arctic_stone 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Привет всем. Давненько меня парит своя улыбка и прикус, на общении это само собой сказывается. Сейчас вот думаю стоит или нет исправлять свой забор, 25 лет уж как никак. Нужно мнение со стороны, стоит ли оно того, или все не так страшно http://s019.radikal.ru/i606/1708/d8/99fc39d3b69b.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Исправляй. Не скажу, что это ужас-ужас, но будет одной проблемы меньше - тебе легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новорег 189 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 ты гонишь, тебе уникальная возможность жизнью дана цыркать плевком между зубов и ты хочешь от нее отказаться?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic_stone 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 5 часов назад, Новорег сказал: ты гонишь, тебе уникальная возможность жизнью дана цыркать плевком между зубов и ты хочешь от нее отказаться?! Единственный плюс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudi-Vudi 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Я думаю надо исправлять, тем более если сказывается на общении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.