (ей 18 мне 21). С ней уже 7 месяцев. Я её люблю,

в общем всё как у нормальных пар...(вроде бы!)

До меня у неё был парень (ему 25), которого она дождалась из армии,

и вроде бы 1,5 года были с ним вместе.

Но однажды у них произошла какаято серьёзная ссора,

в результате которой они расстались...

Сейчас она со мной - говорит, что любит меня больше жизни... А он постоянно пишет ей СМС, типа вернись, я тебя люблю, без тебя мне делать на этом свете нечего!

Оказалось, что у него рак мозга (не подумайте, что он даун какой нить....- умный человек).

Ему необходимо лечение, а он заявляет, что "без тебя(её всмысле), мне и жизнь не нужна..."

Мне она говорит, что относится к нему как к брату, а он её и на джискотеку бесплатно проведёт (работает DJ), и она болтает с ним по телефону...

Вот сейчас она ходила к нему на какой-то разговор, звонит мне заплаканная и говорит, чтобы япоговорил с ней завтра...

Она божится и клянётся что любит меня и , что у неё нет никаких чувств к нему... но он для неё дорогой человек-друГ...

И я не ставлю вопроса из жалости к ней: ЛИБО ОН ЛИБО Я?

Её я люблю и бросать не хочу, а сним вообще бесполезно разговаривать...

Выручайте, я не знаю как быть и она даже не знает что делать...

Заранее благодарен

дааа.... ситуация у тебя просто жесть! тяжело, но справиться можно. смотри! звонишь этому парню и приглашаешь на беседу в какую-нить уютную кафешку, чтоб тихо было и всё такое! берёшь свою девушку и едите на встречу. Садитесь и нормально всё обсуждаете. Это конечно поступок не из лёгких, но только разговор поможет тебе. Главное при разговоре будет одно - ни капельки жалости с твоей стороны, будь жёсток и стой на своём! Конечно, рак мозга - ужасно, жалко человека, но если ты понимаешь, что она то что тебе нужно, то действуй и не упускай её! (да ещё и она тебя сильно любит) Надеюсь что поможет! Удачи!

дааа.... ситуация у тебя просто жесть! тяжело, но справиться можно. смотри! звонишь этому парню и приглашаешь на беседу в какую-нить уютную кафешку, чтоб тихо было и всё такое! берёшь свою девушку и едите на встречу. Садитесь и нормально всё обсуждаете. Это конечно поступок не из лёгких, но только разговор поможет тебе. Главное при разговоре будет одно - ни капельки жалости с твоей стороны, будь жёсток и стой на своём! Конечно, рак мозга - ужасно, жалко человека, но если ты понимаешь, что она то что тебе нужно, то действуй и не упускай её! (да ещё и она тебя сильно любит) Надеюсь что поможет! Удачи!

очень хороший совет, поддерживаю полностью

Да, лучшая защита - это нападение! Подружись с ним, и так всем станет легче. :unsure:

+1

и относись к нему не как к сопернику, а как к другу.

и еще когда-то я встречался с девушкой и поехал на встречу с ее другом на ее территории - я проиграл Альфа-битву

короче, веди себя естественно, но очень тонко планируй, серьезно готовься ко встречам и продумывай их... чтобы твои преимущества были на лицо - подумай: за что она тебя любит, за какие качества их и демонстрируй.

Можно всерьез заняться поиском среди знакомых подружки для него. Может, 100% найдеться такая, ради которой он может еще пожить.

Девчонку свою не жалей и не завышай отношение к ней, веди себя так, как будто хочешь ее бросить!

Жалость оставь дома если ее не хочешь потерять!!!

2Автор : А рак мозга он для нее придумал, чтобы не вешаться или действительно так? Заранее прошу простить за цинизм ..

Врят ли его девочка будет согласна на встречу втроем!

А рак не рак ему то что, многие люди с этим живут, но использовать свою болезнь в качестве приманки, тоже гнустно!

Хладнокровие в голове должно быть!

А сердце в сторону девушки, а не болезни!

• Советник
Девчонку свою не жалей и не завышай отношение к ней, веди себя так, как будто хочешь ее бросить!

Этого не надо делать. Девочка окажется между двух огней - между двумя мужчинами, которые психологически на неё давят. Это стрессовая ситуация, девочка может не выдержать, сорваться и наделать глупостей, которых в спокойном состоянии делать бы не стала.

ИМХО, надо либо вклиниться в их отношения, то есть познакомиться с тем парнем, либо просто игнорировать сам факт его существования и планомерно развивать свои отношения с этой девочкой.

Это стрессовая ситуация, девочка может не выдержать, сорваться и наделать глупостей, которых в спокойном состоянии делать бы не стала.

Если уже не наделала!

Внесу своё IMHO: Встретится обязательно но лучше без девушки(ваще ей лучше не знать о вашей встрече). Подружится было бы здорово, но маловероятно. Советую быть готовым к агрессии с его стороны. Убедить в чём либо фанатика - невозможно, но и запрещать им общаться тоже не вариант. Ищи баланс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 590

Вот так они отнесутся в реальности

2. 79

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

3. 1 729

Сложности со знакомствами

4. 2 590

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 729

Сложности со знакомствами

• Создать...