Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересное начало отношений (а может и нет)

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! 

Мне 19, ей тоже. Познакомились в середине июня в рабочей обстановке, почти каждый день проводили вместе в коллективе, и отношения начали постепенно развиваться... 
Я, надо признаться, влюбился как пацан - она и милая, и красивая, и интересно с ней

В какой-то момент коллеги говорили что мол, блин, невозможно не заметить как она на тебя смотрит и тд. - это я к тому, что инициатива была с обеих сторон.

Так вот, в один вечер мы пошли в бар, там выпили чутка, и в ту ночь был секс.
Ночью и с утра было все клёво, на позитиве, а потом она резко поменялась. 
Я решил прямо выяснить что почему и как - долго говорили, она утверждала что все дело в том что она совсем недавно рассталась с парнем с которым встречалась несколько лет и в ту ночь ничего не должно было быть, так быстро и сразу ... дело совсем не в тебе, и так далее

После разговора все наладилось, стали нормально общаться, но она немного дистанцировалась, и тут мне настало время уезжать до конца лета.
Перед вылетом мы встретились, я ей признался в чувствах (не то чтобы прям люблю-обожаю, а так, в общих чертах), она сказала что тоже будет скучать.

Общались месяц в мессенджерах и по скайпу

И вот она уехала на отдых. Общаемся с ней каждый день почти текстом, в основном на темы типа как дела, что делал сегодня. Часто она первая пишет.

Но тут в инстаграме появляется целый ряд фоток с парнем, и подписями типа "Мой горячий парнишка", "Весело проводим время". Вобщем то, что они там трахаются у меня сомнений совершенно нет.

Я подумал ну ок, ладно, пусть делает что хочет, поживем-увидим. И тут через несколько дней после этого она мне пишет, спрашивает как жизнь.

С одной стороны у нас ещё нет отношений, и она вольна делать все, что угодно, но с другой стороны я ей прямо дал знать, что по приезду заинтересован в развитии отношений и лтр. Ситуация, на мой взгляд, непонятная, и как тут поступить я не знаю, поэтому любые точки зрения и советы будут полезны.

И спасибо, что дочитали до конца

• Советник

Она тебе с самого начала дала понять, что заинтересована только в том чтобы перепихнуться разок с тобой. Чисто животная страсть, интерес, возбуждение.

Ты не въехал в эту тему и распустил сопли на тему отношений. Потом ей подвернулся тип с которым можно нормально позажигать и она уже не стала прятаться. Забила на всё )

При этом бабе конечно не хочется сильно портить репутацию свою ) Но и погулять после отношений тяжёлых, охота )

И вот она нарисовалась перед тобой, чтобы проверить, прилетят ей п*здюли или нет )

Для тебя разумнее всего, будет реагировать на это нейтрально ) И с юмором, и с пониманием к ней и её желаниям.

Что-то вроде - не парься, ты же не жена декабриста ) Признаюсь, ты меня зацепила, это были классные эмоции и я бы хотел с тобой повторить ту ночь, а потом ещё одну ночь, и ещё... и ещё ))

Потом по приезду трахнуть её, и там уже смотреть.

Но у тебя возраст такой сейчас, тебе не надо отношений. Надо опыта набираться. Отношения с бабой ты не потянешь сейчас. Отношения тебя сломают. Так что делай с ней секс онли и не парься. Наслаждайся жизнью пока молодой, уму разуму набирайся. )

35 минут назад, ivanef сказал:

Так вот, в один вечер мы пошли в бар, там выпили чутка, и в ту ночь был секс.
Ночью и с утра было все клёво, на позитиве, а потом она начала резко меняться. 
Я решил прямо выяснить что почему и как - долго говорили, она утверждала что все дело в том что она совсем недавно рассталась с парнем с которым встречалась несколько лет и в ту ночь ничего не должно было быть, так быстро и сразу ... дело совсем не в тебе, и так далее

Проверила тебя на пацана. По твоей реакции скорее всего что то поняла.

В общем баба наткнулась на вафлю. Вафля здесь ты. Скорее всего секса уже не получишь

39 минут назад, ivanef сказал:

Перед вылетом мы встретились, я ей признался во всех чувствах, она сказала что ей тоже жаль что я улетаю, будет скучать.

В каких чувствах ты признался? Не уж то в тех самых? Если так я тебя поздравляю, ты ТФН, начинай курить форум, удачи)

• Советник

Тут такая ситуация, только наоборот )

Представь что баба спрашивает другое, спрашивает - а ты точно быдло, и не любишь меня? ))

Если баба хочет быдлана, дай ей быдлана ) Не надо ей этой твоей свадьбы, этих твоих чувств )

nsPkQB29u8.jpg

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Она тебе с самого начала дала понять, что заинтересована только в том чтобы перепихнуться разок с тобой. Чисто животная страсть, интерес, возбуждение.

Ты не въехал в эту тему и распустил сопли на тему отношений. Потом ей подвернулся тип с которым можно нормально позажигать и она уже не стала прятаться. Забила на всё )

При этом бабе конечно не хочется сильно портить репутацию свою ) Но и погулять после отношений тяжёлых, охота )

И вот она нарисовалась перед тобой, чтобы проверить, прилетят ей п*здюли или нет )

Для тебя разумнее всего, будет реагировать на это нейтрально ) И с юмором, и с пониманием к ней и её желаниям.

Что-то вроде - не парься, ты же не жена декабриста ) Признаюсь, ты меня зацепила, это были классные эмоции и я бы хотел с тобой повторить ту ночь, а потом ещё одну ночь, и ещё... и ещё ))

Потом по приезду трахнуть её, и там уже смотреть.

Но у тебя возраст такой сейчас, тебе не надо отношений. Надо опыта набираться. Отношения с бабой ты не потянешь сейчас. Отношения тебя сломают. Так что делай с ней секс онли и не парься. Наслаждайся жизнью пока молодой, уму разуму набирайся. )

Я, пожалуй, согласен с каждым словом в этом ответе, все очень логично, спасибо)

• Советник
27 минут назад, ivanef сказал:

Я, пожалуй, согласен с каждым словом в этом ответе, все очень логично, спасибо)

Если что пиши )

Главное сам не залипай на неё, найдёшь ещё ярких эмоций для себя )

Вообще думаю тут проблем быть не должно, баба отвязная, секс хочет, если ей мозги не делать, не вижу для неё причин почему бы ей с тобой не потрахаться )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

2. 485

Оцените внешность

3. 485

Оцените внешность

4. 485

Оцените внешность

5. 485

Оцените внешность

• Создать...