Перейти к публикации
пикап.Форум

деградация после переезда

xfxplayhard

Рекомендованные сообщения

Привет. Так сложилось, что я переехал в другой город жить и работать. Мне 31. Уже третий год пошел. И по работе с одной стороны все неплохо, повысили зп, свой небольшой доход, в месяц где-то сотка примерно +- набегает. Но своего ничего нет, ни машины, ни квартиры. Машина была аудос, но у меня проблемы с остротой зрения, поэтому продал чтоб не навредить себе или людям. Т.Е. с авто вопрос закрыт - водить безопасно я не могу, хотя купить могу. Но ожп это долго рассказывать, что и как, в их глазах я странный чувак который продал нормальную тачку. Город хороший (не Москва). НО - идет личностная деградация. Друзья все остались в городе где я раньше жил. Туда часто не получается ездить. Тут новых не завожу, да и не хочу, не чуствую с одной стороны интереса заводить новых друзей, с другой не хватает старых, как итог какое-то вынужденное одиночество. На этом фоне еще и по работе стало скучно работать, делаю все нехотя, интерес пропал. И потерять работу не хочется, и надоело с другой стороны. Такое чуство, как будто я в командировке, которая не заканчивается. Есть коллеги по работе изредка с ними выбираюсь, но это все такое... Ни о чем. Заметил что стал сторониться коллег, мне они не интересны, их разговоры о том как они чинили машину, делали ремонт, ездили с детьми в аквапарк и т.п. все кажется лишенным смысла. Другие коллеги, кто переехал, наоборот, сдружились, вместе куда-то ходят. В итоге выходные проходят дома зачастую. Тупо читаю форум, или хожу на рынок за фруктами. Или в кино. Есть СО, но такое.. СО оно и есть СО. С ожп все так.. криво косо, тех кого сумел соблазнить, говорят что в сексе я супер, техника, тело и т.п., вот нынешняя СО только из-за секса со мной общается. А так эмоционально я не очень. Друг близкий мне сказал "пздц ты пустой человек". Еще говорил, что я безсердечный. Это правда, сопереживаний и т.п. у меня нет. Эмпатия на 0.  Хотя сам он тоже не особо, живет на хате у ОЖП, которая его самого нашла и склеила, он воще ниче не делал, лежал "дома на печи, ел калачи". но я к любой критике прислушиваюсь. В силу моей ущербной жизни в этом новом для меня городе, любая мало мальски нормальная и симпатичная ОЖП, которая появляется в моей жизни, становиться для меня отдушиной, в итоге завышение ее значимости, тфн и прочее... Неделю назад вернулся домой в отпуск на две недели, жизнь заиграла новыми  красками, море, пацаны, брат, все вместе ездили на море, все супер, как будто я тут мертв, а там снова живой.

Не знаю куда дальше двигаться.

Хочу в зал записаться, может гормоны начнут вырабатываться и настроение лучше будет.

Если все так дальше пойдет, можно и работу потерять т.к. мотивации нет, какой -то моральный упадок.  Ну кроме построить себе фигуру, к этому интерес есть.

По логике надо как-то разнообразить жизнь, ездить там везде, хобби, но пока ничего особо не интересно (типа сноуборд, выставки, чтение книг и т.п.) все это не интересно. Но книги кстати я читать рано начал, помню в 12 лет читал "Унесенные ветром" и зашла мамина сестра, увидела, забрала книгу, и выгнала меня гулять во двор со словами рано мол еще голову всякой грустной мутью забивать, а мне интересно было, я потом дочитал все равно. Ну и вообще, много чего прочел из русской классики. но уже и забыл все, честно, давно было. Память не очень. Возможно надо заново перечитывать.

Короче надо выбрать векторы развития, которые мне под силу (или через силу, если надо), а то чуствую могу тут совсем закиснуть.

Еще с алкашкой проблемы появились, могу сам пивка бахнуть. А в моей профессии это вообще не приемлемо.

Отчасти такой пессимизм навеян неудачным финалом с последней ожп,  тема есть в соблазнении.  Она меня динамита  4 месяца.  Есть такая мотивация уйти в ТИ,  поработать над собой года пол.  Найти девушку лучше.  Но не для того,  чтобы "вернуть",  как тут многие пишут.  Есть мысли что она все это время параллельно  с другим мутила.  Мотивация такая - разбить ее морально через пол года.  Слить лругому парню что она на два фронта работала. Но не счас,  а возможно когда у них все наладится и она будет дорожить им.  Отнять у нее дорогое, опустошить.  И добить тем,  что нашел девушку лучше.  Но это еще найти надо,  работа впереди нелегкая предстоит.  Но вот это то,  что мне реально дать пинка может.  Злость меня всегда мотивировала лучше всего,  и в зале,  и на боксе (в свое время)  и в жизни. 

Жду советов от опытных людей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...