Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочется спугнуть. Лучше подождать до выходных или продолжить сейчас

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, познакомился с ОЖП 3 месяца назад. 

Первый месяц общались редко, виделись всего 2 раза, в основном общались через СС. Встречались в основном среди общих друзей. Уединиться не получалось, + она довольно своенравная девушка (есть определенные принципы на счет отношений), не флиртует при постороних, немного зажатая в этом плане. В общем, просто весело проводили время, мало кинестетики. В конечном итоге понравилась мне и видно, что я тоже ей интересен.

Второй месяц, получилось встретиться где-то 6 раз, т.е. 1-2 раз в неделю. У меня работа и у нее, причем у нее в будние есть свободное время, а выходные всегда заняты, у меня все наоборот.

Проводили время по разному, кино, кафе, музеи, прыгали с веревки, просто гуляли и т.д. В общем, разнообразно проводили время и довольно долго, т.е. почти целый день каждый раз. 

После каждой встречи кинестетики все больше, но до груди, а тем более до ног выше колена отказ полный. Когда прощаемся, то только в щеку поцеловать, а в губы не дает. Я особо не налегал, чтобы не спугнуть (возможно была моя ошибка). Но тут с ней, как по минному полю.

Немного о ней, девушка довольно консервативных взглядов на счет отношений, должна быть уверена в парне, сколько ждать этого момента не известно. В компании довольно веселая. Бывают перепады настроения, то по телефону эмоциональная, активная, смеется, то через неделю как будто из шахты вышла, голос вялый, такое ощущение, что поскорей хочет закончить разговор. Девушка с характером, если что-то не хочет делать, то не будет, причем может дойти до крупной ссоры.  

На счет раппорта: есть некоторые моменты, которые меня напрягают. Можем разговаривать, час или два на разные темы, но потом появляется неловкая пауза, как будто темы закончились. А так, довольно искренне со мной общается, рассказывает какие-то личные моменты о семье, мечты и т.д. Видно, что доверяет.

Последняя встреча: т.к. меня напрягает такая ситуация неопределенности, то пригласил ее в один ресторанчик за городом. Цель была хорошо провести время и перейти к более активной кинестетике, ну и поцелуям, наплевав на ее тараканы. Если дальше не пойдет, то решил бросить все это.

Вечер прошел отлично (поцеловать так и не удалось в ресторане, т.к. людей было много, а она этого стесняется), когда общались в тот вечер решили на следующей неделе сходить в театр и на выходных поехать за город вдвоем с ночевкой (это будет важно потом).  

Когда прощались перед такси, я ее поцеловал, ее реакция была немного странная, она что-то сказала (уже не помню, что именно), повернулась к такси, сказала "спокойной ночи", села в машину и уехала.

На следующий день решил позвонить и уточнить на счет театра, т.к. я уезжаю на несколько дней, то билеты хотел взять заранее. Когда позвонил, то трубку сразу взяла, даже удивился, что так быстро, раньше могла и не брать, потом перезванивала, ссылаясь на то, что на работе, хотя и в этот раз была там. Но скорее всего я себе это накручиваю, может просто под рукой был, ну это так - размышления вслух. В общем, я спросил ее все ли в силе на счет театра, она на секунду-две задумалась, потом сказала "да, идем". Ну я и уехал на несколько дней из города.

Вопрос такой, когда пойдем в театр, а потом думаю в кафе куда-нибудь зайдем, стоит ли продолжать выбранный курс или просто сходить в театр и отправить домой? Т.к. если полезу дальше, то могу спугнуть из-за ее характера и не поедем на природу на выходных с ночевкой. Не хочется давить в такой пустяковый день, а вот на природе можно уже и надавить, сами понимаете, свежий воздух и вино).  Ну а там, что будет, то будет. 

Конечно вопрос скорее всего риторический, я для себя выбрал сходить в театр и отправить домой, а потом на природе продолжить. 

Но хотелось бы узнать и мнение форума, так сказать у людей со стороны. Может есть советы какие?

раппорта нет, когда есть раппорт то и молчание не вызывает дискомфорта. 

имхо она безответно сохнет по кому нибудь а тобой затыкает брешь, но как водится таким затычкам секса не перепадает. 

слишком много тратишь времени и денег впустую, за такое время мог бы спокойно и выяснить в чем дело. 

зажатая, итд это все чушь собачья, прими реальность ты как мужчина ей по барабану. 

и да, где возраст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...