Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП целовалась с другим

Рекомендованные сообщения

Короче, ситуация такая. Узнал что моя девушка целовалась с другим. Призналась, извинялась, в слезах, сказала что общалась с ним в вк, он ей написывал, потом как то пересеклись. Объяснила, что лез целоваться несколько раз, она его отталкивала, на третий раз поцеловал( якобы детский чмок в губы). Говорю ей мол говори что за чел и скидывай вк. Она отказывается. Мне такая ситуация не по кайфу, говорю что если не скинет, то это конец. Вся в слезах, говорит что дорожит мною, не бросай меня итд, но имя не скажу, извини. Со словами прощай бросаю трубку. 

Проблема собственно вот в чем: Даже если предположить, что там действительно чмок и легкий флирт, то почему бы и не назвать имя этого чела? Попахивает пизд*жом.  Что делать дальше? Я знаю что если прощу ей все это дело, то у нас все будет норм, так как БЗ сильно перекошен в мою сторону, но черт, в подкорочке у неё это останется, что я простил поцелуй. Да и не могу я поверить, что они "пересеклись случайно"  и парень сразу полез целоваться. Короче говоря, гуру форума, я жду ваших советов.

Чем дольше тянешь с выводами, тем больше она придумывает историй для оправдания

Ты ей скорей всего не интересен уже, раз она во первых пошла с ним на встречу (если вы живете не в деревне где 100 домов, то как то пересеклись - поверь не как то), а во вторых еще и дала себя поцеловать. Даже если все решите, через месяц вероятно он не только ее поцелует, и что ты будешь делать? 

возраст участников, как узнал что целовались но не узнал кто.

тут либо простыню катают в 50 экранов либо выдают инфы как украли, почему нельзя нормально изложить ситуацию

32 минуты назад, HerbGrinder сказал:

Со словами прощай бросаю трубку.

Ну после такого каких ты хочешь советов? назвался груздем полезай в кузов

30 minutes ago, Новорег said:

возраст участников, как узнал что целовались но не узнал кто.

тут либо простыню катают в 50 экранов либо выдают инфы как украли, почему нельзя нормально изложить ситуацию

25 minutes ago, Новорег said:

Ну после такого каких ты хочешь советов? назвался груздем полезай в кузов

Мне 20, ей 18. Она сама и рассказала,  после нашей ссоры, сказала мол ей не было приятно. Дичь полная крч. Про груздя немного не понял)

41 minutes ago, Kokoko^ said:

Ты ей скорей всего не интересен уже, раз она во первых пошла с ним на встречу (если вы живете не в деревне где 100 домов, то как то пересеклись - поверь не как то), а во вторых еще и дала себя поцеловать. Даже если все решите, через месяц вероятно он не только ее поцелует, и что ты будешь делать? 

Не, это вряд ли. Она сама рассказала, сама сказала, что ей стыдно очень. Сказала что с челом этим больше не общается.

Автор, а ты уверен, что это правда? Может быть это простая бабская манипуляция, типа хочу большего внимания и так далее. Либо она тебе рассказала про поцелуй, но не рассказала про то, что он её трахнул. ОЖП же не дура, чтобы взять и просто так на ровном месте тебе признаться таких вещах.

Если это правда, то ты своё решение принял. Как бы не одолевали тебя внутренние сомнения, но решение ты принял верное. Таких случайностей не бывает. Бывает отсутствие значимости мужика у ОЖП. Твоя значимость в минусе. Вася тоже оказался не слишком хорошим вариантом. С тобой пока ништяков больше. Но это только пока. Появится более перспективный кандидат и тебя отправят в ДОД

Для тебя сейчас три направления:

1) Либо принимать её обратно, но это значит показать ей что ты тряпка и своему слову ты не хозяин.

2) Ты отправил её в ДОД, если будет МегаБББ, тогда будешь решать нужна она тебе или нет. Но вот только учти, что между ДОД и МегаБББ ты должен понять следующие вещи: нужна она тебе или нет, если нужна. то ты должен понять как повысить свою значимость, иначе это все равно будет шлак.

3) Не принимать, заняться саморазвитием и найти себе ту, у которой не будет таких случайностей.

P.S. А вообще занимаемся гаданием на кофейной гуще. Информации чуть больше чем ничего. Оформляй тему по правилам, тогда и посмотрим.

3 minutes ago, melnitsa said:

Инфы мало, сколько встречаетесь, как обстояли отношения до этого случая

Встречаемся год, отношения вполне себе хорошие, как я и говорил БЗ всегда был на моей стороне, ревновала к другим ОЖП,  писала первой, звонила так же. В общем супер всё было.

18 minutes ago, User1983 said:

Автор, а ты уверен, что это правда? Может быть это простая бабская манипуляция, типа хочу большего внимания и так далее. Либо она тебе рассказала про поцелуй, но не рассказала про то, что он её трахнул. ОЖП же не дура, чтобы взять и просто так на ровном месте тебе признаться таких вещах.

Если это правда, то ты своё решение принял. Как бы не одолевали тебя внутренние сомнения, но решение ты принял верное. Таких случайностей не бывает. Бывает отсутствие значимости мужика у ОЖП. Твоя значимость в минусе. Вася тоже оказался не слишком хорошим вариантом. С тобой пока ништяков больше. Но это только пока. Появится более перспективный кандидат и тебя отправят в ДОД

Для тебя сейчас три направления:

1) Либо принимать её обратно, но это значит показать ей что ты тряпка и своему слову ты не хозяин.

2) Ты отправил её в ДОД, если будет МегаБББ, тогда будешь решать нужна она тебе или нет. Но вот только учти, что между ДОД и МегаБББ ты должен понять следующие вещи: нужна она тебе или нет, если нужна. то ты должен понять как повысить свою значимость, иначе это все равно будет шлак.

3) Не принимать, заняться саморазвитием и найти себе ту, у которой не будет таких случайностей.

P.S. А вообще занимаемся гаданием на кофейной гуще. Информации чуть больше чем ничего. Оформляй тему по правилам, тогда и посмотрим.

Воот, у меня тоже проскакивала мысль, что это неправда. Скажу так, у меня был случай с одной ОЖП, мы с ней просто целовались, флирт(сильный) в СС, ничего более. Моя про это знает, было давно, вроде всё уляглось, но частенько про это вспоминает. Вот и начинала она с тех слов, что у неё с тем челом такая же ситуация как у меня была. Мол переписывались в интернете много,  и про поцелуй этот. Она когда отказалась говорить мне что за чел, я сказал "может его просто напросто нет"?, на что она помолчала, потом несколько раз интересовалась с чего я думаю что этого чела нет. А сказала она мне это всё после нашей ссоры. Когда я пришел мириться, сказала что сделала ошибку, я спросил что за ошибка, она сказала со смехом "Не переживай, не изменяла", я переспросил, ответила мол просто видит всё не так(дичь). Пришел домой, по телефону вновь спросил что за ошибка, и она мне всё это выдала.

Привет, Автор)

Ответь на вопрос

Любишь ли ты её? Опиши как, свои чувства к ней, эмоции, в трёх словах. 

Или нет?

Я не троллю, это важно. От этого оттолкнёмся 

11 минуту назад, HerbGrinder сказал:

Скажу так, у меня был случай с одной ОЖП, мы с ней просто целовались, флирт(сильный) в СС, ничего более. Моя про это знает, было давно, вроде всё уляглось, но частенько про это вспоминает.

А ты с другой ОЖП целовался уже когда с нынешней в отношениях состоял? Или это еще до нее было?

Just now, persistent said:

А ты с другой ОЖП целовался уже когда с нынешней в отношениях состоял? Или это еще до нее было?

Уже когда в отношениях состоял.

2 minutes ago, Expedition said:

Привет, Автор)

Ответь на вопрос

Любишь ли ты её? Опиши как, свои чувства к ней, эмоции, в трёх словах. 

Или нет?

Я не троллю, это важно. От этого оттолкнёмся 

Привет. 

Ну, если это можно так назвать, то да, люблю. По крайней мере с ней мне кайфово очень во всём. А вот она именно любит. Говорит, что жить со мной хочет, только меня видит. Другие ей не нужны итд.

Только что, HerbGrinder сказал:

Уже когда в отношениях состоял.

Тогда в чем вопрос вообще? Ты получил ответку, все честно. Ты же нас уверяешь, что у тебя в такой ситуации был только сильный флирт и ничего больше. И мол, твоя все знает.

Ну вот она тебя сейчас в том же самом убеждает: это был просто флирт и ничего больше, плюс он сам приставал. И она тебя тоже честно поставила в известность.

1 minute ago, persistent said:

Тогда в чем вопрос вообще? Ты получил ответку, все честно. Ты же нас уверяешь, что у тебя в такой ситуации был только сильный флирт и ничего больше. И мол, твоя все знает.

Ну вот она тебя сейчас в том же самом убеждает: это был просто флирт и ничего больше, плюс он сам приставал. И она тебя тоже честно поставила в известность.

Вопрос в том, что моя знает с кем я был. Знает эту девушку. Город маленький, знает практичиски все. От меня естественно. А вот она мне имени не может даже сказать. Я считаю что это странно, говорить что был сам факт поцелуя, но не говорить с кем именно. Тем более после моих слов, что мне это всё неприятно и будет лучше если она выскажется полностью и скажет имя чела. Я вот вообще что думаю. Может она боится, что я этому челу напишу и выяснятся новые подробности? Вот и боится говорить. Ну или же и вправду всё это манипуляция выдуманная.

2 минуты назад, HerbGrinder сказал:

Привет. 

Ну, если это можно так назвать, то да, люблю. По крайней мере с ней мне кайфово очень во всём. А вот она именно любит. Говорит, что жить со мной хочет, только меня видит. Другие ей не нужны итд.

Понятно.

Значит она автоматически захотела повысить своё ДСП (когда переписывалась с ним вк, или целовалась). 

Она решила сделать это именно так, через поцелуй, потому что бабы повышают свою значимость через сексвостребованность, это легче, чем через доминацию. 

Интересно получается? Значимость твоя в облаках, она именно "любит", а ты-не очень. 

Но она все равно пошла налево. Для поднятия своей значимости. 

///

Это я к тому, что поцелуй был, и самое главное, он был осознанный. 

///

Что делать дальше- решать только тебе.

29 минут назад, HerbGrinder сказал:

Встречаемся год, отношения вполне себе хорошие, как я и говорил БЗ всегда был на моей стороне, ревновала к другим ОЖП,  писала первой, звонила так же. В общем супер всё было.

Смысл бз в том, чтобы держать его в равновесии, то что он на тебе был постоянно завален не есть хорошо, может она не получала от тебя нужных ей эмоций, так как завал бз был на тебе и решила поискать на стороне получше варианты, а когда ты её просек она впала в панику, так как не отморозилась еще за счет васька. Любой завал бз ведет в дод.

Не надо прощать такое вообще. Нарабатывай такую установку. Пусть она будет первой жертвой

Сегодня поцелуй, завтра миньет не измена. Так дальше дальше, а в итоге сотни убитых нервных клеток+ в добавок ты станешь тряпкой)

Тебе это надо?

5 minutes ago, Expedition said:

Понятно.

Значит она автоматически захотела повысить своё ДСП (когда переписывалась с ним вк, или целовалась). 

Она решила сделать это именно так, через поцелуй, потому что бабы повышают свою значимость через сексвостребованность, это легче, чем через доминацию. 

Интересно получается? Значимость твоя в облаках, она именно "любит", а ты-не очень. 

Но она все равно пошла налево. Для поднятия своей значимости. 

///

Это я к тому, что поцелуй был, и самое главное, он был осознанный. 

///

Что делать дальше- решать только тебе.

Поцеловал он её, говорю же,внезапно, она сразу же оттолкнула. Она мне сказала, что ей не было приятен этот поцелуй. Да и вообще говорит, что уже как неделю не общаются, и не собирается она с ним общаться

1 minute ago, Atos1 said:

Не надо прощать такое вообще. Нарабатывай такую установку. Пусть она будет первой жертвой

Сегодня поцелуй, завтра миньет не измена. Так дальше дальше, а в итоге сотни убитых нервных клеток+ в добавок ты станешь тряпкой)

Тебе это надо?

Поцеловал он её, говорю же,внезапно, она сразу же оттолкнула.  Черт его знает что делать, нравится она мне. Знаю что скоро напишет/позвонит(100 проц), будет говорить мол извини, ты мне дорог итд.

1 час назад, HerbGrinder сказал:

Про груздя немного не понял)

2 часа назад, HerbGrinder сказал:

Со словами прощай бросаю трубку. 

по идее ты с ней попрощался. Если ты не собирался с ней расставаться эти слова были лишними. Тем более ты ведущий в отношениях, судя по всему. Теперь если ты ее принимаешь обратно - автоматом ставится под сомнение твой авторитет в этих отношениях, а это, бывает,  приводит к тому что БЗ стремительно перекашивается, вплоть до ИЗ.

С другой стороны если она начнет (а она скорее всего начнет) бегать за тобой, это будут очень сильные негативные эмоции для нее. Такие вещи выматывают и опустошают ОЖП.

Единственный выход в этой ситуации спокойно обсудить с ней это, прямо рассказать как она наломала дров, и там в результате будет видно, но надо разговор составить так чтобы она была тоже спокойна.

Сексом такой разговор я бы не стал утилизировать, пообщаться и и разойтись по углам.

Косяк в том что у тебя рыльце у самого в пуху, персистент тебе правильно сказал все. Получил обратку - значит она в какой то момент решила показать зубы, только обхезалась от этого. Ну ничего в следующий раз покажет увереннее.

И кстати тут не сильно то имеет значение кто именно это был, так что пытать ее дальше на эту тему вообще бессмысленно, уйми любопытство

28 минут назад, HerbGrinder сказал:

Черт его знает что делать, нравится она мне.

значит зажмет яйца при расставании, хреновенькая у тебя ситуация.

Ты уже углубляешься в какие-то незначащие детали. И этим роняешь свое достоинство. Что изменится от того, что ты узнаешь кто это был? Наоборот такими выяснениями ты показываешь готовность ввязаться в оленьи бои. Поскольку ты сам не безгрешен, можешь сказать, что тебе такие ситуации неприятны, но ты ее прощаешь и надеешься, что такого больше не повторится. Поверь, если что-то и будет повторяться, ты об этом быстро узнаешь.

Я не поддерживаю большинство ребят в этой теме. Считаю, что измены не было. Ты получил в ответку заслуженное. Она совершенно справедливо считает, что раз можно тебе, то можно и ей. На будущее: если ты строишь ЛТР и называешь это ЛТР, то такие отношения строятся на взаимном доверии, уважении и равноправии. Не хочешь неприятных вещей от ОЖП, не делай их сам. Глупо от барышни требовать чему-то соответствовать, если ты сам не соответствуешь.

46 минут назад, HerbGrinder сказал:

Поцеловал он её, говорю же,внезапно, она сразу же оттолкнула. Она мне сказала, что ей не было приятен этот поцелуй. Да и вообще говорит, что уже как неделю не общаются, и не собирается она с ним общаться

Какая разница целовал ли он  ее ,внезапно или еще как 

Сам факт ,что она пошла с левым мужиком на встречу уже говорит о многом

А именно о низкой твоей значимости

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

А именно о низкой твоей значимости

Нет, значимость его высока.

этот факт говорит о том, что баба пыталась поднять свою значимость через сексвостребованность. 

2 минуты назад, Expedition сказал:

этот факт говорит о том, что баба пыталась поднять свою значимость через сексвостребованность.

бабы таким образом поднимают самооценку ,а не значимость

Если бы значимость была его высока то она бы не пошла 

на встречу , т.к это чревато разрывом отношений

3 minutes ago, KeyloR N. said:

Если бы значимость была его высока то она бы не пошла 

на встречу , т.к это чревато разрывом отношений

Не хочу хвастать, но значимость высока и это факт. Как она мне объяснила, они случайно встретились. Город очень маленький и это действительно возможно. Однако, я все равно мало в это верю xD

10 минут назад, KeyloR N. сказал:

Можешь называть это самооценкой, но сути это не меняет.

она пытается отрегулировать своё состояние ДСП

Также, об этом говорит и тот факт, что она течёт по нему, а у него на неё не очень то и дымит. Я специально в начале темы спрашивал у автора- "любит" ли он её.

//

автор, прости что немного флужу в твоей теме, но хочется понять почему? и зачем? Твоя тема- это тренировочное поле.

а что тебе делать с ней дальше- это не особо интересно

Позвонила, сказала мне что не все рассказала, хочет прийти ко мне домой и поговорить о чем то. Потом отпишу тут что к чему

7 минут назад, HerbGrinder сказал:

Не хочу хвастать, но значимость высока и это факт

если это правда ,то все так как пишет Expedition

Завал БЗ и есть причина того .что она общалась( трахалась) с тем челом

Надо было не выяснять с ней, кто этот парень (при чем тут он?), а сразу взять на понт что это все неправда, потролить ее, что она так примитивно пытается тобой манипулировать. Сказать, что это детский сад. Скорее всего, так и есть. А если бы она стояла на том, что это правда - обьяснить, что она дура, ибо пытается мстить тебе так по-тупому.

Так ты поставил себя в плохое положение: послал ее, но тут говоришь что любишь. Значит, поведёшься на ее пинги, вы сойдётесь опять. Но ты уже будешь треплом для неё: сегодня бросил, завтра обратно взял. 

Прикольная тема :) 

Парни, возраст участников - 18 и 20. 

Да они еще 25 раз перецелуются и пере@@бутся каждый по своему плану.

Понравилось мнение: 

2 часа назад, User1983 сказал:

Автор, а ты уверен, что это правда? Может быть это простая бабская манипуляция, типа хочу большего внимания и так далее. 

Очень похоже.

Автор, трахай ее и не заморачивайся. Появится у нее Вася - пошлет она тебя за один день :) Или наоборот :) 

Только что, Vol4onok сказал:

Прикольная тема :) 

Парни, возраст участников - 18 и 20. 

и че? если бы мне в 18 кто нибудь мозги вправил я бы сэкономил тонну времени,

1 минуту назад, Vol4onok сказал:

втор, трахай ее и не заморачивайся. Появится у нее Вася - пошлет она тебя за один день :) Или наоборот :) 

такие вы советчики конечно, после ЛТР трахать и не заморачиваться? это совет монстру франкенштейна? позови еще максимуса и хаворда сюда, двух суперменов отличное трио получится

6 часов назад, HerbGrinder сказал:

потом как то пересеклись

не как-то !а намеренно,она сама пошла,а если пошла то поцелуй это было минимум того на что она рассчитывала .

то лез целоваться несколько раз, она его отталкивала

Вранье,которое только дурочкам можно в уши заливать. если и отталкивала,то только из-за бабских закидонов(тип поломаться нужно),а ты думаешь она его отталкивала из-за тебя? тогда чего вообще пошла ? я думаю она его скорее подталкивала,нежели наоборот .

я в слезах, говорит что дорожит мною

Весь бабкий треп не значит ровно никуя.Не дорожит она как раз таки,возможно хочет тебя,секс нравится,но особой ценности ты не представляешь,а почему ? вот почему - 

7 часов назад, HerbGrinder сказал:

так как БЗ сильно перекошен в мою сторону

БЗ нужно держать ровное,ибо долго не протянешь. Я тоже "доминировал" и в свою сторону косил,но мне тогда было 17 лет,а ОЖП шки были на 2-3 года старше,это помогало мне заинерисововать,получать секс,якобы такой весь из себя дезкий, независимый,крутой.Вообщем косить бз в свою сторону признак не зрелости и к добру не приведет.

Девушке нужно было сразу обозначить,что можно,а что нельзя.Чтоб потом у тебя не возникало вопросов прощать или нет. Я сразу обозначаю,что измена - флирт,поцелуй,секс не прощаю .Обо всем другом я не говорю,так как могу и простить. Я для себя такие установки выбрал, измена - это конец , а все другие косяки караю ДодОм до мега Б , ну или просто игнором в зависимости от косяка . Прощать измену - себя не уважать,это как куй у мужыка отсосать.Но решать тебе,если не обозначал ничего то можешь и простить , но вероятность повтора подобной ситуации только в более изощренной форме около 99.5 %. Я бы не прощал,девка молода,ветер в голове еще . ищи другую, и да кстати ,форум почитай! 

2 часа назад, Адон сказал:

Девушке нужно было сразу обозначить,что можно,а что нельзя.Чтоб потом у тебя не возникало вопросов прощать или нет. 

Разумная позиция. Но тогда и автора уже давно следовало доднуть. Он ведь аналогичную черту перешагнул гораздо раньше. Хоть и считал, что ничего такого, просто флирт.

На корабле нарушен строгий закон и за ним должно последовать жесткое наказание! Что хуже капитана, которого никто не уважает?

Автор чего-то не договаривает

7 часов назад, Новорег сказал:

такие вы советчики конечно, после ЛТР трахать и не заморачиваться? это совет монстру франкенштейна? позови еще максимуса и хаворда сюда, двух суперменов отличное трио получится

:)  а там че, где-то были ЛТР? :);) 

1 час назад, Vol4onok сказал:

:)  а там че, где-то были ЛТР? :);) 

ахаххаха ну ты и остряк, точно, автор наверное под словосочетанием "моя девушка" имеет ввиду каждую шалашовку которая раздвинула ноги для него

Нет коллега, - это обычный загон малолетки :);) 

1 час назад, Ravensee сказал:

Мне одному кажется, что это отчаянная попытка ОЖП выровнять заваленный БЗ?

Цитата

Призналась, извинялась, в слезах, сказала что общалась с ним в вк, он ей написывал, потом как то пересеклись.

Проверяла тебя - теперь ты в её глазах лох, т. к. не раскусил её, повёлся на провокацию. Жди тех же выкрутасов, затем васьков и рога.

Я бы сделал вид что мне пох*й на все это. Значимый мужик в отношениях не будет заморачиваться и выносить бабе мозх по поводу поцелуя бабы с Васей. Он молча пропадет на сутки (кувыркаясь с Сошкой) и заставит бабу лишний раз задуматься над своим поведением. Вернулся домой под утро в губной помаде (воняя бабскими духами) и баба молча все поймет.

Бла-бла-бла с выяснениями отношений ни к чему не приведет, только понизит баланс в ЛТР.

53 минуты назад, Maxsimys сказал:

Я бы сделал вид что мне пох*й на все это. Значимый мужик в отношениях не будет заморачиваться и выносить бабе мозх по поводу поцелуя бабы с Васей. Он молча пропадет на сутки (кувыркаясь с Сошкой) и заставит бабу лишний раз задуматься над своим поведением. Вернулся домой под утро в губной помаде (воняя бабскими духами) и баба молча все поймет.

Бла-бла-бла с выяснениями отношений ни к чему не приведет, только понизит баланс в ЛТР.

вот именно,сделал бы вид . Трах с сошкой это уже попытка что-то доказать,а доказывать уже заведомо проигрышная позиция. Чпокнуть сошку и придти в помаде эт легко.а легкие пути не для мужиков,гораздо сложнее бросить эту бабу раз и навсегда,кинув ее в вечный дод,не ждать мега Б,и не вестись на него если он будет.

• Советник
В 06.08.2017 в 13:28, HerbGrinder сказал:

ну и забил бы на это. что за аленизм сразу бодаться рогами. она не дала его контакты потому что понятное дело ты начнешь ему написывать, вызывать на бой рогами, она с тобой поссориться из-за этого. правильно сделала что не дала. 

пойми одну вещь, пока еще молодой, в том что бабу другие трахают, соблазняют и все такое виноваты не мужики, а твоя баба, ибо это она дает возможность им это делать. и если хочешь чему то учить то надо начинать со своей бабы. не зря говорили что сучка не захочет кобель не вскочит. и если она еще раз даст повод кому то подумать что на нее можно вскочить, то менять надо по любому бабу. 

Буду краток, опишу все по фактам: Семья моей девушки меня ненавидит из за одного случая. На этой почве у них всегда были скандалы, однако нам это не мешало. После нашей последней ссоры, девушка сказала мол у нас нет будующего и её семья если мы будем встречаться поставит выбор: Я или семья. Естественно её семья для неё важнее. Девушка говорит, что они разрешили общаться и она очень хочет этого. На что я ответил что моё отношение к ней не поменяется и я буду делать всё тоже самое, что делал до этого. Ответила, что вряд ли, так как таким образом будем только оттягивать все. Плакала, оба понимаем, что надо расстаться, но никто не хочет этого. Что делать? Если что, задавайте вопросы, написал кратко. Единственное, что не скажу, так это причина, по которой родаки меня ненавидят. Скажу лишь одно, что на их месте я поступил бы так же. Я своей девушке объяснял одну вещь:Зачем заглядывать в будующее, если можно кайфовать прямо здесь и сейчас, не обращая ни на кого внимания. Она отвечала, что просто хочет прожить со мной всю жизнь, поэтому потом ей будет только больнее. В общем что делать, господа? Вчера написал ей спокойной ночи и все, больше ничего не было. Как вести дальше. Скажу одно: Я не хочу расставаться. Мне было бы легко, если бы я ей надоел или появился Васек итд. В общем было бы нормальное расставание. А тут..... Жду советов.

20 минут назад, HerbGrinder сказал:

Я своей девушке объяснял одну вещь:Зачем заглядывать в будующее, если можно кайфовать прямо здесь и сейчас, не обращая ни на кого внимания.

Откуда ты это взял?

5 minutes ago, Evl said:

Откуда ты это взял?

Ну смотри, ей 18 лет, мне 20. Мало ли что еще будет. Нет же гарантии, что мы будем вместе всю жизнь. Поэтому не лучше ли просто кайфовать от отношений которые происходят на данный момент? 

1 minute ago, persistent said:

Пля! Ты создал тему буквально 3 дня назад. Одна ОЖП - одна тема. Вот ее и развивай.

Другая ситуация-другая тема я считаю. Там на самом деле ерунда. Этот "Васек" и не Васек вовсе,уж поверь мне.

4 минуты назад, HerbGrinder сказал:

Другая ситуация-другая тема я считаю. Там на самом деле ерунда. Этот "Васек" и не Васек вовсе,уж поверь мне.

Не важно что ты считаешь, тебе правильно указали. Есть правило. 1 ОЖП- 1 Тема. Темы объединил

Ок, правил еще не знаю. Для тех кто попал сюда впервые, прошу не связывать эти 2 проблемы, так как я уверен что тут такие найдутся, которые подумают, что девочка меня таким образом красиво сливает. Это не так. Мне очень лень описывать почему именно, но прошу поверить на слово. Проблема в другом и советы нужны именно по ней.

Из за твоей низкой значимости или реально при сильном перекосе любопытство взяло  вверх. Сходила и заиграла совесть. Что бы снять с себя ответсвенность она рассказала тебе. Все, совесть чиста. 

Твоя реакция правильная, только ты перегнул палку. Ты сказал прощай. Теперь сиди и жди ее пингОВ и встречайся. Встречу она должна индицировать. Холод и спокойная речь о том, что это красный флаг. В случае повторения тебе будет тяжело и больно, но ничего не сможет помочь ей вернуться.

12 minutes ago, Medoedov said:

Из за твоей низкой значимости или реально при сильном перекосе любопытство взяло  вверх. Сходила и заиграла совесть. Что бы снять с себя ответсвенность она рассказала тебе. Все, совесть чиста. 

Твоя реакция правильная, только ты перегнул палку. Ты сказал прощай. Теперь сиди и жди ее пингОВ и встречайся. Встречу она должна индицировать. Холод и спокойная речь о том, что это красный флаг. В случае повторения тебе будет тяжело и больно, но ничего не сможет помочь ей вернуться.

Друже, ну чтож ты не читаешь то? Проблема в другом. Перечитай тему. Не было Васька. Придумала она его.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Как строят отношения на работе?

2. 496

Оцените внешность

3. 30

Одна единственная

4. 250

Фродо идёт к Ородруину

5. 30

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...