Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочется спугнуть. Лучше подождать до выходных или продолжить сейчас

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, познакомился с ОЖП 3 месяца назад. 

Первый месяц общались редко, виделись всего 2 раза, в основном общались через СС. Встречались в основном среди общих друзей. Уединиться не получалось, + она довольно своенравная девушка (есть определенные принципы на счет отношений), не флиртует при постороних, немного зажатая в этом плане. В общем, просто весело проводили время, мало кинестетики. В конечном итоге понравилась мне и видно, что я тоже ей интересен.

Второй месяц, получилось встретиться где-то 6 раз, т.е. 1-2 раз в неделю. У меня работа и у нее, причем у нее в будние есть свободное время, а выходные всегда заняты, у меня все наоборот.

Проводили время по разному, кино, кафе, музеи, прыгали с веревки, просто гуляли и т.д. В общем, разнообразно проводили время и довольно долго, т.е. почти целый день каждый раз. 

После каждой встречи кинестетики все больше, но до груди, а тем более до ног выше колена отказ полный. Когда прощаемся, то только в щеку поцеловать, а в губы не дает. Я особо не налегал, чтобы не спугнуть (возможно была моя ошибка). Но тут с ней, как по минному полю.

Немного о ней, девушка довольно консервативных взглядов на счет отношений, должна быть уверена в парне, сколько ждать этого момента не известно. В компании довольно веселая. Бывают перепады настроения, то по телефону эмоциональная, активная, смеется, то через неделю как будто из шахты вышла, голос вялый, такое ощущение, что поскорей хочет закончить разговор. Девушка с характером, если что-то не хочет делать, то не будет, причем может дойти до крупной ссоры.  

На счет раппорта: есть некоторые моменты, которые меня напрягают. Можем разговаривать, час или два на разные темы, но потом появляется неловкая пауза, как будто темы закончились. А так, довольно искренне со мной общается, рассказывает какие-то личные моменты о семье, мечты и т.д. Видно, что доверяет.

Последняя встреча: т.к. меня напрягает такая ситуация неопределенности, то пригласил ее в один ресторанчик за городом. Цель была хорошо провести время и перейти к более активной кинестетике, ну и поцелуям, наплевав на ее тараканы. Если дальше не пойдет, то решил бросить все это.

Вечер прошел отлично (поцеловать так и не удалось в ресторане, т.к. людей было много, а она этого стесняется), когда общались в тот вечер решили на следующей неделе сходить в театр и на выходных поехать за город вдвоем с ночевкой (это будет важно потом).  

Когда прощались перед такси, я ее поцеловал, ее реакция была немного странная, она что-то сказала (уже не помню, что именно), повернулась к такси, сказала "спокойной ночи", села в машину и уехала.

На следующий день решил позвонить и уточнить на счет театра, т.к. я уезжаю на несколько дней, то билеты хотел взять заранее. Когда позвонил, то трубку сразу взяла, даже удивился, что так быстро, раньше могла и не брать, потом перезванивала, ссылаясь на то, что на работе, хотя и в этот раз была там. Но скорее всего я себе это накручиваю, может просто под рукой был, ну это так - размышления вслух. В общем, я спросил ее все ли в силе на счет театра, она на секунду-две задумалась, потом сказала "да, идем". Ну я и уехал на несколько дней из города.

Вопрос такой, когда пойдем в театр, а потом думаю в кафе куда-нибудь зайдем, стоит ли продолжать выбранный курс или просто сходить в театр и отправить домой? Т.к. если полезу дальше, то могу спугнуть из-за ее характера и не поедем на природу на выходных с ночевкой. Не хочется давить в такой пустяковый день, а вот на природе можно уже и надавить, сами понимаете, свежий воздух и вино).  Ну а там, что будет, то будет. 

Конечно вопрос скорее всего риторический, я для себя выбрал сходить в театр и отправить домой, а потом на природе продолжить. 

Но хотелось бы узнать и мнение форума, так сказать у людей со стороны. Может есть советы какие?

раппорта нет, когда есть раппорт то и молчание не вызывает дискомфорта. 

имхо она безответно сохнет по кому нибудь а тобой затыкает брешь, но как водится таким затычкам секса не перепадает. 

слишком много тратишь времени и денег впустую, за такое время мог бы спокойно и выяснить в чем дело. 

зажатая, итд это все чушь собачья, прими реальность ты как мужчина ей по барабану. 

и да, где возраст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...