Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст на выходные в провинциальном городе

Рекомендованные сообщения

Испытываю проблемы с сабжем. Часто бываю на выходных в разных городах (в основном фанатские выезды). Но не клеится довести до дела. Знакомлюсь в основном на улице, топовых клубах и предварительно по социалкам. Но до дела не доходит. Только бывает потом, но это надо переписываться и билеты оплачивать им в мой город. Бываю в городе 2-3 ночи обычно. Сразу оговорюсь - работаю по молодым и конкурентным девушкам. У меня знакомый взял на вооружение тему, что он, к примеру, Мордвин (если речь о Саранске) и уехал в Москву. Типа поднялся там и невесту искать приехал. Принесла ли ему тактика успех - не знаю. Есть ли у кого-то какие-то фишки по таким темам? От себя скажу, что в теории работает остаться после выходных на пн-вт тк конкуренция ниже - раз. И не палить намерения поболеть за футбол - два (типа бизнес - открываем тут филиал). И да - я совсем на траблмейкера не похож. Обычный мужик, одеваюсь неплохо. Но в инстаграме, конечно, палево кто я и что я. Не жду универсального совета. Просто хочу развить тему и почерпнуть у кого какие мысли на сей счет.

Почему до дела не доходит? В какой месте система дает сбой? При знакомстве или при дальнейшем общении сливаются?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...