Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка ,помогите пожалуйста.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Мне 18. Девушке 15. 

Расскажу историю. 

Когда мне было 13-14 лет за мной бегала девочка,я забивал на неё ей было тогда 11 а она говорила что ей 13. Мы ходили с ней целовались обнимались с очень большой страстью но мне всегда было пофиг. Потом она переехала ,мы не виделись год она лайкала фотографии в вк ,обращала внимания ,опять начали общаться встречаться и лизаться,когда я закончил 9 классов,я пошёл в колледж не первый курс и задумался о том что я никому не нужен ,а она бегает за мной значит она де стуительно меня любит ну или имеет очень крепкую симпатию. Когда мы общались она делала все так что я был заинтересован к ней ,гуляла с другим мне в отмезку,выкладывала фото с парнями. И вот первый курс,я понимаю что дело надо брать в свои руки,ей 13 мне 16. Начал к ней ездить. Уходил в 7:30 в коллеже .после него сразу к ней и приезжал домой к 22:00-23:00. Влюбился. Забил на спорт,забил на друзей,в голове была только одна она,ну через пару месяцев меня вменили я начал уделять все своё время не только ей,но и друзьям и спорту и семье ,в тайне общался с другими подругами ,но не на таком уровне как с ней. Наступает зима ,она узнала что общаюсь с другой девочкой,дальше она не придаёт значению этому ,но я узнаю что она целуется с другим чуть ли не до секса доходит ,мы расходимся ,я понимаю что не могу без неё и прощаю ,мы сходимся ,доверия нету к ней ,где то год я мучался,она была на контроле,я всем объяснил что если что звоните мне,позже лето ,она переехала обратно в дом где я живу. К тому времени в был знаком с Ее всеми родственниками она меня любили, и уважали и я их. Каждую неделю у нас были скандалы,дальше больше она начала взрослеть ,понимать что я держу её всегда около себя,что постоянный контроль,она хотела гулять. 

Она говорила что любит меня очень сильно и никогда не предаст. 

8 Марта она уехала к подруге ,они напились  и онаобсужадла меня говорила какой я плохой что она хочет гулять,познакомилась с мальчиком и целовалась с ним,я сначала не знал об этом,26 марта я лёг в больницу на месяц ,она приезжала ко мне со своей мамой ,говори очень скучает и не может без меня,я узнаю соо она гуляет с пацанами и со своей лучшей подругой,она начала пить ,она звонит мне ,я звоню её маме ,она говорит ты мне больше не нужен я давно тебя не люблю. Я вышел с больницы вернул отношения ,прошла неделя она говорит я из за жалости тебя приНяла но я так не могу,поэтому не будем вместе   Начался новый месяц я потихоньку смирился и начал забывать её,много дрался,много пил,гулял,чего только не делал. 

Но в один прекрасный вечер она пишет что она соскучилась и ей надо увидеться поговорить. Мы увиделись слились страстью и сошлись. Прошёл месяц ,она уехала к подруге ,не вернулась домой осталась у неё,они напились  и она сказала что отношения ей не нужны ,что я ошибка в её жизни.  Мне очень обидно,2 года,те которые я держал отношения ,те слова которые она мне говорила,ей весело она постит истории в инстограм,добавляет новые фото в вк как гуляет,а как валенок дома. Как быть ,дайте советов прошу вас 

14 минуты назад, Расим джинс сказал:

Она говорила что любит меня очень сильно и никогда не предаст. 

Говорила тебе то, что ты хочешь услышать.

15 минут назад, Расим джинс сказал:

говорила какой я плохой что она хочет гулять,познакомилась с мальчиком и целовалась с ним

Она хочет новых эмоций, ничего не поделаешь, малолетка.

15 минут назад, Расим джинс сказал:

Я вышел с больницы вернул отношения ,прошла неделя она говорит я из за жалости тебя приНяла

Как ты ее вернул? Ты наверное пробудил в ней материнский инстинкт (жалось), а это ассексуально.

16 минут назад, Расим джинс сказал:

Но в один прекрасный вечер она пишет что она соскучилась и ей надо увидеться поговорить.

Вот тут надо было встретиться, но не давать ей то, что она хочет. Надо было заставить ее добиться тебя теперь. Но ты прооленил.

18 минут назад, Расим джинс сказал:

она сказала что отношения ей не нужны ,что я ошибка в её жизни.  Мне очень обидно,2 года,те которые я держал отношения ,те слова которые она мне говорила,ей весело она постит истории в инстограм,добавляет новые фото в вк как гуляет,а как валенок дома.

Опять же. Не верь бабам, дели на три все что они тебе говорят. 

Ты был просто опытом в ее жизни, а она твоим. Вы если и сойдетесь на несколько лет, то отношения все равно развалятся. Она малолетка. 

Пока парень думает возвращать девушку или нет, она уже думает о другом. Она тебя предала с другим, забей на нее. 

Живи своей жизнью, тебе ведь 18 всего. Возьми санчас, становись лучше. Вернешь ее через года 2-3 если захочешь. 

И еще, она малолетка несовершеннолетняя, это статья. Лучшей найди пока ровесницу. А так конечно надо ОЖП младше себя на 3-5 лет искать.

Автор, ты бы еще из детского сада нашел, 15 лет - ребенок еще, куда?, какие отношения?! Ты про что?! Найди себе ровестницу и дрюч, а то ненароком и присесть можешь, или поиметь проблемы, которые тебе жизнь с молодости испортят! 

Читай форум, возвращать некого - только вперед

После прочтения истории, вспомнил свои 18 и была похожая история. Единственное что могу посоветовать - не парься и дай времени сделать свое время, а потом будешь вспомнить эту историю и смеяться над ней. Она не последняя у тебя, а ты не последний у неё. Вам лет то ещё ничего, но по любому автор будет думать иначе, что он взрослый и все шарит... Всем мы в этом возрасте такие. Помни простую истину если будет писать, типа давай встретимся, я соскучилась это можно будет воспринимать как предложение пошпилиться не больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 486

Оцените внешность

2. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 486

Оцените внешность

4. 486

Оцените внешность

5. 486

Оцените внешность

• Создать...